3410 дней назад
doctor - sp, Мне такое говорили уже 10 лет спустя после выпускного. И я сразу подумал тогда: "А с фига ли ты не воспринимала меня как мужчину тогда, в 17 лет?" В принципе, вопрос был рито...
3410 дней назад
Romantik, я сейчас тоже крестный отец смотрю, жалею что раньше не смотрел, замечательный фильм
3410 дней назад
Предположу,что из бабьей ямы жоних,со всеми вытекающими "настоящийдолжен",да и невеста пресанула плотно про платье белое,брульянты и стопиццот гостей.Бедолага.Естественный отбор и черная вдова в ито...
3410 дней назад
Бей врага его же оружием! Желательно, на его территории! ☺
3410 дней назад
МолотоФФ, Ну а если видели - так чего Вас удивляет? МолотоФФ, Такие возможности омегам, как правило, не выпадают, т.к. их отсевают и френдзонят практически сразу. ...
3410 дней назад
Нет слов, одни буквы остались, да и те от матюгов...
3410 дней назад
Некрасиво, конечно, радоваться чужой смерти, но такие дебилы не должны осквернять собой планету.
3410 дней назад
Надо его на Премию Дарвина номинировать!
3410 дней назад
Закат, Это точно, своих мозгов и возможностей с малых лет нет, только пинок-учеба "маман" выводит на эту орбиту. В наших условиях это конечно предательство и себя в том числе ( в т...
3410 дней назад
Дмитрий, похоже, это ваша ошибка, т.к. у меня, например, все в порядке. Я не совсем понял - а что я должен был просить? Я хочу одного - чтобы разобрались по закону. Не уголовная статья? Н...
3410 дней назад
цель -- понять что же делать. Вроде надо разводиться -- к этому и иду, и живу отдельно и тд. Но что то так горько все. Теряю и дом и с детьми практически перестал видеться и будущее в тумане, вообщем,...
3410 дней назад
я завел кота породы экзот, ему больше доверяю чем женщинам он всегда ждет меня с работы и рад моему возвращению что о женщинах не скажешь
3410 дней назад
_Andrew_, +1
3410 дней назад
Newsmaker, ну да,ну да,слыхали и не раз.
3410 дней назад
Дмитрий Селезнев, у меня есть . знакомая на фоне спида подцепила токсоплазмоз от кошака что подбросила ей на время отпуска хозяйка съемной квартиры и скопытилась нафиг раньше времени...
3410 дней назад
Newsmaker, По моим наблюдениям, секс - это первая и практически единственная причина женских измен. 90% случаев примерно. Две другие причины - поиск нового мужа и банальная проститу...
3410 дней назад
Дмитрий Селезнев, Про жуткий вред дикой природе уже сказал. Вот еще про болезни, которыми от них можно заразиться: [ссылка], если у этой тетки зоошизофрения, то это не лечится.
3410 дней назад
Админу. Не могу редакировать текст. Идет сразу подчеркивание как ошибка. Курсор не переносится. Это системная ошибибка или моя система конфликтует с Вашей?
3410 дней назад
На основании ч. 1 ст. 28.4 КоАП РФ дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 5.61 КоАП РФ возбуждается прокурором по заявлению потерпевшего, согласно ст. 23.1 КоАП РФ дела, предусмо...
3410 дней назад
не люблю кошек.. они как бабы повадками.. не люблю мелких собак-- недоразумения а не животные. была у меня немецкая дожка.. вот идеальное животное..в отличие от обычных теток даже в течку гуляла...
3410 дней назад
Newsmaker, Они там и так в избытке.
3410 дней назад
Отдел адм. практики не предусмотрен КоАП РФ - это внутреннее решение МВД. Любой сотрудник полиции наделенный таковым правом может составить протокол об адм. правонарушении, ну как гаишники на трассе....
3410 дней назад
Brissen, я так и написал,что афро-африканцы ☺ ещё бывают японо-японцы, тоже забавные [ссылка]
3410 дней назад
Nikolaj, Знакомый научил клювом открывать пивную бутылку.
3410 дней назад
Brissen, лесбиянки у викингов??? ☺ а фемоб.яди будут? это ж пи.дец ,почти в любой сериал пролезли уже. Голливудом рулит ЛГБТ-лобби и этим все сказано ☺