3423 дня назад
Ток-шоу может и будут,только вывернут все и онажемать станет жертвой.
3423 дня назад
Конечно, об этом не будет громких ток-шоу и душераздирающих репортажей по телеящику
3423 дня назад
Френк, Спасибо, я пока 1-й смотрю не торопясь. А то ведь breaking bad посмотрел на одном дыхании (пропускал много), теперь жалею - обратно не высмотришь, чтобы нормально пересмотреть.
3423 дня назад
Brissen, ну как зачем. чем прокаченней парень будет - тем легче ему будет после школы. в том числе и с бабами. а если будет как у нас - то есть с голой жопой на ежа, да ещё без коп...
3423 дня назад
kofalych, Нарко второй сезон уже полностью есть. Если нужно - скину ссылку откуда скачать чтоб без рекламы и в HD.
3423 дня назад
Иван_74, "для вашего круга" не смеши... ❋
3423 дня назад
Mad_Max, Сам не знаю какие... Но мой друган, приглашал домой програмиста со своей работы и когда его БЖ уснула, они на её телефон качнули програмку, с тех пор что у неё на экране телефо...
3423 дня назад
GreatOne и Парень со Двора, вы ведь понимаете, что разговариваете с копипастой?
3423 дня назад
Это не семья, это паразит присосался к вам. Надо бы его отодрать, от шеи в смысле. Как я понимаю, вам обязательно тратить деньги на женщин? Попробуйте бесплатно с ними жить, спать, проводить время, ил...
3423 дня назад
По поводу развода, ты посчитай сколько тратишь на теперь уже левого человека. Наличие штампа окупается? Самому не противно, что некто у тебя бесцеремонно на шее висит?
3423 дня назад
Ты это, друга сюда приведи, не забудь:)
3423 дня назад
Krenk, [ссылка]
3423 дня назад
Krenk, В западной пикап тусовке большинство гуру данную тему ЛМР избегают... И причина не в незнании как я думаю, а в страхе феминисток, в том что их обвинят в чем то, там в пропаган...
3423 дня назад
С гирей конечно ничего не накачаешь серьезного с 32-х кг-ой, я просто подозреваю что в скором времени Вас потянет в тренажерный зал,ибо "железный аппетит" обязательно усилится)!
3423 дня назад
Krenk, Я плюсую тебе дружище однозначно. Тренируйся, эксперементируй, набивай шишки, соблазняй, живи короче полной грудью пока она дышит )) А по поводу твоего вопроса, ответ есть в л...
3423 дня назад
летун, Личку проверь, у тебя история из цикла "помоги себе сам"
3423 дня назад
Krenk, понятие LMR и связанное с ним Point Of No Return ( Точка не возврата ) вполне валидные. Krenk, проверил? ну теперь знаешь. Krenk, Ну те...
3423 дня назад
Ёжик в Тумане, Добрый вечер) Несколько дней не заходил на сайт)) Хорошо мыслите,видно Ваш уровень,все по делу сказали! Что касаемо моих тем,я всегда был "ровным в плане чакр", я...
3423 дня назад
проще надо. Оглушаешь ОЖП, тащишь,трахаешь,выносишь.Всё! ☺
3423 дня назад
Trafficker, к сожалению, я не могу зарегистрироваться на "антибабском-сайте" -- там запрещена почта gmail а так же почему то находятся в черном списке мои рабочие почты. Вообщем, там дикий г...
3423 дня назад
daygamekr, не в обиду тебе, но в пикапе и пикап-сайтах столько всякой порой дурацкой информации, что непонятно где правда а где выдумки, лучший индикатор - проверить на своем опыте.
3423 дня назад
Маскулист, голос у меня грубый мужской
3423 дня назад
GreatOne, Поскольку так скорее всего и будет, нет желание разжевывать то что уже где-то хорошо разжевано. ☺
3423 дня назад
Krenk, Детально что делать с LMR очень хорошо рассказано у Джулиена Бланка в продукте PIMP в файле LMR. В общих чертах надо следовать цели и на тактические возражения реагировать...
3423 дня назад
GreatOne, я думаю у всех разный уровень знаний и опыта, у меня такого опыта (предлагать на словах секс) еще не было, я поделился своим опытом.