3416 дней назад
Romanbiz, Стоп. Это разные вещи. Тащить селянку к себе, или гостить у неё на селе. Я обожаю погостить на местности. Борщи, утренние минеты, вечерний секс под звездами. Кабаки по цене ча...
3416 дней назад
kov2016, Конечно нет. Если тебя не тошнит от 40+, то феерически трахающихся самостоятельно приезжающих по твоему звонку на своих дорогих авто в этом возрасте полно, и они тебя ищут. Люб...
3416 дней назад
Velofan, Пожалуй, посидите-ка недельку в режиме "Только чтение".
3416 дней назад
NeAlpha, где запрещен интим? в Краснодаре или в массажных салонах? Ты реально такой, скажем так, своеобразный или притворяешься? ☺ я тебе уже сказал, почему у тебя тако...
3416 дней назад
Brissen, да я не хочу разборки устраивать. просто интересно - это реальный человек или тролль малолетний. судя по стилю общения и мягко говоря очень зримого отсутствия опыта, похоже...
3416 дней назад
Velofan, короче школьник. не веришь - прими за сказку. подрастёшь, если не дурак - сам скопишь денег и съездишь. потом нам, взрослым, расскажешь. о чём с тобой спорить если ты не спец. начал...
3416 дней назад
Brissen, тогда почему у автора темы и многих кто тут отписался если наташи - то непременно русские? Все знают, что её зовут Natalia Oreiro. соглашусь, неко...
3416 дней назад
Velofan, Наиболее часто используется в бСССР. Velofan, Сокращенно будет не Наташа, а Нати. Velofan, Не всегда. Velofan, ...
3416 дней назад
Brissen, Я тоже могу найти найти еще бордели в РФ с названиями типа Жаклин. Кстати, имя наташа - не русское. Оно встречается по всему миру, не говоря уже про СНГ. Например, Наталья Орейр...
3416 дней назад
Velofan, Не только в Эквадоре, - я таких еще пару штук знаю. В Буэнос-Аиресе тоже "Наташа" есть, Санта-Крус-де-Тенерифе - еще одна. Массажный салон, кстати, - не всегда бордел...
3416 дней назад
Brissen, с салоном всё так. Не так с твоей логикой. Напомню, первоначально ты заявил, что на основании того, что в Эквадоре есть бордель "наташа", то это, якобы, отображает глобаль...
3416 дней назад
Velofan, А что не так с салоном?
3416 дней назад
Brissen, так что там про салон Малика в Краснодаре? ☺ Brissen, я только с понимающими могу серьезно разбираться по серьезному поводу, а неальфа немного не в себ...
3416 дней назад
NeAlpha, Приживутся, - со мной и в школе, и в универе такие учились. Латину можно и белую найти, если что. Velofan, Вы сами тут той самой гуманитарщиной занимаетес...
3416 дней назад
NeAlpha, в каком плане ты хочешь разобраться? Я обосновал, почему твои истории - чушь (полностью или частично, что не суть), которую ты сочинил на ходу. От того, что при встрече кто-то к...
3416 дней назад
Velofan, ну а какой тебе резон тогда сидеть на этом форуме и строчить хамские и не очень содержательные комментарии? ☺ Давай так. Если не трус, встретимся на следующей встрече актива ...
3416 дней назад
NeAlpha, какое Ольгино? ты в себе? Любой, кто позволил себе усомниться в сочиненной тобой на скорую руку ахинее - из Ольгино?) А ты такой хардкорный оппозиционер или хомячок диванный ☺...
3416 дней назад
Velofan, вас специально, что ли в Ольгино таких подбирают, типа вежливых? Сколько платят то нынче за коммент? ☺ Да и где у тебя развитие, друг мой? Ты только и делаешь, что хамишь...
3416 дней назад
NeAlpha, скорее, твои истории с головой выдают в тебе сетевого задрота и балабола. 9 лет говоришь? в 15 его поваром взяли да? 15-17 в час? а что не сразу 100 баксов в час? ☺ Я ...
3416 дней назад
Brissen, Brissen, одно дело если иностранка эта будет европейка или американка.... Но таких вряд ли пошлёшь - они почти все юридически подкованные и сами кого хочешь отправят. А с негритянками...
3416 дней назад
Velofan, ну вот как раз это и выдаёт в вас человека дальше своего мухосранска никуда не выезжавшего. Представьте себе, за 9 лет, получая спустя пару тройку лет по 15-17 долларов в ...
3416 дней назад
shtabnoy, наслаждайтесь [ссылка]
3416 дней назад
Сколько минетов будет стоить лучший iPhone [ссылка]
3416 дней назад
NeAlpha, на этом месте я бросил читать твою ахинею, ты уж извини. Да-да, нелегал-подросток заработал 300 тыщ баксов и стоит в смене в пиццерии, а потом засобирался в Пензу ☺ Вы когда...
3416 дней назад
❋ ❋