Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3420 дней назад
Yourka, а что мешает привезти тачку из РФ? вроде у нас таможенный союз,т.е. должно быть беспошлинно. или я ошибаюсь?
3420 дней назад
Энди Раздолбаев, Ну член же надо засунуть куда то?Может у него сейчас и нет никого,а так хоть дырка проторенная. Из_Ада, Смотри все официально оформи и да,как будешь п...
3420 дней назад
Фикусс, тут требуются принудительные услуги психиатра и налицо социально опасное поведение к сожалению, это не вброс, есть много женщин испытывающих к мужчинам панический ужас
3420 дней назад
сколько еще таких аленей будет...
3420 дней назад
Жене нужно развиваться :))) ей надо обновлять чувства, получать новые эмоции и бла-бла-бла))) шучу. Сочувствую, камрад.
3420 дней назад
Энди Раздолбаев, вы рен-тв не ругайте,там недавно такая передача была ☺ ,как в питере ,исаакиевский собор,александрийскую колонну и многое другое построили атланты,у меня на работе...
3420 дней назад
Оптимист, Откуда известно, что они работают? Есть результаты экспериментов? Камрады, не в обиду, но ощущение такое, что многие биологию в школе прогуливали. Ну вот скажите на мил...
3420 дней назад
serg333, чо, есть такие, которые за этот срок переболели? имхо, годок минимум. автор, для вашего блага необходимо отформатировать сектора ответственные за физическую и душевную ...
3420 дней назад
СВАРКА, И закон Галахи и закон Рита есть, только гоям нельзя задумываться над их существованием..
3420 дней назад
korarok, запиши видео скрытно покажи психиатру сдай в дурдом
3420 дней назад
Начинают в семье воспитывать. Главное нравиться, типо, женщинам. Ну и вырастает такой человек лишенный воли. Главное для него найти маму. Естественно что бабий инстинк не видит в нем мужчину. Он остае...
3420 дней назад
насильники появляются в тех семьях где ребенок растет без отца или с отцом подкаблучником.
3420 дней назад
Энди Раздолбаев, Я сам искренне надеюсь, что это вброс. Но учитывая, что там в конце агитация уничтожать мужчин, то не смог это спокойно пропустить. Хотя, надо сказать, реакция бол...
3420 дней назад
Энди Раздолбаев, фемоб.яди совсем е.анулись
3420 дней назад
Из_Ада, Да, реально настоящий ❋ После васька не брезгуешь?
3420 дней назад
Из_Ада, Детская какая-то мотивировка. Ты так же не имел опыта полетов в космос, может, попробуешь? А еще у тебя нет опыта прыгать с девятого этажа без парашюта, тоже пробовать надо? ...
3420 дней назад
Из_Ада, Ко мне камбэкнулась БГЖ после 6-ти месяцев поиска Аленя. Таскала мне полные пакеты из супермаркета, мне было выгодно и я не возражал. А вот при первом её косяке (молчанка) че...
3420 дней назад
Энди Раздолбаев, Для опыта было бы не плохо, в таких ситуациях я еще не был и вот жизнь подкинула. Инициативы я не какой не проявляю. Хотя может ты и прав, почитал вас призадумался.
3420 дней назад
Из_Ада, Не пойму, тебе что, заниматься больше нечем, как эксперименты с ней ставить? Объясни, зачем? Не проще будет ее слить и послать ко всем чертям? Тебе не все едино, кто там из вас п...
3420 дней назад
Для меня теперь это игра, да я могу проиграть но жалеть уже точно не о чем не буду.
3420 дней назад
Энди Раздолбаев, Ребят я не собираюсь с ней встречаться, просто почитав литературу я ее теперь вижу насквозь, мне интересно как она себя поведет дальше, все ее действия для меня предска...
3420 дней назад
Из_Ада, Чего ж сразу не ушел? Зачем камбечишь?
3420 дней назад
Я могу уйти в любой момент. Сейчас скорее интерес а что будет дальше. Для меня это как обучение.
3420 дней назад
Мрачный, Мне похер на нее ☺
3420 дней назад
Фикусс, Вероятно, вброс. Очень похоже - никто не знает, где первоисточник, но все про это говорят. Да и вряд ли на это пойдет самый отмороженный врачуга. Рано или поздно вскроется и т...