Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3413 дней назад
Centurion, А по поводу спорта - у нас хороший спорткомплекс построили не так давно. Казалось бы - занимайтесь на здоровье. Не тут-то было. В тренажёрке - только мужчины. За столами для п...
3413 дней назад
Centurion, Прямо Краснодарский край по описанию. ☺ Хотя, наверное, сейчас по всей России у баб такой режим жизни. А самомнение да - если стройная или сиськи большие, то идёт по улице ...
3413 дней назад
Аригор, Не знаю. Она удалилась. Не звонит и я тоже молчу. Думаю она ждет моей активности, что начну за ней ухаживать, она хочет путешествовать, развлекаться... У меня же сейчас со...
3413 дней назад
kov2016, Тут нужно уточнить - платили в магазине Вы? ☺ Если да, то ещё бы она вместе не ходила. Если нет, то просто пыталась подстраивать под себя. Один раз послушаться - и амба, пото...
3413 дней назад
Aeroplane, То же самое. Только я на встречи выпускников пока хожу, с парнями потрындеть. А бабы да, ужоснах в основном. И разговоры у них такие скучные, что зевать охота. А, и ещё кажды...
3413 дней назад
Centurion, Всё правильно сделал! ☺ Все пишут, что слишком жёстко ты с ней. (Ничего, что "на ты?" Смотрю, здесь принято "на вы" общаться, но как-то это портит дружественную атмосфер...
3413 дней назад
kov2016, все очень просто, если дама в вас заинтересована и пока у нее нет на вас рычагов влияния (типа брак, дети, совместно нажитое), то она не сделает ничего, что может доставить ...
3413 дней назад
ЕвгениЙ, Понятненько)
3413 дней назад
kov2016, значит то, что данной самке вы нафиг не сдались.
3413 дней назад
С ней возникла такая ситуация. На улице было немного прохладно. Но я не теплолюбивый человек. Идем значит мы со стоянки в Леруа Мерлин и она мне заявляет "слушай нас в магазине не поймут. Ты в футбол...
3413 дней назад
Я своих одноклассниц каждые пять лет вижу на встречах выпускников. Было 4 встречи, прошло больше 20 лет со дня окончания школы. После первых двух встреч смотреть уже не на что. С трудом вспоминаю ...
3413 дней назад
встречаются же истории, да это же попросту сюжет из фильма "Стиляги", там хватает баборабов, помимо главного героя, которые детей-негров принимают. Нечистый инструмент тоже порадовал, это примерно к...
3413 дней назад
Ищет чем поживиться... и причем не умно это делает. Как говориться прет напролом
3413 дней назад
Великолепно! - Мастер. ☺ (пример айкидо в действии))
3413 дней назад
Centurion, НЕ КОММЕНТ. Личные размышления. Скорее всего укомплектовывает поредевшую фрэндзону. Резковато конечно с ней, можно было по эстетичней отшить. Или в свой "бабоотсто...
3413 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это в камне высечь надо! Или в бронзе отлить! В своё время для меня это было шоком. Баба смотрит тебе в глаза наичестнейшим искреннейшим взглядом и что-то обещает, поч...
3413 дней назад
если правда, то жму руку... настораживает, что олень как-то быстро скинул рога. Для оленьих свойственно защищать свой статус, хотя бы по началу.
3413 дней назад
Аригор, Да, в реале красивую и фигуристую будешь терпеть дольше, потому что будешь бояться потерять возможность наяривать регулярно привлекательную тушку. Новую пока найдёшь, да и неохота ли...
3413 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вы абсолютно правы, коллега. Но знаете ли, спектакли иногда на уровне МХТ им Чехова, там такие заверения, в стиле что "на Тебе сошелся клином белый свет", что прости...
3413 дней назад
Там в группе ТНН не одна такая "веселая" история.
3413 дней назад
Мне вот интересно, а если в дурку позвонить и сказать что ОЖП собирается самовыпилом заняться - за ней приедут?
3413 дней назад
Iskander, Вот страничка с камрадами из вашего города: [url][ссылка]]
3413 дней назад
Окей, без баб )
3413 дней назад
nostra, Хватит оскорблять животных подобными сравнениями! Просили же в стартовом посте - без баб!
3413 дней назад
Нет животных, жены достаточно. Но тоже СДС, только не душевная нифига.