3424 дня назад
Trafficker, ☺
3424 дня назад
Политсрачи и провокации на сайте запрещены. Предупреждение. Комментарий удален администрацией.
3424 дня назад
stinger, Спасибо за такой подробный пост, именно это я и хотел узнать
3424 дня назад
Рысь, По квадратам на двух человек твоя квартира подходит, раздели комнату ширмой (или шкафом) чтобы у дочки был свой угол и всё таки желательно чтобы доход был как два прожиточных мини...
3424 дня назад
Nazar, А какая матка есть не у млекопитающего? А яички и пенис таким свойством не обладают? А то вдруг ещё есть обратный эффект )) первая партнерша африканка и все дети кучерявые )))...
3424 дня назад
Johan, Спасибо, понял только что - прощение и остаться_жить_с_ней, разные вещи по Библии. Могу ошибаться, но в Новом Завете явно подчеркивается причина развода - "прелюбодеяние". ИМХ...
3424 дня назад
Нет. Мне такое не подходит. Небольшой шанс не нужен. Попробую подвести итог. Определить МЖР я могу не смотря на то, что у меня меньшая жилплощадь и меньший официальный доход, достаточно желания ребёнк...
3424 дня назад
korarok, небольшой шанс есть, ну хотя бы взять БЖ на испуг - тоже вариант.
3424 дня назад
Krenk, Это будет возможно, если бжиха будет наркоманкой, алкоголичкой, без жилья и будет пять свидетелей её аморального существования. Krenk, Ты не из России что ли?
3424 дня назад
korarok, На войне все методы хороши. Но это если только на войне.
3424 дня назад
kofalych, Не измены конкретно, но в общем - прощать до 70 раз как говорил Христос, то есть всегда.... но повторюсь еще раз, прощение не равно возобновлению отношений. Пускай тот кто ...
3424 дня назад
Krenk, Krenk, Со всем моим уважением, но сначала заимей своих детей, потом советуй, я ради своей дочери во время её пубертатного возраста согласился на камбэк бжихи, 4...
3424 дня назад
alenil_i_ya, Кстати, лишний раз доказали истину. Не обязательно уметь разбираться в бабском поведении, необязательно понимать её желания и т.п., нужно просто всегда помнить о своих мужс...
3424 дня назад
Johan, Призыв на прощение измены? Не подскажите где (в Новом Завете - не помню)?
3424 дня назад
Одна только фраза - смотрел РЕН ТВ чего стоит..... не в обиду но такой херни как там показывают еще надо поискать.. ☺
3424 дня назад
Учителя утверждают, что это колокольчик. Я вот тоже как увидела, так и продумала, что колокольчик, пишет женщина. ❋
3424 дня назад
kofalych, насчет запрета на прощении - нет там такого. Только в Старом Завете было что то похожее (пусть поправлят меня те кто знает точно). В новом призив как раз на прощение....но...
3424 дня назад
Nazar, «Только не мой мозг, ё.аные пришельцы! [ссылка]
3424 дня назад
Nazar, Универсальный аргумент: "тайные воротилы скрывают". И, ведь, и не опровергнешь.
3424 дня назад
Берем, условно говоря, кошку, случаем с первым самцом, через энное время - со вторым. Ждем потомства от второго и проводим тест на наличие общих генов с первым. Как-то так..
3424 дня назад
Рысь, Вы сможете это делать только если лишите БЖ родительских прав на дочь. Если БЖ будет платить алименты - то справки от нее все равно потребуются. Но если БЖ не дает вам с...
3424 дня назад
Krenk, Я Вас услышал. Дочь капитально на моей стороне, не изменит показания 100%.
3424 дня назад
Snooki, В 45!!! Так что, 30-летним ОМП, которые думают об окончании жизни после развода надо знать, в 45 лет можно охмурять женский пол. ☺
3424 дня назад
Конечно хочу, чтоб жила со мной. Самое главное, что дочь вообще не хочет возвращаться и с ужасом вспоминает, как ей жилось с БЖ. Сами алименты мне важны, без них могу легко прожить, но если есть возм...
3424 дня назад
Илья, В том то и дело что нет, т.к. днк тест проверяет соответствие именно самой молекулы ДНК, но не учитывает тот факт что эффект телегонии обусловливается волновым воздействием. Дело ...