Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3411 дней назад
Вот как выглядит настоящая готовность к суициду [ссылка]
3411 дней назад
stinger, Это очень просто. Надо спокойно уходить из зрительского зала. Нет зрителя - шоу сразу заканчивается, слезы моментально просыхают. А то самосожжется она. Еще бы сказала с...
3411 дней назад
KilleX, Зачем вам РСП? Просто тыкать в нее можно, но для чего-то большего-то зачем?
3411 дней назад
Flame добавляет сообщение на форуме в теме Предан:
Спасибо бро ☺
3411 дней назад
korarok, учусь по немногу у теток же
3411 дней назад
kov2016, А потроллил тётку знатно ☺ , я посмеялся.
3411 дней назад
korarok, Понятно. Пироги хочу) все остальное не надо)
3411 дней назад
Flame, Хорошо, что не оформил оф. брак. Говоришь, машину новую купил? Сейчас бы делили! ☺ Боги любят тебя! ☺ Видишь - уберегли от чего похуже! Перетерпи, продержись немного!...
3411 дней назад
Lemm, При случае непременно ей намекну на это.... словами "ну как там твой пропавший с которым что-то случилось?"
3411 дней назад
kov2016, Да что-что, рвёшь тётеньке все шаблоны, она тебя до пельменя допускала? Допускала. Пирогами кормила? Кормила. Теперь ты по идее должен обрывать ей телефон и уговаривать встрет...
3411 дней назад
kov2016, Да . Вдруг прибежит вотпрямщас , весь осознавший и раскаявшийся ☺ Но и одновременно - вброс на аленьи бои , что у нее есть еще кто-то , с кем переписывается .
3411 дней назад
Lemm, Типа проверяет жив ли я?)
3411 дней назад
kov2016, Пингует .
3412 дней назад
Вчера приходит от нее СМС: "Что случилось?" Я отвечаю с "С кем?" Пауза до утра. Утром от нее новое сообщение "Привет! Извини я ошиблась. Писала не тебе" Я отве...
3412 дней назад
Маскулист, Хорошо, тогда я что-нибудь попытаюсь организовать. Laurel, Вот о том и речь, а польза может быть значительная. Закат, Ну типа того...
3412 дней назад
Хорошая контекстная реклама, стоит недорого....
3412 дней назад
Попробовал вернуться! Ну так пока наблюдаю что и как. От подруг отказалась, никуда не ходила. Всегда рядом, готовит стирает. Люблю не могу все дела. Была молода глупа тыры пыры... посмотрим как будет...
3412 дней назад
Приведите список фильмов с мужским поведением.
3412 дней назад
Kamal, Вот тоже об этом подумал, бабы многие смотрят на внешнюю атрибутику и "ранг", если бы камрад-топикстартер летел бизнес-классом ему бы конечно всё принесли, имхо. + баба могла б...
3412 дней назад
сCarpix, сразу же всплывает фильм "Дурак" Юрия Быкова. Как главгерой в определенный момент прозрел на свою жену - это конечно главный и самый запоминающийся эпизод. Вот он собствен...
3412 дней назад
Centurion, ухаха, камрад, ты наступил на больную язву бабёнке, она уже в своём мозгу расписала все возможные сценарии твоего аленизма, а ты ей "получи фашист гранату". ИМХО, хотела те...
3412 дней назад
Giraffe, Комрад, ты абсолютно прав. Есть остервенелость и стокгольмский синдром присутствует. Все это является следствием постоянного нахождения под психологическим насилием ненасытной ...
3412 дней назад
Flame добавляет сообщение на форуме в теме Предан:
Ахаааа))))Лучше не сказать)))
3412 дней назад
Flame, Чувствую, они скоро это нотариально заверять будут, для пущей убедительности.
3412 дней назад
Витя78,те кто привозят из границы себя даже без детей явно не дают себе отчет что их как тремп временый используют и выкинут при первой возможности заменив на более богатый вариант