3417 дней назад
Brissen, явление наташ - исключение где? В тех или иных формах оно есть везде. Ну может за исключением мест, до которых трудно добраться физически или нет связи типа Гималаев, а также в ...
3417 дней назад
170 тыс. в год, это 14,166 руб в мес с каждой альфа-шлюхи. Плюс доход от продажи еды, цены на которую тоже видимо будут "альфовые". Плюс пиар и реклама ее "тренингов". Да с такой раскруткой му...
3417 дней назад
Velofan, Явление это да, не уникальное, и даже не новое. Но если в других местах оно - исключение, то у нас - правило.
3417 дней назад
uzhalennii, uzhalennii, А что там может быть интересного? Тем более, что последствия невероятно предсказуемы и банальны: 1. Неизлечимая психическая травма на всю жизнь ...
3417 дней назад
Brissen, мы переходим в область субъективного личного опыта, который,поскольку личный, то у каждого свой, к тому же пропущенный черех призму персональных заморочек и комплексов .В...
3417 дней назад
Vata, Допустим. Плохого ничего я не вижу. Только вопрос, - зачем такому современные русские бабы?
3417 дней назад
Velofan, Звучит это регулярно, - см. мою статью "Унижение русских мужчин", или мою же "Эпидемия куколдинга". Это для начала. Velofan, Я по несколько месяцев ж...
3417 дней назад
Приятно дерзкой эпиграммой Взбесить оплошного врага; Приятно зреть, как он, упрямо Склонив бодливые рога, Невольно в зеркало глядится И узнавать себя стыдится; Приятней, если о...
3417 дней назад
Приятно дерзкой эпиграммой Взбесить оплошного врага; Приятно зреть, как он, упрямо Склонив бодливые рога
3417 дней назад
Это цена проигрыша в войне. Сначала 17 того года потом 91. Вот что получают проигравшие мужчины.
3417 дней назад
Brissen, а я не могу вспомнить, когда слышал (тут акцент именно на том, что вживую) такое от россиянок. Другое дело интернет. Там я читал говнеца от обоих групп по отношению к своим же ...
3417 дней назад
Надеюсь, что "русский мужик" эволюционирует. Конечно, не в это чмо, как в нижеприведенной цитате: "В России выживет и размножится такой мужик, который сможет соответствовать новым...
3417 дней назад
Brissen, и выше отписавшиеся [ссылка] современных россиянок был бы невозможным без ведения подобной информационной войны, которая ведётся давно, но в фазу истерии вошла 30-25 лет назад. ...
3417 дней назад
Аригор, Я не МИСП, но тоже придерживаюсь. Пусть теперь бабы сами себя обеспечивают. Эпоха женской экономической зависимости безвозвратно канула в прошлое.
3417 дней назад
Velofan, Я ни разу не слышал, чтобы эти небелые бабы оскорбляли мужчин своего народа. Даже те, которые открыто заявляли, что хотят замуж только за иностранца. Vata, ...
3417 дней назад
Зато пенсионный возраст повышать не надо будет.
3417 дней назад
Kamal, вконтактике таких групп фемок полно. Делай раздел и разбираай,если модераторы не против.Проявляй инициативу ☺ ☺
3417 дней назад
Brissen, Может тогда: Феномен русских женщин - одна из проблем российских мужчин. А по теме - может просто ещё и половая распущенность. Шлюхи воспитывают шлюх. Например, мно...
3417 дней назад
Brissen, ну не сказал бы. наташами - потенциальными или реальными - также можно считать 99% британок, белых американок, немок и т.д. Единственная разница в том, что они обычно побога...
3417 дней назад
Brissen, ну тут форсится пока какая-то другая тема. PS выражение "русский Иван" я чаще всего встречал в русофобских текстах махровых семитов и всяких недоделанных нацменов, кото...
3417 дней назад
Velofan, Феномен наташ за границей - исключение, в РФ наташи - это 99% женщин. А красивее/ некрасивее - вообще субъективные понятия, которые обсуждать бессмысленно. Пусть будет. Особе...
3417 дней назад
В МД движении не хватает много чего. Самое главное не вполне адекватное миропонимание. Вернее я хотел сказат недостаточно системное (хотя радует что оно не раздробленное). Но те ссылки на критику от ...
3417 дней назад
Brissen, тем, что автор сделал вброс и не появляется. Если он так хотел обсудить вопрос, то где он сам? Далее, как тут уже отметили, обсуждаемое явление имеет место быть по всему миру - ...
3417 дней назад
Velofan, А чем она провокационная? Феномен наташ - одна из проблем российских мужчин. И российского общества вообще.
3417 дней назад
HardMan, Во все эпохи так было. Верхи не могут низзы не хотят. Какие бы законы не принимали, да хоть самые жесткие, если Алени прозреют и осознают собственные цели смыслы жизни, то ...