Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3417 дней назад
D}I{O, Джо, всё правильно мыслишь, мы просто "основные постулаты" МД своими словами тут сейчас пересказываем. D}I{O, Всё время держать бабу в "тонусе" тоже не вари...
3417 дней назад
Это не более, чем предвыборный популизм
3417 дней назад
Они прошибают бабу на инстинкт. Текут от них Наташи до колен и ниже. Читал переписку двух Наташ после турецких приключений. Одна жалуется, что всех красивых мужчин разобрали более расторопные...
3417 дней назад
Изображение и звук не совпадают(или это только у меня?) Инициаторы и сторонники подобного будут гореть в аду
3417 дней назад
Дополнительные деньги для бабы от гиноцентричного государства. Ей надо только заявить: "Ну ладно! Так и быть! Ребёнка убивать не буду! Где касса?" Мужчина как всегда в стороне. Государство-урод опла...
3417 дней назад
Делать вам нечего
3417 дней назад
Продолжение и развитие политики полового расизма.
3417 дней назад
Буратино распедалил как надо) ☺ ☺
3417 дней назад
Justas, они красивее (смуглый цвет кожи и волос) они красиво лапшу вешают они иностранцы они низкопримативнее они романтичные у них ислам (т.е. по версии баб это подкаблуч...
3417 дней назад
Баб привлекают иностранцы,особенно иной расы,по зову природы!Для генетического разнообразия.А знаете,что в белых европейцах от 1 до 4% неандертальских генов?5 тысяч лет жили неандертальцы и хомо сапие...
3418 дней назад
в чем Я вижу проблему того, почему русская Наташа охотно раздвигает ноги перед восточным "прынцем," как правило с 3-мя классами образования, бедностью и выводком детей? Потому что этот мужчина совер...
3418 дней назад
С такой женой отлично получается отвоевывать ресурсы вне дома потому, что дома все спокойно и предсказуемо. Дома тепло, уютно и приготовлена пища. Дети одеты обуты и накормлены. Победил на улице, приш...
3418 дней назад
А на самом деле, правильно самому транслировать лично и по-жизни, как правильно относиться к бабе. Никогда не воспринимать ее всьерьез. Спокойно "обсуждать" бабские предложения, обращенные к с...
3418 дней назад
Если идти дальше из такого посыла, следует более внимательно относиться к своим разговорам с молодыми пацанами по темам мпо. Им это в школе точно не расскажут. ☺ В семье тоже. Но учитывая наличие...
3418 дней назад
Aviator, А застой до старости это что такое , Aviator? Что это не кроме как плод ее воображения? Догуливает она просто в угоду своему хотению. В моменте пойманному, как возжа со скипида...
3418 дней назад
Саша Дубовский, Ну, мне, право, неудобно читать столь грубые передергивания и искажения смысла. Оставлю это на Вашей совести. Моей же целью было разбудить в Вас научный интерес в изучени...
3418 дней назад
D}I{O, Да не возраст, а период "застоя" в браке!!! Застой их не устраивает и они бесстрашно и отчаянно бросаются махать пелоткой направо и налево. И возраст тут не причём, и 30ти и 40 ...
3418 дней назад
судя по подаче и свежему нику похоже на какой-то хохлятский/нацменский или бабский вброс. Кстати, предыдущая тема, созданная этим ником, тоже похожа на вброс.
3418 дней назад
Кстати, я и не знал, что мусульмане проводят обрезание в целях научного эксперимента)))
3418 дней назад
Aviator, Согласен, но этот возраст критичен для них. Своеобразный аналог кризиса среднего возраста у пацанов, но с гораздо более далеко идущими последствиями. Потому что предпринимаемые...
3418 дней назад
Это не "русская" проблема. Это "белая" проблема. И наблюдается она по всему миру. Просто у русских имеет более естественные корни - большевики и ВОВ, уничтожившие цвет нации. Но дело, конечно, не ...
3418 дней назад
D}I{O, Возраст ОЖП при этом не важен... Тут играет роль стервозность бабы и её "стаж" в браке. (можно построить "кривую" зависимости ☺ ) Чем больше стервозность, тем меньше дли...
3418 дней назад
Alex77, И тем не менее, вся эта вакханалия задумана вовсе не для того, чтобы бабе сделать хорошо. ziro, Так оно и есть. Правильное ощущение.
3418 дней назад
uzhalennii, А это мысль! Действительно, вот бы разрешили проведение "острых" опытов на живых людях. Например на детях. Я бы например изучил изменение физиологических показателей ребен...
3418 дней назад
Aviator, Есть предположение, что на определенной возрастной стадии она вступает в период бесстрашия ☺ Причем, привязанность мужа и ништяки у нее в наличии, но что то скребет курин...