Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3421 день назад
Если будет время, можете сами поискать соответствующие разделы в Гражданском кодексе, КоАП, и возможно отдельных законах (у нас к примеру есть закон о "свободе выражения" - только там предусмотрены ...
3421 день назад
Молдован, Благодарю за разъяснения, подожду, что Jack_The_Ripper скажет с учетом российских законов.
3421 день назад
А как такое отцовство? Я считаю, что надо не тянуть резину, а начинать судебный процесс по изъятию ребенка. Не получиться - нанять киллера и грохнуть охреневшую мразь. В гугле поискал новость - мал...
3421 день назад
Если вы потерпевший (у нас есть понятие "жертва" ☺ ) ) то обязаны предоставить копию протокола (но по Вашему отдельному требованию). Кроме того, в этом случае Вы сможете оспорить протокол в вы...
3421 день назад
Молдован, А протокол они мне выдадут или после этого ходатайствовать в суде чтобы его запросили?
3421 день назад
Энди Раздолбаев, Можно, но всё же лучше обратиться выше по инстанции - хотя в районный отдел полиции. Там должны спустить ниже :) На мой взгляд - участковый это низший юнит в иерархи...
3421 день назад
Молдован, У нас при обращении выдают талон-уведомление в деж. части. В прошлом году, когда я на ее муже писал заяву, так и было, приняли без проблем. Сейчас "Оскорбление" у нас админис...
3421 день назад
Jack_The_Ripper, Не просветите ли нас как можно поступить в данной ситуации? Я не компетентен в законодательстве РФ, поэтому дал автору общие советы.
3421 день назад
Я бы обратился в кратчайшие сроки (естественно, всё в письменном виде. Если нет уверенности в районной ментуре, можно написать на адрес городской или прокуратуры, но я не уверен что у вас прокуратура ...
3421 день назад
Спасибо парни, что откликнулись, моя ОЖП уехала в гости к своей сестре в Йошкар-олу, просто не с кем поделиться было, спасибо что вы есть, спасибо, что вообще откликнулись, разберусь я как нибудь. Сп...
3421 день назад
Ясно. А к ментам когда обращаться - до написания письма или после? Копию письма оставлять? И какие время ждать от нее ответа?
3421 день назад
Энди Раздолбаев, Я думаю что обязательно. Иначе судья может снять дело с производства так как не была соблюдена процедура о досудебном урегулировании. Джек-потрошитель скорее в...
3421 день назад
Молдован, Еще как доступен, я даже копию снял. Все там подписано. Письмо обязательно отправлять? Без него никак?
3421 день назад
Энди Раздолбаев, Энди, бланк отказа с её художествами у Вас остался (доступен)? Есть ли там её подпись? Если да, то 1) отправить на её домашний адрес (который известен) заказное...
3421 день назад
Энди Раздолбаев, На видео ее закатай и в тытуб. Раздел про идиотов
3421 день назад
Trafficker, Я и не собираюсь ее лечить, мне бы шугануть ее. Пусть ее лечат другие, хотя горбатого могила исправит.
3421 день назад
Aviator, Да не боится её семья, просто не знает что сделать в ответ на её выверты, ну мне очень хотелось вчера просто кулаком закрыть ей пасть раз и навсегда, честно скажу, еле сдержалс...
3421 день назад
Derden, У меня как раз именно такой и был в 70-х годах, уже прошлого века :)...светло-зелёный, складной, с хромированным выгнутым рулём и круглыми катафотами на колёсах. Даже цену по...
3421 день назад
insurgentus, Расходы, это - бензин по 0.6$, ТО, налоги, штрафы, парковка в городе, ночная парковка (парковочные места по цене квартиры, нах кому нужны) вот и выходит 1500$ самый минимум...
3421 день назад
Mad_Max, Камрад, очень не хочется тебя расстраивать, показаться грубым, или обидеть. Но тебя (как и всех нас) с детства жестоко обманули. Ты думаешь, что она не имеет права сп...
3421 день назад
Альфой быть тухло!, И это не поможет,поверь! ☺ Так что трахай,сколько нужно тебе,не прыгай выше головы,никто это не оценит,только надорвешься!
3421 день назад
korarok, По моему вся ваша семья её боится! Уже на подсознании.... и давно! А она вас боится раз лекарства не принимает и отравления боится. Значит чувствует за собой вину... На этом можно ...
3421 день назад
Вообще, бабораб, который ничего не хочет воспринимать, мне напоминает страуса, воткнувшего голову в песок. Глаза и уши в песке, а зад - на поверхности и в соответствующей позиции.
3421 день назад
Aviator, Дружище, так нельзя ж, об том и говорю, это просто экскаватор, у неё нет никаких душевных страданий, тупо машина, тупо всех давит, я вообще удивлён, что отец жив ещё, я бы на е...
3421 день назад
Если по мужским понятиям - надо обязательно проинформировать. Есть конечно этика - информировать так, чтобы никто не слышал, и не знал, кроме самого информируемого. И бабу его предупреждать о том, что...