Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3413 дней назад
Отличная история. Шмарье не заслуживает человеческого отношения.
3413 дней назад
John Kramer, Тут половина форума не видела суть своих ожп на протяжении лет и удивлялась потом сюрпризам. Да и башня может ехать по-разному, не обязательно громко и на публике.
3413 дней назад
❋ у меня мейкун девочка Рыся,СДС конечно но душевная ☺
3413 дней назад
Justas, Justas, , всё-таки увы да, именно, что все эти прынцы с бабской точки зрения богаче ... Руссише самки, взирая на такие примеры от полит. руководства, которое своих детей...
3413 дней назад
Добрый день, у меня двое детей, оба занимаются единоборствами ( джиу- джитсу), год назад, глядя на них возобновил тренировки. У самого за плечами семь лет киокушинкай карате, переаттестовался в джиу-д...
3413 дней назад
Маскулист, Мне фильм Тарковского категорически не понравился. Планируется новая версия, близкая к оригиналу? Я еще мечтаю дожить до продолжений Аватара. Задолбали уже переносить, боюсь не...
3413 дней назад
Красноухая черепаха Плюх - эдакий кусучий водоплавающий свинух, но красивишный. ❋
3413 дней назад
Маскулист, По роману Стругацких "пикник на обочине", который лежит в истоках эпоса, есть фильм Андрея Тарковского. [ссылка])
3413 дней назад
Интересно, насколько высока вероятность того, что эта история реальная? Хотелось бы, чтобы была! Шкур надо жестко наказывать!
3413 дней назад
Brissen, Слышал, приятные существа - не портят мебель, ласковые, умные, обучаемые. Максимально безпроблемная порода, это правда?
3413 дней назад
El Kapiton, найден голодным возле мусорки 3 года назад: ❋ Оказался редкой породы керн-терьер ☺
3413 дней назад
Nikolaj, Благодарю, да, они очаровательные!
3413 дней назад
❋ [ссылка]
3413 дней назад
❋ ❋
3413 дней назад
Под парами. Специальный репортаж Ксении Кибкало [ссылка] такие вейперы? [ссылка] Правда О Парении/The REAL Truth About Vaping! (Rus) [ссылка]. Электронные сигареты: чудо или угроза [ссылк...
3413 дней назад
Newsmaker, дальше можно не читать,понятно,что заказуха и даже понятно с какой стороны. статья сделана по классическому типу :" хлор-яд,натрий,при приёме внутрь-тоже яд,значит уп...
3413 дней назад
3413 дней назад
у меня проживает кошка,чистопородная,подвальная, по её поведению можно изучать поведение всех ОЖП ❋
3413 дней назад
Brissen, Таки на ваш вкус..
3413 дней назад
Velofan, гы...)) много таких имён-Святослав , к примеру..
3413 дней назад
3413 дней назад
Newsmaker, Вот и я смотрю: что-то знакомое. ☺
3413 дней назад
Str1, Которые автор конечно же не видел
3413 дней назад
stinger, Да перестаньте! Обычная дешевая манипуляшка, спектакль. Это в романах все, да в кино они косой режутся и "бегут изменившимся лицом пруду". Тем более, какой тут мож...
3413 дней назад
mayson, А зачем в Москве? На АБФ один немецкий камарад делает нашим со скидкой. Материалы высылаются, подтверждается их годность, оплата, ответ. Пишите ему в личку.