3421 день назад
AlertJoy, Читать и другую литературу, не только МД. Иначе "передоз". Рекомендую найти здесь раздел книги, и ознакомиться с предложениями мужчин. ☺
3421 день назад
Romantik, да, Новоселова почти на одном дыхании прочитал, действительно толково, сейчас за Виталиса возьмусь. Пожалуй, ты прав, ЧСВ и самооценка действительно пострадали, даже не из-...
3421 день назад
AlertJoy, Придерживайся правила "САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР". Делай всё для себя и своей "стаи", остальные пусть сами о себе заботятся. Много женщин мечтает о таком парне, как ты. Больше ...
3421 день назад
Romantik, да, влюбленность однозначно присутствует, увы и ах, часто когда залипаем не видим реальную ситуацию, сам себе напридумывал в голове-то, какие-то иллюзии. Уверен, появился д...
3421 день назад
AlertJoy, Скорее всего чувства появились к девушке, можно даже предположить влюбленность. У меня тоже такое было. Дальше живи в том режиме, который для себя установил. Удачи!
3421 день назад
На ее день рождения, сказать дорогая встань на колени и закрой глаза, сейчас я сделаю тебе предложение от которого ты не сможешь отказаться! Открывай! тдадаадммммм у нее перед носом хер перевязанный к...
3421 день назад
Den4ik, Не,ну там же явно с психикой проблемы у бабы,отсутствие памяти.....я бы тоже с такой не смог!
3421 день назад
Эээ...Полегче! Я живу в бескудниково, какие трущебы? Здесь давно новостройки! В коптево тихо и спокойно, как при совке.
3421 день назад
Камрады, я спрашиваю серьезно! Если есть что сказать по существу - говорите! Для зубоскальства есть другие ветки. В следующий раз посты про ампутацию мозга и галоперидол буду удалять.
3421 день назад
kov2016, Чувак, без обид только. Вот мне интересно - ты действительно дурак, или прикалываешься? Когда тебе говорят, что не нужно совать пальцы в розетку, ты тоже думаешь, что это как-т...
3421 день назад
Маскулист, Ура! Спасибо!
3421 день назад
Энди Раздолбаев, Галоперидол... Это есть в аптечке? Для всей прекрасной семьи, пускай втроем слюни пускают.
3421 день назад
Alex1, Вот какого хрена вам еще надо? Нужен Александр Друзь в юбке? Зачем? Кроссворды разгадывать? Если баба не блядь, не пиздит, не выебывается, нормально готовит то уже нормально мож...
3421 день назад
актуальный курс [ссылка] выборов,курс однозначно полезет вверх,рекомендую покупать сейчас и класть в югру-у них вроде 3%
3421 день назад
Yourka, посмотрел,цены у вас отличаются незначительно. + япония,китай и корея рядом.
3421 день назад
Вот он, лукизм, которым зараженны почти все современные женщины! Смотрите и любуйтесь! Конечно, Мягков не имеет роста 190 см, и не имеет гипертрофированных мускул и наколок на шее и на бицу...
3421 день назад
Есть рассказ такой - "Мать уродов", про то как одна баба рожала детей и с детства уродовала их для продажи в цирк. Там всё на поток было поставлено.
3421 день назад
Сам собираюсь заняться гирями, делать усиленную зарядку дома. Попробуйте не увеличивать вес, а сделать что-то типа такого: [ссылка]
3421 день назад
Mad_Max, Ни в коем случае! Вернувшись обратно станет только хуже всем, особенно ребенку. Мать не будет Вас уважать и сын это увидит. Mad_Max, Нельзя войти в одну реку дважды. ...
3421 день назад
uzhalennii, uzhalennii, Опять мужчина что-то кому-то должен.Опять задолжал. Чего ради?
3421 день назад
Kamal, Да, это так (((((
3421 день назад
Скоро на потрахушки с другим будет денег просить.
3421 день назад
Monter, Концовка не доступна для осмысления, отвечу на начало сообщения. Спасибо за сочувствие - Вы добрый человек, ныне это редкость. Однако, спешу Вас уверить , что я не страда...
3421 день назад
а ведь точно Селезнев, этот отрывок кочует по инету. оригинал и полностью тут "Ошибки мужчин: завоевать женщину" [ссылка]
3422 дня назад
Ого! 5-й день САНЧАС. 5 дней ни слуху ни духу от жены (пока еще жены). Сегодня - 12 не отвеченных вызовов. Эт че? С детьми все норм. - старший со мной работает.