Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3424 дня назад
KilleX, Если у тебя нет, то откуда у нее? Интересы с товарками значит совпадают.
3424 дня назад
мое мнение к НГ зеленые опять будут в наверху, покупай - не пропадут. Помню первые мои зарплаты ими платили в конвертах, так получилось накопить - то что на жизнь (в Москве тогда жил) менял на рубли, ...
3424 дня назад
Закат, да уж, тема отдельная и очень тяжёлая. Я, например, чтобы разобраться в ситуациях отношений между М и Ж, ни к кому за помощью не обращался. Но вот чтобы решить вопрос отношени...
3424 дня назад
Domin1c, забавной она стала сейчас, после анализа и корректировки мной моего поведения. Но если не кривить душой, то лет 15 назад я бы повёлся ... скорее всего...
3424 дня назад
Так мне в любом случае нужно накопить 500-800 к рублей на первый взнос. Я про вклады задумался, чтобы хоть инфляция не так съела эти деньги, пока до первого взноса дойду. Так мне теперь монито...
3424 дня назад
Забавная история. С мрачного ах#я бабы я рыдал. Все таки я ограниченный человек, мне логика данных звонков непостижима.
3424 дня назад
Попробует тебя на прогиб сейчас - типа охладела....потом опять может хорошо дать, не ведись. Она тебя крутит как хочет, а в караоке там витрина - святое дело пропустить не допустимо, может еще одного ...
3424 дня назад
Я от вкладов шарахаюсь уже давно, перед кризисом в 98-м чудом зеленые забрал со счета и больше во вклады не суюсь. По мне живые деньги в руках всегда лучше, со вклада не всегда можно снять свои....бан...
3424 дня назад
Monter, приходите ко мне тренироваться клуб называется АБФ ))) Ассоциация Боевого Фехтования, если интересно пишите в личку
3424 дня назад
insurgentus, Я писал цены своего города.
3424 дня назад
С опекой все странно (общаюсь с одной и той же теткой). Когда пришел к ним в первый раз - да, разводитесь, отсуживайте ребенка к себе! Второй раз - да-да, давай. На суде - мать ребенка ко ...
3424 дня назад
Закат, благодарю. По мере появления времени буду рассказывать небезинтересные истории.
3424 дня назад
Как я уже писал, прощать не намерен. Тут не просто случайный трах на корпоративе по пьяни. Это осмысленное предательство. По поводу женских измен тут много хороших материалов. Широко открывают г...
3424 дня назад
Закупи доллары и зашей в матрац. Через год-два продашь +30-40%. Или золота унцию купи, все равно такими темпами долго копить будешь. В рублях все равно убыточно держать (имхо).
3424 дня назад
Sergej, Фундамент крепкой семьи - доверие. Простите - жизни не будет. Не возможно жить с человеком, к которому уже нет доверия. Она уже вкусила "запретного плода" и Вас не уважает. э...
3424 дня назад
По поводу отравления я уже отвечал. Не боюсь. Сын ест то же что и я. Хотя, конечно, не исключено, что мне будет сделано что то "особенное" Ну не съезжать же на съёмное жильё, признав своё пора...
3424 дня назад
Sergej, Автор, ситуация 1:1 как была в ЗБ и у меня, вплоть до срока совместной жизни (у меня 20 лет) и приватизированной в долях 3-х комн. квартиры. И тоже сын (живёт со мной почти 6 ле...
3424 дня назад
KilleX,пусть она хоть в каждое свое отверстие по сигарете вставит.Забей.И больше не залипай на какахи всякие.Полно кругом других,как минимум младше и бездетных. Новым делом каким займись.
3424 дня назад
Tim, Согласен, моя бывшая побежала, "побои"снимать которых небыло, участковый хороший, сразу все понял, но мне посоветовал всегда иметь алиби, даже если ты ангел во плоти
3424 дня назад
ПУЛЯ, Да наверное не с твоей ☺ Города то разные) Я слился, вчера. Не звонка ни письма... Вчера пошла купила сигарет, хотя сказала курить бросила и не тянет! Збс ☺
3424 дня назад
Trafficker, шутник ты однако
3424 дня назад
Nano, Вот читаю и как будто вернулся на год назад. Словно опять сам хожу по бабосудам настолько все похоже. Посмотрите на свою ситуацию со стороны как наблюдатель. Ну яв...
3424 дня назад
Наткнулся в тырнете вот на такое, аж затрясло от того, какая же мерзкая эта история! ❋
3424 дня назад
electroDimon, Или подставить на "побои", например. Именно так и было в моём случае...
3424 дня назад
В свое время работал в НПФ, статистику смертности плотно изучали. Число мужчин и женщин уравнивается к 18 (а не к 30) годам. А после 18 кривые смертности расходятся под большим углом..