3409 дней назад
Lepid, Ну если вы никогда не видели коллективов и того как там естественным образом образуется иерархия, когда люди совершенно естественным образом начинают слушать лидера, то наверное ...
3409 дней назад
Реалист, Большая вероятность, что это будет расценено как оскорбление и попытка лезть в чужую жизнь . Ну и как жадность и издёвка, т.к. для них ценность книг = 0. ☺
3409 дней назад
Питерский, Дада. После чего он начинает высокорангово третировать сотрудников, нормальные и умные разбегаются, остается одна шваль, умеющая только задницу лизать, после чего контора быс...
3409 дней назад
Питерский, Нет не работает. Нет не может. Нет не передает. Нет не выражает. Нет он не будет естественным образом доминировать и управлять другими людьми. У него это банально не п...
3409 дней назад
Lepid, Деление на ранги работает в любом обществе, просто в цивилизованном оно размыто и завуалированно. Lepid, Нет не все, потому что наличие экстерьерных призна...
3409 дней назад
Сейчас у пиара нет знака. Эти идиоты в любом случае работают на нас. А мы на них не будем, не нужно им отвечать и их пиарить!
3409 дней назад
Зета-самец, Недавно увидел ещё один ролик Невеева про френд-зону [ссылка] , где он опять "прошелся" по Новосёлову, и даже по сайту Маскулист. Невеев сказал что-то вроде того, что Новос...
3409 дней назад
archroller, ☺ Книга - лучший подарок! ☺
3409 дней назад
Что думаем по этому поводу господа?
3409 дней назад
Аниме-сериал "ВанПанчмен" - ЗОЖ, много спорта, борьба с превосходящими силами противника. Много юмора. Отсутствие романтики. Совсем. Смотреть с 1-й серии( не с 0-й).
3409 дней назад
Переходил как-то проезжую часть, днём, смотрю, а посередь дороги ребёнок валяется, весь грязный, все лужи видимо в округе собрал (осень была) и руку к прохожим тянет, типа помощи просит, а от него все...
3409 дней назад
stinger, Если кратко, то: "Не живи, где e6ёшь. Не e6и, где живёшь". К работе это тоже относится. ☺
3409 дней назад
Brissen, Поверь мне, проявляют и приличные, и не такие. Только не ко всем мужикам. "А вы покатаете меня на своей машине" (С) 15-летняя шалашовка 45-летнему мужику на кукурузере. ...
3409 дней назад
про детей было верно сказано, что воспитываемый без тебя - это уже не твой ребёнок. так что как бы это жестоко не казалось внешне, а поступил ты правильно. я бы так же сделал. да, признал ...
3409 дней назад
NeAlpha, Мы как-то отдыхали на берегу реки семьями. Катали детей на лодке. И дети (от 6 до 9 лет) в реке нашли труп. Вызвали полиц, и вечер пошел по другому сценарию. С берега смотре...
3409 дней назад
Romantik, Причём спрашивать желательно издалека, проверяя жизнеспособность субъекта лёгкими ударами ногой в бок. У меня у родственницы подруга однажды спросила, приблизившись и накл...
3409 дней назад
❋
3409 дней назад
Здравствуй комрад! Аналогичный скандалы, мне закатывали все мои ОЖП. Слезы, обидки, надутые губки, сдавленный плач и так далее. Для себя вывел формулу дарить в рамках дрессуры неожиданные и б...
3409 дней назад
spirit eternity, Просто я с ней встречался, сын от меня и записал я его на себя. После рождения малыша пожили вместе 10 месяцев. Она РСП уже была. В период сожительства начались каки...
3409 дней назад
Как раз таки иллюзии по моему мнению дарить очень полезно. Я бы уступал в мелочах и был непреклонен в серьёзных вещах. А на серьёзные требования делал бы удивлённое обиженное лицо и удалялся с в...
3409 дней назад
Расскажу из своей жизни: молодой сотрудник попал в "нужный" и денежный отдел. 80% отдела бабы, причем есть по внешке очень и очень красивые, 8-9 баллов. На меня запали две. Строил глазки одной, ...
3409 дней назад
Далее примативность - это то, насколько инстинкты превалируют над социальными программами и разумом. То есть насколько сильно и часто человек ведет себя бабуин (вплоть до того что калом швыряется). К ...
3409 дней назад
Да не работает деление на ранги в цивилизованном обществе! Когда появляются социальные традиции и правила - про ранги можно забыть. Уже даже в диких племенах Амазонии это не работает! Ранг - эт...
3409 дней назад
Энди Раздолбаев, Напомнило: Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой молодух. Те начинают его охаживать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение...
3409 дней назад
Уставший циник, Если вдруг найдёшь такую, не забудь адрес музея написать. Съезжу посмотреть...