Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3410 дней назад
Удачи! ☺
3410 дней назад
Энди Раздолбаев, Сном пожарника. ☺ ☺
3410 дней назад
Romantik, Да, лучше не скажешь. Спасибо за поддержку. Завтра в бой.
3410 дней назад
Энди Раздолбаев, Только отчасти. В идеальном случае так и должно быть. Но мы живём в реальном мире. Где рассчитывать на компетенцию и соучастие не есть разумно (без намёков). На мой ...
3410 дней назад
kofalych, Она уже в душе камикадзе, идет в лобовую. Перспектива дальнейшего существования её явно не устраивает. У матери, моей знакомой женщины, даже крышняк съехал после такого. Муж е...
3410 дней назад
Подойти и поинтересоваться: что случилось. Если пошлет на х**й и повернется на другой бок, то можно идти мимо: ему очень хорошо. Лежало тело на земле, смирнехонько лежало, А мимо девушка кра...
3410 дней назад
foobar, собственно, тот случай когда человек уже знает ответ приятного путешествия на пути фрустраций. чем больше усилий прилагаешь - тем больше будет фрустрация про причё...
3410 дней назад
Молдован, Насколько я понимаю, вопрос привлечения/непривлечения к ответственности не в моей компетенции. Я заявил о нарушении в отношении себя, а уже решение что делать принимает полици...
3410 дней назад
Romantik, Спасибо. Знаю, что пытается сломать. Не люблю просто этих публичных разборок. Да и она по-моему тоже.. Просто не знаю насколько далеко она зайдет. Надеюсь, что она не настольк...
3410 дней назад
Nazar, Плюсую. Для женищны большинство ОМП не мужчины. А бесполые существа. Мужчиной может быть только привлекательный самец или высокоранговый самец. У которого связи и интересная жизнь...
3410 дней назад
kofalych, После измены да. Вы тем более её обратно уже принимали. Если не хотите разборок, надо как-то избегать её. Держитесь, не сдавайтесь. она ломает Вас через колено.
3410 дней назад
Romantik, Истеричка. Как и все когда припечет
3410 дней назад
Дмитрий, Помогли бы лучше, конструктивно. Не первый раз ставите против. Пока, слава Богу, не выпало.
3410 дней назад
Romantik, 300 0000 раз сказал. При этом и на х.. посылал и т.д. Не работает. P.S. Конфликт воспитания и реальности: когда посылаю ее в грубой форме - неотвеченных звонков в 3р больше...
3410 дней назад
Энди Раздолбаев, Моё мнение - о привлечении к административной ответственности за оскорбление/клевету. То что ведёт участковый - на мой взгляд обоснованно. Это первый (ну или последн...
3410 дней назад
kofalych, Вы же муж, Вам лучше её характер знать. Скорее всего Вы добрый, и она пользуется этим, так как огласки Вам не хочется. Заявите ей о невозможности прощения, ведь у Вас есть...
3410 дней назад
Romantik, Romantik, Не, ну правда... Скандал... Разборки. Не хочу. Есть метод сразу ее отшить? Кроме ББПЕ?
3410 дней назад
Kamal, Так спросить можно: -Приятель жив, здоров!?
3410 дней назад
kofalych, Чёрный ход есть? Или борода, очки и шляпа в помощь. Сам себе актер ☺
3410 дней назад
Посоветуйте по ситуации: -Она прорвалась на телефон; -Истерит, типа "люблю-вернись... не знаю, что со мной было... больше не повторится.... дети... " и т.д. -пыталась приехать ко мне (сын п...
3410 дней назад
skimen78, Я его с 20-лет смотрю. С возрастом всё больше интересных вещей для себя открываю в этом фильме. ☺
3410 дней назад
Боюсь что график у foobara далек от реального положения дел, ибо это попытка применить мужскую логику с женской сущности, что категорически делать нельзя. По судя по графику - foobar, считает, ...
3410 дней назад
Энди Раздолбаев, Завидую Вашему оптимизму. По закону как? как положено до конца? Где вы это видели покажите я хочу лично посмотреть. А частично это отказ в возбуждении дела. По закону, но н...
3410 дней назад
писал и жестче и еще over 9000 вариантов, бесполезно. Лучше телкой прикинься в купальнике или без,и троль беспощадно дрочеров и пи.дострадальцев, учи уму разуму. Гораздо более полезное и эффективное ...
3410 дней назад
А что? Красиво) Хоть поржать потом можно будет над ответами. Я, например, среди требований писал в анкете только возраст искомой "спутницы жизни". Так мне писали некоторые ОЖП примерно следующее: "...