3415 дней назад
korarok, Именно так. Я сомневаюсь, что ее получится вскрыть на значительную сумму. Но буду добиваться. korarok, Если б жила далеко, то конечно б, не сорвалась. "С...
3415 дней назад
Энди Раздолбаев, Ну это больше моральная победа, но как я понял, именно её ты и добиваешься. Энди Раздолбаев, Серьёзный противник, не каждая мамашка ночью сорвётся в ...
3415 дней назад
Alex1, Ключевая фраза) думаю это всего касается и не только ОЖП)
3415 дней назад
Romantik, Зачем собаку таким паскудным именем назвал?
3415 дней назад
korarok, Мне тоже так кажется. Но если удастся вскрыть на бабки - то вообще победа. Хотя бы на кусок. ПыСы: вчера ночью она, говорили, снова приходила в полпервого, забыл спросить ,с ...
3415 дней назад
❋ Кавказская овчарка "Айдар" 3.5 года. И кошек люблю. У Мамы 3 кота, одному 15 лет а двоим около 10.
3415 дней назад
Упс, свежее дополнение, пришёл с работы домой, мать дома, сидит в комнате и не выказывает никаких эмоций. Тут батя звонит и рассказывает, что приехали в квартиру вместе и он ей нашёл все её пропажи, к...
3415 дней назад
Дмитрий, Мне кажется, тут самый смак в Энди Раздолбаев, Самый профит будет не в финансовом плане, а именно в "заставить побегать по инстанциям". Я нынче в августе, в...
3415 дней назад
Дмитрий, Кнопка " Редактировать" Исправим, не беда. Никакой клеветы не выйдет, там явное оскорбление. Причем недвусмысленное. Молдован, Нет, не это. Просто...
3415 дней назад
Зачем обсасывать эти темы с чернильницами-предательницами. Их ведь будет всё больше и больше. Опытным мужчинам это не нужно - они всё про современниц ведают. А молодёжь к чему травмировать ?
3415 дней назад
Я бы собаку завел. Но нет на нее времени: кормить, гулять, воспитывать.
3415 дней назад
РПЦ: Увлечение играми может разрушить семью Димитрий Смирнов, председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, уверен, что чрезмерное увлечение виртуальным миро...
3415 дней назад
Не понимал этих заморочек с девственностью.
3415 дней назад
Snooki, Не удивлюсь, если горе-мамаша отделается легким испугом.
3415 дней назад
Manifesto, Это называется - созависимость.
3415 дней назад
Langolyer, Для нашего законодательства способ зачатия значения не имеет. Даже если мадам действительно оплодотворится через банк спермы, а потом как-то узнает личность донора - может сп...
3415 дней назад
Не многим врачам посчастливилось увидеть атропиновый психоз ☺ А атропин раньше использовали дамы, закапывая в глаза экстракт белладонны. Для взгляда с поволокой ☺
3415 дней назад
Отпишусь, дочь уже уехала обратно, грызть "гранит" дальше, с бабкой так и не пересеклась, та на дачу к бате уехала, я так думаю тот специально её оттуда в город не отпускал, ХЗ чего ему это стоило. ...
3415 дней назад
Администратору. я печатаю, но не могу исправлять написанное. Прошу прощения за ошибки.
3415 дней назад
Все просто, есть два пути. Либо бы идете по УК РФ "Клевета" (ст. 128.1),либо по "административке" (ст 5.61: "Оскорбление"). Весь вопрос в доказывании (я не скептик, я практик со знаниями). Вы...
3415 дней назад
Провалы в памяти, агрессивное поведение, снижение критики, неопрятность (ведь есть? Небось ходит, как бомж, ну, может, чуть чище) - клиническая картина деменции 1 ст. Потом последуют нарушения аппетит...
3415 дней назад
Не надо нагонять жути. Русским мужчинам достаточно прекратить ресурсо и трудообеспечение гадюшника. Таких просторов как у нас нет нигде, засрано правда всё. Жизнедеятельность вне матриархальных городо...
3415 дней назад
Newsmaker, Насчет вскрытия согласен. Просветляет. Отмечу только, что фото вскрытий человеческих трупов навалом в инете, можно никуда не идти, а смотреть дома за чашечкой чая. Когда смотр...
3415 дней назад
Телка должна заинтересовывать тебя,а не ты ее!! Всегда удивляли такие вопросы" о чем разговаривать с бабой"!! о чем хочешь!! В зависимости от уровня телки,какую информацию она сможет воспринять-так...
3415 дней назад
rdebil, Это звучит примерно так: - Как поймать большую рыбу? - Купи её в рыбном отделе