Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3413 дней назад
Присоединился!
3413 дней назад
о пушкине очень полезная книжка-"Памятник Дантесу" [ссылка]
3413 дней назад
попроси сообщить заранее,где она собирается самосжигаться,и предупреди,что будешь делать видеозапись для выкладывания на ютьюб,ибо должна же быть хоть какая-то польза от этого действа,может денег зара...
3413 дней назад
+1 12835
3413 дней назад
shtabnoy, ага,типа "не рожал-не мужик" ☺
3413 дней назад
Вчера вечером иду домой, возвращаясь с работы. Жара невыносимая. Душно, противно. Но настроение, не смотря на это, какое–то неоправданно–замечательное. Передо мной идет девушка и разговаривает по теле...
3413 дней назад
Получилось немного двусмысленно. Я не кого не хотел обидеть. Я имел ввиду просто анатомическую геометрию костей человека. Насколько я помню, в природе нет ни чего абсолютно ровного - когда все точки п...
3413 дней назад
Энди Раздолбаев, Тогда нет клеветы (распространения), да и о оскорблении сложно говорить. не понятно в чем неприличность формы. Здесь можно говорить вообще о личном послании (шутка). Тогда ...
3413 дней назад
Мемуары Омеги, и для бабы
3413 дней назад
geek77, Нет. В т.ч. и по этическим соображениям. Ты же не собираешься быть отцом ребенку? Изучай: [ссылка] НИКОГДА не верь словесным договоренностям с бабой. Их сло...
3413 дней назад
Манипуляция. Тот кто хочет тот делает молча
3413 дней назад
Жирная пища и сладости, тортики, сдобы всякие
3413 дней назад
советую посмотреть диету и образ жизни борцов сумо
3413 дней назад
Вспомнился анекдот:у бабы родился негритенок,врачи не знают,как мужу сказать.Просят уборщицу,Бабманю!Мол,чернокожий,гены,мутация!Ну,та пока вниз спустилась,все забыла,и говорит ему "У тебя негр родил...
3413 дней назад
Всё ясно. Гинеколог(африканец ) виноват. Эффект телегонии от нечистого ИНСТРУМЕНТА. ☺
3413 дней назад
Подписал !
3413 дней назад
aleksej567, В средневековой Европе были эпидемии женской истерии, описанные в хрониках. Но вот иногда выходишь на улицу или не дай Боже сядешь в метро, там на таких махровых истерич...
3413 дней назад
Подписал. Неплохо, уже почти 13тыс. из 15 необходимых.
3413 дней назад
ЕвгениЙ, Хороший аргумент, согласен ☺
3413 дней назад
Подписал.
3413 дней назад
Набор веса зависит от многих обстоятельств! Надо учитывать как лично Вы живете(образ жизни),генетику, питание и как мышцы отзываются на нагрузку в тренажерном зале! судя по антропометрическим данным п...
3413 дней назад
insurgentus, В ютубе то каждый может! ☺
3413 дней назад
В браке весил 112 кг, носил 56 размер. После развода появилось куча времени для путешествий, походов, спорта. Снова захотелось выглядеть молодым и подтянутым. Питаться начал умеренно, исключил всё...
3413 дней назад
Продала невинность за 800 деревянных косарей? В Эмиратах ? Среди бомжей арабских чтоль аукцион провели?!
3413 дней назад
stinger, Осторожно, скоро публичное написание слова "власть" с маленькой буквы будет подпадать под пару антиэкстремистских статей УК )))