Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3419 дней назад
Nazar, На самом деле, конструкции там довольно примитивные: камень обработан грубо, в зазоры между блоками руку просунуть можно. Какой-нибудь Исакиевский Собор - гораздо технологичне...
3419 дней назад
Monter, Не канает.
3419 дней назад
Brissen, С южной Америкой тоже не все так просто, ведь там найдены строения, технологию постройки которых даже современная наука повторить не в состоянии, возможно Арии и там побывали.....
3419 дней назад
Nazar, Индейцы. Инки.
3419 дней назад
Brissen, Все существующие религии авраамические ☺ Всё может быть. Истории от паразитов досталось больше остальных. В одной из своих лекций Фурсов толково объясняет, как западны...
3419 дней назад
Доброго дня всем! Нашёл через поисковик. Близкая родственница (28 лет, замужем не была, делает карьеру врача) поинтересовалась, как я отнесусь, если она родит "для себя". Стал искать формулир...
3419 дней назад
Brissen, Наверно не индейцы, а Индусы. Он малость ошибается, согласно индийским Ведам, при расселении Славяно-Ариев, которое началось от южного Урала, часть из них ушла в северную Инди...
3419 дней назад
СВАРКА, Христианство? Других библейских проектов я не знаю. СВАРКА, Учитывая, что территория долгое время была под турками, то неудивительно. А вообще, мне тут...
3419 дней назад
Маскулист, Ну давайте думать о своем минипоселении. В первую очередь- насколько важна близость Москвы? Сколько нас наберется желающих?
3419 дней назад
Да уж, читаю такие истории и по коже холод. Если после 25 лет совместной жизни можно такое получить, то о каких критериях "нетаких" может вообще быть речь? Для начала нужно создать машину времени.
3419 дней назад
Nazar, у меня тоже случай был. Забрало меня НЛО в очередной раз. Потом я на Рен-тв,Тв-3 интервью давал. Заработал нормально. Спасибо пришельцам.
3419 дней назад
Brissen, Про Библейский Проект что-нибудь слышали ? Историю, конечно, перепахали не раз, но до нас всё же дошли кое-какие крохи. Например в устной форме сохранилась информация, что отно...
3419 дней назад
Newsmaker, Да ни разу, уж особенно с лурки то... Newsmaker, Могу привести из личных наблюдений: Была у меня собака, сука, ее нашел месячным щенком (точнее ц...
3419 дней назад
Nazar, И кому выгодно зарубать исследования по телегонии? По мне, так на них даже деньги отмыть можно. Кстати, ряд людей на ней даже сейчас бабло рубит.
3419 дней назад
Freddy_cg, Не сказал бы, что дефицит, но с иностранцев всегда просят больше: мой домик, который мне снимает компания, стоит 500 в месяц, сосед-местный снимает такой же за 230. В Л.А. ...
3419 дней назад
Nazar, бомбануло! факты где? а не фантазии
3419 дней назад
Newsmaker, - ну так такое и было во времена СССР, причём гораздо в большем объёме, чем на Западе. Тем не менее - рождаемость в СССР стабильно падала с 6-7 детей на женщину в 1917 году д...
3419 дней назад
Brissen, - неужто там такой дефицит предложения съёмного жилья, что позволяет арендодателям диктовать свои условия ?
3419 дней назад
Freddy_cg, Де-юре - нет, де-факто - да. В магазинах, естественно, для всех одинаковые, но за жилье с иностранцев дерут больше.
3419 дней назад
Newsmaker, А для Вас Newsmaker, Лурка похоже - истина в последней инстанции.. А специалистов поливать говном у нас в стране хватает, некоторых даже лично знаю. И знаю, какая у ни...
3419 дней назад
Brissen, - пардон - а там разве разные цены для местных и иностранцев ?
3419 дней назад
Grey Beardan, Разные задачи. Имхо. Физкультура это скорее поддержание тела в надлежащем состоянии. А спорт формирует характер, вырабатывает агрессивность, умение работать в команде...
3419 дней назад
Newsmaker, Это совсем простое жилье какое-то: местному что-то нормальное за такие деньги там снять еще реально, иностранцу - только конуру.
3419 дней назад
За что либералы ополчились на "матушку-омбудсмена" У истерики, начавшейся в либеральном сегменте Интернета после назначения Анны Кузнецовой на пост уполномоченного при президенте РФ по правам...
3419 дней назад
Вымираем или возрождаемся? Россия глазами демографа Россия — крупнейшая страна, а численность её жителей идёт на убыль. Что делать, кто должен предотвратить такую "утечку", а главное, надо ли...