Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3414 дней назад
Первым солдатом-женщиной в британской гвардии стал трансгендер В армии Великобритании теперь служит первая со времен ее существования женщина Клое Аллен. Однако гвардеец Аллен раньше была мужч...
3414 дней назад
Сочные луковки Как главный сайт фейковых новостей обманывает весь мир Издание The Onion — один из самых популярных сатирических медиапроектов в США. Его фейковые новости часто принимают ...
3414 дней назад
Прогибает РБПха,нирена она с собой не сделает.Хороший звоночек с ней не связываться.
3414 дней назад
обладатели и обладательницы подобных штучем свою личность подавили материальным потреблением, желанием потреблядь. Когда человек не нашел смысла жизни то приобретая материальные вещи, человек таким ...
3414 дней назад
Привет камрад! Мне довелось за время, пока я был в ЗБ, насмотреться на "суициды" БЖ. И каждый раз это было не более чем показное представление, "цирк". Хотя надо отдать должное - урове...
3414 дней назад
В продажу поступил женский будильник-вибратор [ссылка] компания Gallus et Mulier представила будильник-вибратор Little Rooster S, сообщается на YouTube-канале Daily Mail. Как отмечает из...
3414 дней назад
"НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ПРОСТИТ!" ❋
3414 дней назад
самые главные идиоты те кто решил на себе провести такой эксперимент. Это все равно что на голове сидеть а жопой думать. По этому не удивительно что Европу заполняют мигранты и устанавливают там сво...
3414 дней назад
ну эта бредятина уже достала. Как можно сравнить тут. анатомическое строение мужчины и женщины разное. Роды - обычное дело. Моя бабушка говорит. Если бы дети не болели маленькими то в свое время х...
3414 дней назад
Серый Волк, Она пока молчит. Ну и я тоже. Делов полно) даже позвонить некогда. Думаю стоит присматриваться к тем кто по моложе в возрасте до 30-32 лет. Мне сейчас 42. Думаю с такими мне...
3414 дней назад
Это вариант манипуляции . Ничего она не сделает . А уж тем более , если stinger, спи спокойно ☺ Доведение до суицида надо доказать , вписанных ФИО недостаточно . Увидишь , как уб...
3414 дней назад
Айфон как квинтэссенция желания "казаться", а не "быть", обычный фетиш, в своё время действительно являвшийся передовиком технического прогресса. Такие вещи покупаются не за функционал, а за иллю...
3414 дней назад
Камрад, всякое бывает. Возможно есть и проблемы с головой у ожп. Поэтому ваша главная цель - исключительно ваша безопасность и спокойствие, а не пляска под дудку полоумной или шантажирующей вас бабо...
3414 дней назад
Ну-ну..... Электродами к пузу имитировать боли баб во время родов... Долпаипизм чистой воды причём с подачи феминисток. Роды это не болезненные ощущения как основа - это процесс специально предназнач...
3414 дней назад
Хороший девичник,аж все в ужасе и врача прилетают,но самое страшное делить не чего. Пусть ДНК заказывают,а так и разговаривать с такой ОЖП не о чем.
3414 дней назад
Дмитрий, Видео и аудио чего? Там она собственноручно написала на бланке, да еще и расписалась. А бегать ей придется, когда по повесткам будут дергать.
3414 дней назад
Раз ей страшно,значит и у нее с негром на девичнике тоже было ☺
3414 дней назад
korarok, А с чего взяли, что она будет бегать. А если просто не будет ни чего делать. Если удастся доказать факт оскорбления, получит свой мизерный штраф и все ну еще за моральный ущерб...
3414 дней назад
"И вдруг такое горе - делить нечего... не виноватая она..."
3414 дней назад
Romantik, Едут на том, кто позволяет на себе ехать. Что тут еще сказать? Классика жанра.
3414 дней назад
Запретите Ювенальную Юстицию в России! долой ювенальному произволу! Родители - это святое!
3414 дней назад
Спасибо за ссылки. Я и не знал, что этот термин уже рассматривался на сайте.
3414 дней назад
Проверим.
3414 дней назад
Вот и проверите как раз. Мне уже самой интересно, чем дело успокоится. Если есть вопросы, рада помочь.
3414 дней назад
"Бабья яма" [ссылка] доча" [ссылка] брачных отношений" 1.Спермодонор 2.Поставщик ресурсов 3.Поставщик ресурсов при разведенке с ребенком 4.Мамина доча 5.Бабья яма [ссылка] ...