Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3419 дней назад
Жан Фавье "Столетняя война", - давно завалялась, недавно только добрался.
3419 дней назад
Сергей Кара-Мурза. "Манипуляция сознанием". Читается на одном дыхании и разворачивает взгляд на процессы, происходящие в РФ. История развития манипуляционных техник и основные приемы промывания мозг...
3419 дней назад
Принято! Но вообще, спортпит-не фуфел. Очень вытягивает при тяжёлых нагрузках!
3419 дней назад
Жареная свинина? Такое вообще есть нельзя! Тем более спортсмену.
3419 дней назад
Что значит лохов?
3419 дней назад
Оптимист, похоже ты поклонник научных фриков [ссылка] долбославия [ссылка] ролик ☺ [ссылка] всегда секта.
3419 дней назад
Оптимист, Только заводчики и селекционеры это не знают. Оптимист, Почему? Я думаю, она, напротив, придумана бабами не очень тяжелого поведения, чтобы объяснить муж...
3419 дней назад
Не спорю о самой телегонии - не знаю. но аргументы "раньше думали что земля плоская, а сейчас то овальная так и с телегонией будет" не являются серьезными, а являются вопросом веры. "я верю что бу...
3419 дней назад
Monter, скорее всего в рекламе им где то сказали что овно полезно против целюля и морщин.
3419 дней назад
Энди Раздолбаев, Я вот на отлично и биологию и генетику учил. И в генетике сам расчеты делал. И вот ХЗ, как работает эта телегония. Наука ее пока объяснить не может. Но то, что она р...
3419 дней назад
Brissen, Я уже и забыл про этот пост, с тех пор мое мировоззрение немного поменялось. Тогда, я,наверное, был удивлен контингентом, обитающим на СЗ, тем более, что сам ими никогда не поль...
3419 дней назад
Ломку снимет только время и осознание, что твоя жизнь - только твоя. Физ-ра позволит сбросить негатив. Мне помогли 2 вещи - здешний форум и книги Вита Виталиса и Новоселова. Реальное прозрение невозм...
3419 дней назад
wlrw, Да ладно, -у меня самого фото на сайтах всяких такие примерно. wlrw, У самого, кстати, тоже, практически ничего не заполнено. Надо - спросят. Сайты-то - для ...
3419 дней назад
Papa Shango, Зато вы теперь один из "бывших козлов"... Прям тост "За козлов" напрашивается ☺
3419 дней назад
Sergey7, Какая там работа.. Речь шла о улучшении качества ЕЕ жизни на порядок. Ибо я был законченным ослепленным любовью аленем и был готов впрячься в этот воз под названием "нища...
3419 дней назад
Monter, до сих пор дерутся же. только уже исключительно за вторую категорию. чем более говняный мужичонка -- тем больше бабьё за него цепляется.потому что говно-- оно для души и тела ...
3419 дней назад
Papa Shango, Если вы посмотрите на сожительство как на работу для бабы, то вы поймете их протест. Потрахушки - это развлечение, сожительство - работа. А за работу платите штампом......
3419 дней назад
Papa Shango, пад столом))))))))) ☺ ☺ ☺ ☺
3419 дней назад
Monter, Для того, чтобы есть 4 раза вместо 2, надо приготовить на эти 4 раза...И не пельменей с сосисками.
3419 дней назад
Monter, Сто процентов! Даже если никогда этим не воспользуешься. Да на тебя и не полезут, когда ты уверен в себе. А сила дает эту уверенность.
3419 дней назад
отличная фраза Скворцова ,характеризующая большинство женщин: — Ну, Игорь, я па-ашла? — И-иди. Все, что ты могла, ты уже сделала. ☺ ☺ видео [ссылка], что я не погиб!» Эт...
3419 дней назад
Monter, Баек никогда не слушал и в целом согласен. Надо просто нормально питаться. В общем-то так всегда и делал. Но есть одно но. У каждого свои ТТХ тела. У меня еда, что у кролика...
3419 дней назад
С питанием был эксперимент. В СПб и МСК есть контора одна, спортивным питанием занимается. То есть сбалансированная еда, а не добавки. Привозят в контейнерах еду на 3 дня, два раза в неделю. Заказывал...
3419 дней назад
Поддержу. Уверенность в себе повышается. Есть один сложный момент в спорте. Нужно жрать=) Соблюдать дневную норму белка и прочее. С одной стороны это все усложняет: надо продумывать питание, что го...
3419 дней назад
Mad_Max, Если есть возможность - уменьшай, что бы сильно не радовалась.