Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3416 дней назад
После реформы ОСАГО станет в 2—3 раза дороже для нарушителей ПДД Основным изменением станет введение повышающих коэффициентов за нарушения правил дорожного движения. Как две недели назад соо...
3416 дней назад
Закат,чтобы понимать,что это г.вно,его не обязательно пробовать. И о вкусах не спорят,согласен.
3416 дней назад
Кстати,совсем не факт,а даже скорее всего,что это не ее идея.Она в витрине стоит,а бабло будет стричь автор идеи,учредитель и наш соплеменник.Выжмут жируху,ее учениц,и попавших на это лохов и сольют в...
3416 дней назад
Newsmaker, допекли парнягу, хотя истинные мотивы поступка не открыты, причинно-следственная связь в любом случае замыкается на бабе. Одно можно сказать точно - алкашка сыграла свою г...
3416 дней назад
Энди Раздолбаев, Я хоть и не сторонник катания заяв и всей этой судебной волокиты, но думаю в этом случае вы поступаете правильно. Баб нужно бить их же оружием, тем более, что этот п...
3416 дней назад
МолотоФФ, Все люди разные - мне было интересно, я бы вообще в акушеры пошел - пусть меня научат ☺
3416 дней назад
NeAlpha, У досов все так же как и у остальных, разве что сводничество широко применяется, жениться можно лет с 13 (формально это еще свадьбой не считается), вторую жену можно завести пр...
3416 дней назад
Да ладно - это ситком, гротеск и гипербола. Сатира опять же.
3416 дней назад
John Walker, Камрад, ну неужели ты думаешь, что она все это из любви к искусству делает? Разумеется, платят. Ходят же к ней на "тренинги" а они сильно небесплатные.
3416 дней назад
Да, рубль опять подупал и потянулись красавицы на заработки, а к нам как раз без визы можно!
3416 дней назад
Velofan, Хз, - красивых баб в РФ я видел мало вообще, - может, давно посваливали. Те же польки и чешки, вроде, тоже славянки, но гораздо красивее. Имхо, конечно. При этом, там такой ...
3416 дней назад
Brissen, более того, все 99%. Я уже писал, что бабы не мыслят категориями целок-патриоток. не соглашусь, поток наташ из снг на запад как начался в 90-ые, так и обильно про...
3416 дней назад
Aeroplane, Лично я никого больше в своей жизни перевоспитывать не буду... Это бессмысленно.... т.к. характер человека формируется до возраста 5 лет. Все что потом уже не переделать
3416 дней назад
NeAlpha, Все 90. Roman Den, Потому, что они им, европейцам и американцам, не особо нужны. Velofan, Играю, бывает. Только вот наташа - это не ...
3416 дней назад
Закат,поломать эту не выйдет от слова совсем,да и сам процесс довольно сомнительное удовольствие.Вот же вам охота время на такое тратить.
3416 дней назад
Aeroplane, Наверное она в это исключение и попала. Закат, Буду трахать на своей территории время от времени. Инициативы сам проявлять не буду. P.S. она не...
3416 дней назад
kov2016,мы ровестники,я когда думаю про трах ровестниц,не то что старше,то меня оторопь берет.Геронтофилия какая-то.На встречу выпускников лет десять не хожу,ибо на этих теток смотреть больно.Т...
3416 дней назад
kov2016, Ага
3416 дней назад
kov2016, Для себя любимого прежде всего,опять же бабу надо где-то трахать.Вот вы сами если к женщине в гости приходите-для вас важно что бы была нормальная обстановка,женщина ухоженн...
3416 дней назад
Dimm, Т.е. пусть идет лесом?
3416 дней назад
kov2016, Комрад, ЗАЧЕМ? Если "все и без нее неплохо". Делать тебе нечего? Ты решил перевоспитать бабу? Не занимайся х....й!
3416 дней назад
Monter, на пикаперских сайтах написана чушь в лучшем случае к чему приведут их стратегии - френдзона
3416 дней назад
Закат, Ну дык, мы ж, это. Могем! ☺
3416 дней назад
Альбатрос, А это тут причем) типа бог велел делиться???
3416 дней назад
Закат, Надо самому читать литературу по психологии. Реально помогает.