3411 дней назад
Brissen, Интересно как она будет осуществляться? ☺
3411 дней назад
Ладно это все ерунда, для меня самое главное так это то что я научился жить без бывшей меня не картизолит и душа не болит я спокоен. А все остальное приложится со временем.
3411 дней назад
Iskander, ☺
3411 дней назад
Lemm, Тогда придется ввести женильную и зачинальную повинность для мужчин.
3411 дней назад
Iskander, Оправдания зачем? Что в новой не так? Да многое.. она человек для меня новый не могу к ней привыкнуть да и наверно с бывшей сравниваю. Рано я начал заводить отношения нужно б...
3411 дней назад
Парни я порвал с ней окончательно, потому что начал терять контроль над ситуацией да и не стоит оно того. Познакомился с девушкой уже встречались. но как то не очень она мне хотя сама по себе не плоха...
3411 дней назад
korarok, А в этом и вся прелесть телегонии: можно лядство оправдать в любом случае, даже при ДНК-тесте.
3411 дней назад
Про свинозавра с коляской, хотел добавить, что часто берешь ОЖП модельной внешности, но как только у нее в мозгу включается лампочка "Замужем", она перестает за собой следить. Роды, 3-5 лет и на вых...
3411 дней назад
Brissen, Просто пиз*ец какой-то, а он не хочет тест ДНК сделать, это же чмошно, воспитывать явного выблядка и ещё чувствовать себя его отцом и перед блядищей виноватым выглядеть? Это ж ...
3411 дней назад
Дед Кондрат, у меня в молодости было на углу невского и садовой,приятно вспомнить. [ссылка] ☺ [ссылка]
3411 дней назад
Brissen, Александр Панчин в интервью такой случай обьясняет ☺ [ссылка]
3411 дней назад
KilleX, совет вам да любовь! она уже забеременела,от вас? ещё нет? странно.
3411 дней назад
Телегонево, на самом деле, скорее всего, изобретено бабами, чтобы вешать на мужчин чужих детей, - и ДНК-тест не поможет. Есть у меня, например, коллега, который верит реально в телегонево. Случ...
3411 дней назад
Newsmaker, - вообще-то я уже запостил на форуме этот материал аж два раза - [ссылка] и [ссылка]. А вы решили сделать это в третий. Б-г троицу любит, или истина не ...
3411 дней назад
Витя78, Мороки немного, - билет вот дорогой, разве что - это да. Я кубинку привозил, - самый геморный вариант, т.к. страна закрытая. А с привозимой надо ранее пообщаться, - кота в ме...
3411 дней назад
elixir, А до этого он пять лет встречался с РСП, жениться на ней хотел, но она его послала, уж не знаю почему.
3411 дней назад
Aeroplane, Месть надо подавать холодной . И всегда помнить , что : "Месть — это чувство, которое может тебя убить." (с)
3411 дней назад
Светила науки, профессора, ☺ генетики говорят, что телегонива - нет! Упоротость ПГМнутых просто поражает ☺
3411 дней назад
Не поленился и перечитал два раза, но так и не понял - как друг к другу относятся сперматозоид мужчины в женском лоне и Законы Рита. Текст не несёт никакой смысловой нагрузки. Может попытка потролить ...
3411 дней назад
"Девушка со своим бойфрендом сняла интимное видео, которое намеревалась отослать бывшему молодому человеку." Ну вот и что в головах таких происходит?! Так отомстила,что аж самовыпилал...
3411 дней назад
Может , подсказать идею ввода родильной повинности для женщин ? ☺
3411 дней назад
Крушение мифа о "загадочном" явлении телегонии В последние несколько лет среди православных верующих довольно широко стала обсуждаться тема телегонии. Этому явлению посвящались вначале отдель...
3411 дней назад
среди баборабов и вагинострадальцев на этом сайте имеются и нормальные люди (сам удивился) [ссылка]
3411 дней назад
Опять же это показывает зависимость мышления человека от чужого мнения, а это признак слабой воли т.к. никто извне не может повлиять на состояние человека кроме него самого.
3411 дней назад
покончить собой может лишь психически слабый, нездоровый человек. А делать это из-за бабы несусветная глупость з.ы. Когда летишь с моста понимаешь, все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты летиш...