Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3423 дня назад
А если взять рассуждения про современные МПО как свободный рынок - то брак это вообще идиотизм.
3423 дня назад
1) Смысл брака 200 лет назад в том, чтобы а) каждому члену дать по пелотке и снизить социальное напряжение б) привязать мужика к бабе на время нетрудоспособности ее и детей - чтобы не померл...
3423 дня назад
Abbe, Вот это и абыдно! ☺ Еще абыднно что блядье рожает за деньги а мы трахаем бесплатно, кое кто еще и приплачивает. ☺
3423 дня назад
Я сейчас цены посмотрел: от 90 до 110 тысяч в зависимости от объёма памяти. Серьёзно? За один перепихон выложить сотку? Вот бы посмотреть на этих пиZдострадальцев! ☺ Интересно, найдётся хот...
3423 дня назад
МолотоФФ, Да, Журавли хорошие, даже отличные ☺ у вас и баня. ул. Красную навещал ☺ ❋
3423 дня назад
Nishizawa, учитывая, что хороших жен из них все равно не будет - трагедии никакой нет, скорее наоборот, хоть какую то пользу приносят. вообще тренд на суррогатное материнство будет ус...
3423 дня назад
в Индии это дело поставлено на поток. Для беднейших слоев население - способ подняться,купить жилье,открыть свое дело.
3423 дня назад
Lepid, Постараюсь проще высказаться. 1) В чем смысл брака 200 лет назад? 2) Где указано, что я должен горбатиться на благо семьи? P.S. Вспоминая студенческие годы, мы часто...
3423 дня назад
Так как сам с Украины, мое мнение однозначное: нет чтоб быть хорошимми женами (я на "семью" потратил больше 11 тыс.дол. раза в ... много) БЛЯДИ ! ! !
3423 дня назад
GreatOne, А давайте рассматривать мир без наличия в нем силы гравитации. О, это был бы волшебный мир, полный чудес и всякого интересного. Например путешествий со скоростью света и т....
3423 дня назад
Маскулист, это с масквы тогда валить или дистанционная работа если. я вот свалил) дом ожидаю через годик закончить.
3423 дня назад
Я предлагаю рассматривать вопрос, держа в умея выдуманную статистику в 100% пожизненных браков, то есть отбросить вероятность развода вообще. Зачем все же брак? Есть он и есть, до самой смерти, но зач...
3423 дня назад
ILAN, да не стоит месяц минетов столько денег. ☺
3423 дня назад
Trafficker, Trafficker, Бывали в наших краях? Просто жители, например, центральной России в большинстве своём и слова такого "станица" не знают. Ах, да, сейчас же сериал вроде и...
3423 дня назад
И перестаньте поминать бога в одном предложении со статистикой. Бог это одно, наука (статистика) - другое. Оставьте богу богово и обратимся к кесареву. Раньше разводов не было. Баба могла тебе ...
3423 дня назад
Domin1c, За 7ку она месяц должна работать ртом!
3423 дня назад
GreatOne, Почему вы хотите отбросить статистику? Наука вообще великая вещь. И статистика, между-прочим, тоже наука. Наука описывает весь окружающий нас мир в точных закономерностях ...
3423 дня назад
Lepid, Вопрос не в том, повезет мне или нет. Статистику отбросим за ненадобностью, не к месту она. Зачем вообще? Каков смысл официального заключения? Сложно об этом рассуждать в...
3423 дня назад
GreatOne, А теперь возьмем статистику. 86% браков на 2014 год оканчиваются разводом. То есть ИЗНАЧАЛЬНО необходимо рассматривать брак ИМЕННО через призму развода. Ты считаешь что ты ...
3423 дня назад
Lepid, потому что изначально брак рассматривается как развод. То есть не в ключе приобретения каких-либо выгод, а лишь временный промежуток перед разводом.
3423 дня назад
vclever, На одном только фундаменте экономия будет очень приличной. Ведь для купольного дома достаточно ленточного фундамента. vclever, Да, Вы правы. Совсем не об...
3423 дня назад
GreatOne, А почему ты считаешь этот ответ странным???!!!
3423 дня назад
Aviator, а вот тут по подробней
3423 дня назад
Нравиться мне как всякое шкурье называет перепихон за деньги и подарки - взаимность, близость, интим, обоюдные ласки и т.д. И звучит чинно и благородно, кажется, что и не обычная прошмандовка пер...
3423 дня назад
Камрады, благодарю за ваши мнения! Согласен с некоторыми из высказавшихся, что сейчас эта тема по "еб*ю" занимает в моей голове достаточно прочное место, а червь-моралист закапывается все глубже,...