Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3419 дней назад
Дырка хочет зацепиться в Питере и сходу начинает ссать в лицо врать о целке и прочем. Я бы такую и близко не впустил в дом. Она не желает делать что-то сама, а только за счет чужих членов. Изменять бу...
3419 дней назад
"Сначала подружкам хвасталась, а потом просто вымоталась..." (С) .... бедалага)))
3419 дней назад
Одна моя бывшая подруга РСП (я уже писал про нее) за 3 года после развода, который она инициировала в надежде, что любовник-васек возьмет ее в жены, успела попрыгать на МПХ как минимум у десяти мужико...
3419 дней назад
Sergej, ❋ Умный дядька был...
3419 дней назад
Sergej, Соглашусь, но только в одном случае, если у вас не было особых чувств к к изменившей. У меня был подобный опыт, да пофиг, шлюхой больше, шлюхой меньше. Вот если были чувства, то ну е...
3419 дней назад
GreatOne, Ну можно сказать, дорогая давай поженимся лет через 20, а если ты думаешь что мы разбежимся, то зачем это делать сейчас?
3419 дней назад
ElNik, это я сам себе еще раз на свой же вопрос ответил. Как донести эту инфу до ОЖП? Именно и сказать: дорогая, я не вижу смысла в офф. браке.
3419 дней назад
ElNik, Венчание я упомянул для исторической справки, сейчас оно смотрится еще смешнее, чем офф. брак. Наблядовала, пришла помолилась в платочке, грехи замолила и дальше к любовникам в ко...
3419 дней назад
ElNik, Нет никакого более серьезного отношения и не будет. Фигня это все. Венчание для нынешних баб - всего лишь красивая церемония, не более того. (я спрашивал - хотят именно из за ...
3419 дней назад
GreatOne, Не понял, это о чем?
3419 дней назад
GreatOne, С венчанием, я думаю, отношение серьезнее будет, но сколько % венчаются? А без венчания, вот скажите почему ОЖП не поменять своего мужа на более ресурсного? Или просто развестись ...
3419 дней назад
ElNik, это опять же, если отталкиваться от неминуемости развода. Я же задавался вопросом, учитывая идеальные условия. И не было ответа, зачем в таком случае официальный брак и что он...
3419 дней назад
GreatOne, Наказание будет в виде развода, отжима имущества и отъема детей. Этого мало? Дело в легкости, с какой у нас разводят. Например, по древнеиндийским законам, если жена уходит от ...
3419 дней назад
Фикусс, Кольцо это мелочь. Вообще, должна же ОЖП хоть что-то иметь с ОМП? Даже собака без сахарка не будет на задних стоять. Кнут или пряник, кнута нас лишили, остается.... Очень дозиров...
3419 дней назад
Судья сразу присудил алименты с меня, хотя мой адвокат требовал сначала определить местожительство сына, который хочет быть со мной. Это жесть, наверное у негров было больше прав. О каком равноправии ...
3419 дней назад
serg333, рублей 14 набежит
3419 дней назад
Mad_Max, Что по аликам набежит, учитывая 2 работы?
3419 дней назад
Sergej, Вы дружите с предателями, или заискиваете с людьми, которые Вас презирают и не уважают? Так вот и ёб..я с БЖ равноценна вышеописанному. Не надо унижаться.
3419 дней назад
Друзья, я часто на форуме вижу крайне негативную реакцию на секс с предавшей женщиной. Но давайте попробуем посмотреть на это с другой стороны. Я понимаю, противно пихать туда, где недавно был д...
3419 дней назад
Mad_Max, А ты надеялся она прощения попросит. Эх. Не унижайся, думай о себе.
3419 дней назад
С санчасом накосячил, в пт таки говорил по телефону, она сама на развод подала, причем решила уже в среду! Недели не прошло!!! Говорит забирай свои вещи, а то выкину, в субботу забрал, пришлось перес...
3419 дней назад
Энди Раздолбаев, Ждал отсутствия раздолбаев и троллей разных мастей)
3419 дней назад
ясный, Ну а почему нет, особенно если к разводу готовиться заранее, сам развелся, дочке 3 года - 3 месяца при адекватном санчасе и силе воли вполне хватило.
3419 дней назад
Domin1c, Ай молодца! ☺ ☺ Особенно про товарок понравилось! ☺
3420 дней назад
t1m3l3ssn3ss,