Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3411 дней назад
foobar, ☺ Вряд ли здесь поможет настолько научный подход. Я вот начал читать - речь грамотная, без ошибок, видны начитанность и умение связно излагать свои мысли. Думаю, что у парня ...
3411 дней назад
mosfik, тоже читал где то эту историю
3411 дней назад
Soel - My singing soul [ссылка] - BLACK WOMAN [ссылка]
3411 дней назад
Георг, Кроме религиозной парадигмы, в которой мыслите Вы, существуют и другие, в которых мыслят другие люди. Если Вы хотите, чтобы люди уважали Вас, Вам придется уважать и точки зрения, отл...
3411 дней назад
Newsmaker, Что от "этого" без предохранения дети бывают - откуда было знать?! ☺ Мужчина повёл себя как настоящий альфа-самец! ☺ Инстинкты бабу не подвели! Браво! ☺ N...
3411 дней назад
deo kapri, ладно гадкий, это одна беда меня в данной истории больше недалёкость особи поразила и да, если уже коснулись темы сдачи недвижимости, история популярная достаточно,...
3411 дней назад
При чём тут срачи, фанатизм? Просто хотелось бы немного отмежеваться от некоторых вещей. Как-то тяжеловато для моей совести приглашать людей на сайт, где идёт пропаганда блуда.
3411 дней назад
Сейчас бабы налетят и начнут кудахтать, вот мол, настоящий мужик! его пример - другим наука! где же настоящие мужики? почему же их так мало?
3411 дней назад
Георг, Здесь не сайт срачей религиозных фанатиков. Темы религии, политики и нацвопроса вообще запрещены правилами. Георг, Можете выражать свое мнение в комментах Георг,...
3411 дней назад
А можете добавить в пердпочтения не только МД / МИСП / не определился, но "Христианин"? А то, признаться, часто высказываются на сайте идеи, с которыми я не хочу иметь ничего общего. Например, что ц...
3411 дней назад
❋ Есть в более хорошем качестве. Также принимаются предложения по доработке: шрифт, цвет, формат, размер и так далее.
3411 дней назад
У - Упорство ☺ баба к успеху шла просто, не понимаете вы ничего ☺
3411 дней назад
Нас обвиняют в том, что мы - бородатые садисты, домостроевцы и виртуозы плётки. Поэтому сегодня сделал три мимимишных картинки, чтобы все слухи опровергнуть: ❋ Кликабельно.
3411 дней назад
Фикусс, так и я о чём,фото как везде,на сайте знакомств. однако сайт посвящен автомобильной тематике, такая уж у них прошивка-не могут не торговать собой. интересно/полезно почитать,про ...
3411 дней назад
foobar, Совсем не обязательно специально сводить на нет общение с женщинами. Это было бы просто обратной стороной медали - у вас тогда вопрос общения с женщинами останется на первом месте, про...
3411 дней назад
Дед Кондрат, Для девственника это будет дополнительный шок))
3411 дней назад
Ядерный Алень . Лучше бы сразу мозг продал. ☺
3411 дней назад
Newsmaker, причём совсем не обязательно это относится к тёплым странам,у нас,в питере,аналогично,много туристок из других городов и стран,кто в теме-пользуется,основано на личном опыте.
3411 дней назад
insurgentus, К тому же для них на улице это дополнительный кайф от ситуации, что кто то увидит ☺ Своими ушами слышал от нескольких девушек.
3411 дней назад
Newsmaker, похоже в нашей стране забота о здоровье нации пошла гораздо дальше и в целях борьбы с ожирением скоро начнут вводить акциз на продукты питания,заодно повысят НДС.
3411 дней назад
Комментарии не нужны! Такой бабье народ гадкий!
3411 дней назад
shtabnoy, Полнейший.
3411 дней назад
Snooki, Если женщина захочет она пройдет сквозь стену. (с)
3411 дней назад
Brissen, В данном случае - привоза жены - билет это мелочи. Гораздо мучительней годы бюрократических разборок, унизительных проверок, потраченых впустую денег. Плюс к тому без языка и з...
3411 дней назад
Newsmaker, Полагаю , потерпевший вкурил "злобный дух" умершего литиевого аккумулятора . Очень агрессивная химия . Не понимаю этой дурной моды . Сам не курю , но как и все - в детс...