Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3423 дня назад
Ценник завышен как минимум на порядок, цена той шлюхе 3к. ☺
3423 дня назад
gazoff, А,ну раз уже такой процесс пройден,то зачем себя мучить??? Не ну правда? Да,даже мало того,скажу. Я после армии с тёткой жил,которая старше меня была на 8 лет. Ну чего не...
3423 дня назад
Хочешь трахать других баб? Не трахай мозги этой бабе, если на твой взгляд она нормальная и адекватная, закончи с ней отношения на хорошей ноте, будь честен, нет чувств у тебя к ней и хочется само...
3423 дня назад
Мечтатель, Это пройдено лет 5 назад. Я себя разными психологическими штуками регулярно уговаривал. От ума - нужно жить с этой бабой. Всё понимаю...Душа против. Не хочет душа. По поводу ...
3423 дня назад
rus100, Исходя из рассказа,а даже точнее из подтекста,эмоций твоих,я бы завёл с ней детей и не парился ни какими там цыганами и прочей шелухой. Ну а если узнаешь,что её прадед во...
3423 дня назад
Да она конченная шлюшка, там похлеще посты есть.
3423 дня назад
BingBing, Дорогой моралист,BingBing! Что ты паришься?! Блин,любовь домашняя от тебя никуда не денется,раз привязана так. Да и хоть и не привязана была бы,тоже не проблема. ...
3423 дня назад
gazoff, Ситуация неоднозначная и не тупиковая,как это часто бывает у публицистов на этом сайте. Я бы стал её решать по принципу 4 вопросов. -что будет если ЭТО произойдет?...
3423 дня назад
BingBing, , приветствую! Как говаривал мой хороший знакомый : "Не ссы, бабу мы тебе найдем, но еб...ть ты её не будешь"))). А по теме так. Не переживай, это нормально, смотрю исключительно со...
3423 дня назад
Sergey7, прочитайте краткий хотябы курс государство и право,потом пишите. я тоже человек как и президент, где мой мерседес с личным водителем?Sergey7,
3423 дня назад
El_Fortunato, А в чем помощь то нужна? Из личного опыта -1) Сначала подумай а нужен ли суд? Может дети и без решения суда остануться с тобой.2) Если все же без суда не обойтись тогда...
3423 дня назад
о такой жене многие мечтают, заведи себе такую болезнь,как геморрой,и в голову меньше всякой дряни будет лезть и про развод забудешь.
3423 дня назад
Села на шею с первых же минут. Если она не мосет там же в машине после каждой просьбы, то надо сливать.
3423 дня назад
rus100, Ей 22 года и этим все сказано. Не вариант. Покайфуй и отскакивай,
3423 дня назад
Nano, Nano, Ну на просторах данной темы уже не раз писалось что в опеке сидят такие же обозленные тетки,либо разведенки,либо просто фемины и пр нечисть. И защищать они баб...
3423 дня назад
gazoff, Ну зачем Вам это??? У неё же есть другие таланты, о которых Вы тут уже упоминали. Не пилит, в сексе хороша, верная. Этого мало что-ли? Меня моя начала как-то пилить, мне это сил...
3423 дня назад
OleninA, Какие такие??? Знать школьную программу??? Тогда можно и с самкой шимпанзе жить...
3423 дня назад
GreatOne, Когда рубль резко обваливается, как правило, и банковские ставки подскакивают вверх. До 20% ведь было, правда недолго, но кто в теме, тот успел ☺
3423 дня назад
Мамахе нужно превратиться вот в этакий организм, чтобы детей отняли. Мужчине же достаточно не выйти рылом перед коровами из опеки или бабосуда
3423 дня назад
Tweedle, Ну, для такого вывода моего мозга хватило) Под "оставаться на уровне" имел в виду не будет дорожать. Просто тут отписались, что возможен обвал рубля очень скоро, соответственн...
3423 дня назад
Илья, Это верно! Нужно использовать эти её выходки против неё же. Жаль только детей. Когда сам был ребёнком и случалось, что родители выясняли отношения - на душе всегда было чу...
3423 дня назад
GreatOne, Общее правило - покупать валюту когда она дешевеет (дешёвая) и продавать - когда дорожает (дорогая) (а не наоборот!)
3423 дня назад
Tweedle, Это уже буду по ходу дела смотреть. Если цена на уровне останется, то да, буду брать валюту. Хотя, это наверное очевидно.
3423 дня назад
timondr, Хороший банк, но он только московский.
3423 дня назад
gazoff, Вы знаете, мне кажется Вы просто очередная жертва матриархата. Нам всем вдалбливали с детства, что жена должна быть что-то типа боевой подругой и единомышленником по жизни. На с...