Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3420 дней назад
Да нет, какая может быть обида. А проводники живут, как правило, в том городе, где формируется состав. Естественно, если человек не местный, то вариант с жильём один - общага, если нет возможности сня...
3420 дней назад
Romanbiz, Купите в аптечку экстренную контрацепцию иили фарматекс. Если порвется используйте данные средства, если упрется что не хочет есть таблетку, то предложите второе средство ( фа...
3420 дней назад
Витя78, Мне кажется с местными лучше живьем, честно говоря - на СЗ не разу с местными не знакомился.
3420 дней назад
shtabnoy, Вопрос ещё ведь в том, насколько они на тебя ведутся. Судя по моему опыту на кьюпиде, они ещё и не особо отвечают, даже если ты пишешь 10-15 сразу. Многие там и сидят подол...
3420 дней назад
Я одного не пойму - а что автор темы ждал от сайта?
3420 дней назад
Витя78, Тоже так думал, но оказалось, что ментальность блондинки из Рамат Авива, которая слушает Пинк Флойд мне ближе чем ментальность блондинки из Бат Яма, которая слушает Лепса. Хотя ...
3420 дней назад
shtabnoy, Если это раз в неделю, то это терпимо. Тем более, что не в ресторан на какие-то мероприятия ходим, где вынь да положь двести шекелей с каждого, а в обычные ресторанчики-каф...
3420 дней назад
Витя78, Встречайся с местными (не восточными) - они платят за себя.
3420 дней назад
Топикстартер слышал про такие выражения как "горькая правда" и "сладкая ложь"? А если слышал, то задумывался почему это так, а не наоборот?
3420 дней назад
black, Тоже вариант.
3420 дней назад
И да, папа у меня бабораб, умом понимает, что так жить нельзя, но выпнуть эту дуру некуда щас, он ответственность за неё ощущает, спасается алкоголем, каждый день, батя лётчик, подполковник, командир ...
3420 дней назад
Закат, Давно уже объяснил, всё понимает, тут суть в том, что мать с виду адекватный человек, но именно, что с виду, раскрывается во всей своей "красе" только перед близкими. Дочь всег...
3420 дней назад
Mad_Max, Ты попал куда надо.С санчасом справишься.ломать будет -но справишься.да и выбора у тебя нет.Начни читать Мемуары Омеги,автор-Михаил Н.затягивает-хорошо написано.
3420 дней назад
Товарищи, вы, не поверите я так счастлив, встретил бывшую жену поговорили. Оказывается она исцелились,4 года мы были в браке, она сильно хворала, я как мог, ухаживал работал на двух работах. Когда был...
3420 дней назад
Лично я не могу назвать свое текущее состояние апатией. Скорее поиск стабильной, сильной жизни после того, как начал понимать "откуда в хлебе дырочки.". Я просто боюсь представить, что бы я мог,...
3420 дней назад
Вильнул. Составили разговор. Решили что будем пробовать склеить несклеиваемое... В течении нескольких дней почти идилии, а затем.... "Это будет так..., я хочу так..., Я не могу так..., тымуж...
3420 дней назад
Брянский Волк, - прошу прощения, если чем-то Вас обидел ☺ Искрене пытался Вам помочь, чем знаю. Брянский Волк, - как работа проводником связана с проблемой жилья...
3420 дней назад
Этот эксперимент подтверждает мой многократный опыт, что когда не говоришь о сексе, то секс есть. Но иногда наступает такой момент, когда твое тело начинает сопротивляться попыткам обмана и самообмана...
3421 день назад
На самом деле, режисер сильно рисковал, выкладывая на всеобщее обозрение потреблядскую натуру советских женщин и порочность советских судов, оставляющих детей с матерью абсолютно при любых обстоятельс...
3421 день назад
ЕвгениЙ, Если бы не пара деталей, подумал бы, что это про мою бывшую. Вся история, как под копирку, даже курсы итальянского...
3421 день назад
3421 день назад
Обвинений прямых не было, а вот "криворукий, грубый и всякий там" на оскорбление вполне тянет, если захотеть.
3421 день назад
Закат, 1. Презервативы имеют шанс порваться 2. Она может залететь от другого, но сказать что залет от меня. Меня интересуют мнения о конкретных действиях при залете. Т...
3421 день назад
в детстве принимал участие в рок-группе "союз ЛМР" никогда не знал что это Last Minute Resistance. ☺ [ссылка]
3421 день назад
Считаю что Вам стоит начать составлять заявление в полицию о привлечении гражданки мамаши к административной ответственности за клевету (или что-там ещё?) согласно КоАП. Аргументируйте оскорблением...