Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3418 дней назад
Строгость наших законов компенсируется необязательностью их выполнения. Отделы ФППС по аликам были созданы в Москве в прошлом году. Работают они так же, как и все остальные. Т.е. никак. Пишу по...
3418 дней назад
Вместо того что бы законодательно способствовать сохранению семей как полноценных ячеек общества, эти дебилоиды прыгают вокруг алиментов нихера не замечая или делая вид что не замечают, при этом спосо...
3418 дней назад
Мужчины НЕ ЖЕНИТЕСЬ. Я сам женатый и все прелести познал в браке. Почти каждый день шантаж на основе наших дебильных законов. ЭТО АД. ЗАПОМНИТЕ - Лучше вообще без женщины, чем в официальный брак
3418 дней назад
Теперь абсолютно ясно одно - пока ВВП у власти, семейное законодательство в лучшем случае не изменится, ав худшем будет максимально жестким и несправедливым для мужчин.
3418 дней назад
Аригор, Так оно и будет, я давно работаю зав аптекой, да и знакомые так же и хочу сказать что количество беременных мамаш приходящих в аптеку по сравнению с теми же 2012-2014 годами ...
3418 дней назад
3418 дней назад
Да,так и есть. Держать себя в узде, когда чувствуешь,что сильней других-очень тяжело! Я начал давить в себе павиана, когда Фёдора увидел! Всё равно вспыльчивый,но работаю над собой!
3418 дней назад
Для меня обоснование желание мужчины хотеть девственницу проще, любому мужчине хочется быть первым. А те кому вроде бы не хочется достаточно задать вопрос "а каким по счету хотел бы быть у своей жен...
3418 дней назад
пусть из пенсионного фонда берут. всё равно мы пенсий не получаем.
3418 дней назад
GreatOne, Под спортом подразумеваю все, что связано с соревнованиями (любительскими или профессиональными).
3418 дней назад
GreatOne, Предупреждение! Прекратить оскорбления.
3418 дней назад
Monter, Забавно, что там, где речь шла про обычное питание(крупа, мясо), ты увидел спортпит и тебя понесло в сторону нетакогокаквсе. Во истину спорт накладывает серьезный отпечаток на и...
3419 дней назад
Алан Дин Фостер - цикл "Чародей с гитарой" . Лёгкое чтиво в стиле фэнтэзи с хорошо прописанными персонажами, неплохим юмором, позволяющее отвлечься и расслабиться.
3419 дней назад
Grey Beardan, ммм... любой спортсмен стремится к улучшению результатов. Что в этом такого? к чему истерика? Просто у кого-то таланта, физических данных, упорства и поддержки хватает, что...
3419 дней назад
Автор, а зачем Вам на АБФ? Вы сначала просто почитайте его. Ваша ситуация абсолютно шаблонная. В семейной консультации и войне полов ищите в середине сообщения 5-6 летней давности. Там много пошагов...
3419 дней назад
Nazar, точно те же слова говорили в передаче про строительство петербурга атлантами и инопланетянами... не знаю как вы,а я иногда смотрю рен-тв с удовольствием,по-моему они так при...
3419 дней назад
Василий_, я после 20+ лет развёлся,двое детей.
3419 дней назад
Nazar, Но вы же не видели родителей вашей собаки, если вы хорошо изучали биологию в школе, то должны помнить, что есть доминантные характеристики, а есть недоминантные, и домина...
3419 дней назад
хорошее мнение. Верно подмечено, что бабы всячески стараются сократить общение оленя с другими мужчинами. Будь то по спорту, рыбалке или любому другому поводу. А так да, как минимум физкультура необхо...
3419 дней назад
Буровский Андрей - "Величие и проклятие Петербурга". Книжка, подкреплённая обширной статистикой, развенчивает мифы об исключительности города в части наиболее распространённых из них: белые ...
3419 дней назад
Приветствую, камрады! Поделюсь немного. Год назад переехал из Питера в посёлок близ небольшого городка в Кировской области. Ну как посёлок... постоянно здесь пока живёт только моя семья, соседи...
3419 дней назад
Nazar, Камень обработан грубо, как я и говорил. На этом фото зазоров нет, на некоторых конструкциях, что в Чичен-Итце, что в Мачу-Пикчу - полно.
3419 дней назад
Brissen, ❋ Это где там зазоры то?
3419 дней назад
Monter, Семейная зарплата [ссылка]
3419 дней назад
Monter, Теоретически - можно: в том же США семейные зарплаты были отменены только в 1964-м. Практически - поезд ушел.