Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3416 дней назад
Trafficker, В этом Гражданском деле Энди нужен юрист, а адвокаты для уголовных дел. ☺
3416 дней назад
Фикусс, ☺ Мне в своё время кто-то из старших и более мудрых товарищей советовал представлять свою бывшую срущей на толчке, чтобы побыстрее её забыть. Такой вот народный психологически...
3416 дней назад
Newsmaker, Переживем, как после тяжелого ранения. Я вчера по вашей ссылке на статьи форума здорово посмеялся от прочитанного. ☺
3416 дней назад
Тоже много думал над этим вопросом. Пришёл к таким соображениям. При правильном воспитании, мужчины какого-либо народа образуют некое психополе. Психополе взаимовыручки, понимания, уважения. Эт...
3416 дней назад
shd22, Согласен. Я уже почти 5-й год от первого ЗБ и около 10-ти месяцев от второго ГБ нахожусь в разносе. Мысли разумные в голове, полностью сторонник МД, а вот всё равно качает по син...
3416 дней назад
Ок, буду добавлять в конце "А что Вы думаете об этом" или "а как бы Вы поступили" итп
3416 дней назад
Newsmaker, Если к правде "сильные мира сего очень осторожны" подмешать немного приятной для ОЖП лжи "любого богатого мужчину сделала таковым женщина" - то маркетинговый слоган готов...
3416 дней назад
А я считаю, что автор мало гуана отхватил от бабцов, иначе бы так не писал. Марш унижаться, терпеть динамо с подставами и изменами. стелиться ковриком, носить в зубах "подарочки" госпожам и пресм...
3416 дней назад
Velofan, да выйдите вы уже за пределы своей квартиры, двора, Москвы в конце концов ☺ Поездите по стране и миру. Увидите, что их,Наташек, в России едва ли не 60 процентов. Причём с...
3416 дней назад
А что так долго подкатываешь то? Сколько уже свиданий было?
3416 дней назад
kov2016, в точку. главное оставаться владельцем патефона.а пластинки --безпатефонные принесут. ☺
3416 дней назад
Мужик поймал золотую рыбку и загадал желание: хочу всегда кончать одновременно с женой! Через неделю приходит к рыбке и просит отменить желание. « Я так больше не могу, — говорит — представляешь...
3416 дней назад
Не согласен. Думаю у приезжей 99% цель - зацепиться в Москве, соответственно никакими отношениями тут не пахнет. Ей нужно место жить и по возможности управляемый лох... Правда все таки иногда -...
3416 дней назад
Думаю, что если у вас в Москве нет собственного жилья , то и приезжую мадам вы вряд ли заинтересуете. Не за этим она в Москву приехала.
3416 дней назад
Romanbiz, а я так думаю что приезжие и тем более приезжие рспехи просто крутят более славную демоверсию. москвичка -- просто пососет а рспеха еще и очко вылижет.
3416 дней назад
Закат, Забить легко только на словах, на деле пусть ты хоть сто раз понимаешь, что это все не стоит твоих переживаний, эмоции все равно будут давить и депресуха никуда не денется. Поможе...
3416 дней назад
Представьте на минуту, что все, окружающие вас, исчезли. Вы выживите? - разумеется, да. Теперь поразмышляйте над тем, что окружающие вас - некое неизбежно зло, как, например, холод или сырость, - к ни...
3417 дней назад
Отмечу время написания стартового поста. 1.Сон надо нормализовать; 2.Послать нах все! беспокоящее,включая тян,друзей(?),работу(если не приносит удовлетворения); 3.Свинтить к морю;в горы... ...
3417 дней назад
Зачем тебе тян и друзья (вопрос не риторический, зачем. подумай и ответь)? Мне к примеру с появлением того самого пресловутого "дела" стало решительно похуй на наличие или отсутствие постоянной тян....
3417 дней назад
Brissen, Я про то, что какое "чудище" получится по критериям отбора ОЖП.
3417 дней назад
Velofan, Все ни как не верите, что русские одинокие и не очень ОЖП ездят в Турцию и т. п. заняться чисто секс-туризмом. Я целенаправленно спрашивал у знакомых ОЖП - подтвердили, ч...
3417 дней назад
Бедняга... ☺ ☺ ☺
3417 дней назад
бредовая идея в принципе жениться
3417 дней назад
Ты лучше в двух словах главное расскажи. Однако, в ответ задул-засвистел горный ветер, растворился мудрец-Пипец в воздухе, только струйка дыма потянулась вниз, в долину. Видать, опять в нирвану...
3417 дней назад
ты рассуждаешь, пытаешься спросить мнение других, рассказываешь истории...? Уже вторая тема в таком непонятном духе ☺