3414 дней назад
Femme, Удовольствие у таких как правило, если они на кого-то жалуются. Наоборот вряд ли.
3414 дней назад
Berdlen, ты есть в вк? или скайп хочу пообщаться
3414 дней назад
Энди Раздолбаев, ну, ее точно жалеть не стоит! Поверьте, отгавкается и от суда и от всех. Сталкивалась со скандалистками такими, они еще и удовольствие, кажется, получают.
3414 дней назад
Femme, Да не мне неприятно, а ей так будет. Кому охота оправдываться и доказывать ,что ты не верблюд?
3414 дней назад
Энди Раздолбаев, общение можно максимально снизить, направив заявление в суд почтой (заказным письмом). Являться на судебное заседание тоже не обязательно, можно на электронную почту суда н...
3414 дней назад
Dimter, вот именно так я и подумал. зы,Илону не трогай,она водит так,как 99% мужчин не смогут никогда в жизни,ей-дано,да и мыслит она зачастую по-мужски,потому с ней приятно разговар...
3414 дней назад
Женщины учатся водит автомобиль точно так же, как учатся физике или математике - заучивая и совершенно не отдупляя смысл процессов. И когда баба начинает учить или любыми иными показывать свое превосх...
3414 дней назад
Kamal, а много вы знаете женщин,что занимаются своим авто самостоятельно? чаще всего даже в сервис (своими ркуами? да вы что-у меня маникюр!) на обслуживание машинку возит мужчина. богини могут...
3414 дней назад
Маскулист, думаю с ростом водительского мастерства,а главное ,опыта,ваше мнение изменится. а где-нибудь есть статистика по авариям на 1000 мужчин/женщин? опаньки,чего нашё...
3414 дней назад
Я думаю последовательно действовать. Сначала с участковым объясняться, затем с судом - неприятное занятие.
3414 дней назад
ОЖП-чистые пользователи,в случае экстремальной ситуации они пасуют,закрывают глаза,бросают руль,закрывают гипнотабло руками. да и некоторые детали своего поведения в повседневной жизни пытаются примен...
3414 дней назад
В повседневной езде они может и ничего,хоть и тупят,но в форсмажорных ситуациях это писдес просто."Держитесь дальше от эпицентра,а то вас сдует"©
3414 дней назад
Маскулист, так я заметил ☺ НО! она не типичная баба-водитель,она скорее приятное исключение,таких единицы. но речь не о ней,а о тех,принимающих позы,в красивых купальниках возле ...
3414 дней назад
Kamal, Прямо гордится собой, сучка.
3414 дней назад
возможно,но в нашем городке тупняка и блондинок в избытке, я с 1982 года за рулём. зы,у меня есть знакомая,Илона Накутис-вот она -Водитель от бога,про неё много в сети написано. [ссылка]...
3414 дней назад
недопонял,каким предметом? МПХ они и раньше неплохо владели,а вот с машинами у них не очень,нет времени писать подробности.
3414 дней назад
Энди Раздолбаев, 1-е. Суд предложит мировое соглашение. А дальше по обстоятельствам.
3414 дней назад
так всеобщий феминизьм же,равноправие.
3414 дней назад
на любом сайте или форуме можно знакомиться где есть личные сообщения
3414 дней назад
Молдован, Именно параллельно? Не последовательно?
3414 дней назад
А у меня вопрос: трудно ежегодно (хотя бы) делать ЭКГ? В своей [ссылка] я писал, что инфаркт не бывает вот так, на пустом месте, на фоне полного здоровья. Обязательно есть предвестники. И их мо...
3415 дней назад
Снова фемино-ученые-копченые. Врут и не краснеют. Я когда был в первом браке стал весить более 90кг был похож на не пойми что - глушил едой ежедневные стрессы. Хорошо, не запивал, как другие - спи...
3415 дней назад
Romantik, Залетают.
3415 дней назад
Дмитрий, И, параллельно, иск в частном порядке о защите достоинства и профессиональной репутации, в районный суд по месту жительства. Кто-нибудь со знаниями/опытом, подскажите Энди н...
3415 дней назад
Может стоит думать о себе, не искать намеренно баб для отношалок, это указывает на психологическую и эмоц. слабость. Т.е источник счастья не в наличии бабы а в своем развитии. Куда направлены мысли ту...