Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3410 дней назад
Мужчины для женщин как пирожки — кто-то любит с капустой, а кто-то с яйцами ❋
3410 дней назад
Из своего опыта и опыта бывалых комрадов следует, что трах на работе чаще всего приводит к долгоиграющим проблемам, дискредитации. Если Ты хочешь там карьеру- с ОЖП-коллегами, романы не заводи. Эти ни...
3410 дней назад
virgil, идеальный расклад. поторопись закрепить на бумажках. зы повезло тебе с бабой.. по настоящему повезло..
3410 дней назад
KilleX, Многие так считали. И немногим удалось соскочить. Поосторожнее, камрад. По лезвию бритвы ходишь.
3410 дней назад
Маскулист, После полученных здесь знаний, форма подачи их претензий друг к другу в СМИ расшифровывается более чем прозрачно. Вздохнул с облегчением за него, после влитого с экранов в уш...
3410 дней назад
Leo, как раз вписался )) "все мужики козлы" и он оказывается тоже. просто маскировался долго и умело ☺ . актер все таки .
3410 дней назад
Уже и Брэд Питт не вписался в высокие женские стандарты! ☺
3410 дней назад
Aeroplane, Через бабушек-дедушек. С детьми сама жить не хочет, мешают наверное.
3410 дней назад
Не хочу адову жизнь
3410 дней назад
Дмитрий С, Жуть! Почему именно так будет?
3410 дней назад
Все проще. Отказался лезть под каблук. А бабы этого не выносят сейчас. Им нужен дома персональный раб. А тут похоже не дался. И по большому счету бабье по сути свой крайне непостоянно. Плюс законы кот...
3410 дней назад
Мемуары Омеги, Нее, там все мероприятия проведены.
3410 дней назад
А меня подруга, мой лев и мой король меня зовет). А если кто-то уменьшительно будет звать, сразу резко и грубо пресеку.
3410 дней назад
Lepid, Котята уже посыпались?
3410 дней назад
Как только залетит от тебя - тебе конец. Адова жизнь начнется. Ни секса не будет, денег тянуть начнет и мозги *бать по полной. Я бы ее во френдзону пихнул. Когда нет других вариантов на перепихон, а е...
3410 дней назад
Меня как-то другое добило. Пишет как-то мне впервые ОЖП на СЗ. И не просто "Привет", а "Обычно принято, что женщина первая не пишет, но я не против познакомиться". Круто для первого сообщения, пра...
3410 дней назад
вообще дело полезное. алени всего мира увидят, как его разделывают, может хоть некоторые призадумаются.
3410 дней назад
Fint, Часто бывало такое. Молча добавлял и не переписывался, зная, что ничего не светит. Да и запросто это могли быть фэйки. Порой уж слишком модельные были фотки у ОЖП.
3410 дней назад
Не проявляют инициативы потому, что: 1. Хотят психоэмоциональный гемор и расходы свалить на мужчину 2. Свалить на мужчину всю ответственность за отношения
3410 дней назад
Стервозная красавица-кошка. 3-цветная. Всеми любимица. На ней отрабатываю приемы дрессировки ОЖП - ибо ведет она себя классически. Недавно завел молодого кота - на помойке приблудился. Вроде стерва ха...
3410 дней назад
Алень007, Повеселил ☺ ☺
3410 дней назад
кольцо, Не васьканул часом?
3410 дней назад
мне однокурсница как-то написала "как дела", спустя лет пять после последнего общения. Отвечаю: "не очень, работу ищу". Всё, больше у нее вопросов не было, и слов утешения и поддержки тоже. Забыла...
3410 дней назад
Вот камрады! Пусть и Брэдик на качельках прокатится ☺ тож наверное пилбилнеуделял ☺
3410 дней назад
Самое главное предохраняйся! И следи за спермой! Бывали случаи, что в себя вливали с презиков. А так вы получили удовольствие по взаимному согласию. Если нравится, то почему бы не продолжить? Можно и ...