Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3416 дней назад
Romantik, Действительно пусть сама приезжает). У меня действительно много дел) даже времени на ухаживание нет
3416 дней назад
Romantik, не подумал, спс. Но вот думается, что стоит слехка все таки применить судебную систему иначе думаетсчя совсем берега попутают.
3416 дней назад
Krenk, еще раз уточню Если брать твой возраст как реальный то твой вопрос , конечно, имеет место быть. Если есть там твои дети - резон есть, иначе нет. Вот и ответ.
3416 дней назад
АлександрНск, просто интересно, а какой смысл с бабьей ямой контакты налаживать ?
3416 дней назад
АлександрНск, К детективам обратитесь. 100% результат будет. Мне кажется если бы они хотели общаться, то сами на связь вышли бы. И после того, как им стукнет за 20, дети сами проявя...
3416 дней назад
Что характерно, свиноферма н@ёбывает своих же собратьев по половому признаку, уверяя их, что помогает. 170 тыс. руб. в год за абонемент, где за тебя будут платить мужчины? А эти дуры тогда за что плат...
3416 дней назад
Krenk, вопрос был таков - что делать чтобы определить адрес проживания? а просто так сесть ируки опустить всякий может ) без обид. молод ты еще, камрад ))
3416 дней назад
МолотоФФ,kov2016, Пусть к Вам приезжает на потрахушки, и ненадолго. А так понятно, пробует Вас на прогиб. С юмором камрад подойдите к делу, ведь серьёз...
3416 дней назад
так особо ничего. проект не удался. бывает. живите своей жизнью.
3416 дней назад
Domin1c, Неужели Печерской за её высеры кто-то еще и платит?
3416 дней назад
Закат, вероятно я в какой-то мере циничен, но тем не менее ничего удивительного не вижу. Бабо (как правило с синдромом СДС) в поисках своего счастья толстой ветки не остановится ни п...
3416 дней назад
kov2016, 100% ищет оленя
3416 дней назад
Баба негодная. Вывод: лесом её
3416 дней назад
Aeroplane, именно так ☺
3416 дней назад
Оптимист, Может и депутатом. Но вот только по моим замечаниям бабы не голосуют за баб. Не понимаю почему, но в этом вопросе их солидарность не работает. Даже в США сейчас за Клинтон готовы голо...
3416 дней назад
Закат, В точку! Живу в райцентре, в Краснодарском крае. По собственным наблюдениям и по отзывам знакомых, очень многие бабы, узнав при знакомстве, что ты жил долгое время в Краснодаре или Р...
3416 дней назад
Не трахать.
3416 дней назад
Энди Раздолбаев, Энди, отпишитесь, пожалуйста, чем всё закончится. Если будет результат - это станет руководством к действию для многих других маскулистов. Заранее благодарен!
3416 дней назад
МолотоФФ, Очень похоже что это так. Кроме того очень много сидит в соц. сетях скорее даже там живет
3416 дней назад
kov2016, По-моему, вы сами себе и ответили. Секс отстойный, баба старше и, конечно же, РСП. Ждёт материальной выгоды. Отношений не хотите, будущего у такой связи нет. Можно трахать аккур...
3416 дней назад
А тетка молодец, мастерски делает деньги на бабах. ☺
3416 дней назад
Энди Раздолбаев, Мне, например, роды смотреть было просто неприятно. Воспитанный на советских фильмах, где главная героиня отстреливала младенца за минуту и он тут же начинал орать басом на...
3416 дней назад
Roman Den, Я хочу ее заставить саму бегать) у меня и без нее все неплохо. Она же нацелена на то, что я стал бы решать ее проблемы. Поэтому я не ведусь
3416 дней назад
Энди Раздолбаев, Так это и есть оскорбление. Просто потаскать её в суд в её выходные и потрепать ей нервы. А может она сама предложит загладить свою вину и попробует откупиться? Главно...
3416 дней назад
kov2016, Ну, если можешь тр..ахать её, не впадая в отношения, то почему бы и нет? Другой вопрос, что если будешь так пропадать "на целый месяц", то в каждую встречу она будет полоскат...