Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3423 дня назад
GreatOne, Имеет смысл с каждой зп часть суммы переводить в валюту, а часть - на пополняемый рублёвый вклад. Рублёвый, потому что доход и расходы в рублях, и на конвертации можно много потер...
3423 дня назад
OleninA, У меня ситуация такова, что на руках только ~ 100к рублей. Остальное в течении года буду откладывать от ЗП рублями. Так что сейчас куплю доллары на эти 100к, а остальное на ...
3423 дня назад
Все таки каким безграмотным в плане денег я вырос. И не я один что-то мне подсказывает. Накопления, приумножение? Не, не слышал.
3423 дня назад
GreatOne, Я бы порекомендовал всю сумму стараться держать в баксах и половину суммы аккумулировать в кэше
3423 дня назад
GreatOne, Все верно.
3423 дня назад
Tweedle, Благодарю! У меня так и выйдет, ибо накопления смешные, все в течении года будет в рублях приходить от ЗП.
3423 дня назад
OleninA, Это не последние, это первые=)) Кстати, у меня же иная ситуация, я сейчас смогу купить только 1500$, остальное в течении года будет в рублях. Так что видимо вклад неминуем. ...
3423 дня назад
Особенно впечатлила фраза - «создает культуру общения между мужчинами и женщинами с самого начала». То есть создает униженных терпил для наглого использования государством и бабьем. Самое п...
3423 дня назад
BingBing, это нормально почти...отсутствие психологической зависимости есть плюс. стремление пошляться тоже не минус а просто природа. сможешь не быть животным-- всё будет хорошо....
3423 дня назад
GreatOne, Если всерьёз заниматься зарабатыванием на разнице курсов валют, то это делается не через обменники с их огромными спредами, а на бирже через брокера. Смысл покупки валюты в обменни...
3423 дня назад
GreatOne, Правильно понимаете. Об этом и речь. Доллары надо покупать только в том случае, если Вам надо копить деньги длительное время. На месяц, два - смысла нет. Но сейчас кстати имее...
3423 дня назад
Писать обязательно и гасить ее по полной. Лишний раз убеждаюсь, что БЖ редкостные твари. Пример моя БЖ, живем в разных городах, через знакомого узнаю что дочку положили несколько дней назад в отделени...
3423 дня назад
RusMan, Ага, и патриархальную девственницу каждому в 35-40 лет, а до этого каждому мужчине должен доступный секс с топ моделями. Быдлан, воровать? А куда он с России денется с "наворова...
3423 дня назад
Tim, Изображать мученицу и говорить подобные вещи ребенку БЖ будет вне зависимости от наличия заявления. Писать надо однозначно! Лишняя бумажка в вашу пользу не помешает.
3423 дня назад
Задам наверное глупый вопрос, повторно. На данный момент продажа USD 65.30, покупка 63.50 (смотрю сайт втб). То есть я за 1000$ плачу 65300руб. Правильно ли я понимаю, что теперь я должен ждать мом...
3423 дня назад
Newsmaker, После таких научных выводов по-чесноку нужно либо закрывать все соцсети и чаты (что не реально), либо организовывать "торжественные похороны" института семьи и брака. Без ...
3423 дня назад
Schastlivaya, А почему вы врете и перевираете? Ведь МД продвигает идеи адекватности поведения женщин. Просто чтобы они вели себя как люди. Ваше сообщение лишний раз доказывает что...
3423 дня назад
gazoff, Нуууу... тут единственное важное достоинство для совместной жизни - не пилит :) В принципе разводиться незачем. Да и собсно в постели то она вас устраивает. А общаться можно ...
3423 дня назад
.AlexDeer, Дети взрослеют. И с возрастом начинают видеть кто чего стОит. AlexDeer, Это она свои страхи озвучивает. С таким отношением к ребёнку, как к средству ма...
3423 дня назад
писать однозначно причем ОБЯЗАТЕЛЬНО упомянуть про присутствие ребенка и требовать оценки опекой психологами и прочей бабьей сранью влияния таких истерик на психику ребенка. такая заява с экспер...
3423 дня назад
Newsmaker, И принимают законы, способствующие полному исчезновению мотивации к созданию крепкой семьи и продолжению рода у мужчин.
3423 дня назад
geek77, По-моему, ничего не поможет. Бабья яма с дедом-обслуживающим персоналом - это форменный пиздец. Хуже просто быть не может. Только забирать пацана оттуда. Не знаю как. Если он...
3423 дня назад
Ребенок и мой тоже
3423 дня назад
Mad_Max, Развод без вариантов. Вот это будет хорошим уроком и вам, и нам всем остальным. Когда ты ради бабы работаешь на трех работах, чтобы ее и ребенка лучше обеспечить, она всегда...
3423 дня назад
во-первых, остуди голову. Отрицательные эмоции - твои враги. Во-вторых, ты прав - дети для женщины лишь продолжнеие или часть ее тела. Отсюда и отношение к детям соответствующее - как к неодухотворенн...