3409 дней назад
МолотоФФ, Потому что для позитива нет оснований... МолотоФФ, Ну почему же неправильно? В моем случае все довольно точно интерпретировано, я бы даже сказал что все ...
3409 дней назад
Закат, почему?
3409 дней назад
Romantik, полная
3409 дней назад
Johny_Hipishhh, Это фраза не полная, по моему.
3409 дней назад
пошли признания и оправдания. Брэд признает, что он действительно позволял себе употреблять спиртное и марихуану, но категорически отрицает, что был, как утверждает Джоли, "плохим отцом" для...
3409 дней назад
Аригор, по себе скажу - так и есть. Сейчас читаю хорошие книжки по психологии (по рекомендациям камрадов), которые до красной таблетки считал мусором, чтобы хоть как-то смягчить удар, з...
3410 дней назад
Анжела разведенка со стажем. Пит сам долбаеб повелся на демку и прочую хуету.
3410 дней назад
Старый тибетский троль )) Далай-лама про разрыв Питта и Джоли: Брак – это подготовка к разводу [url][ссылка]
3410 дней назад
Аригор, признается покается - само собой. и усыновленные афронегритята в суде расскажут, как любят папу, поэтому и терпели все эти ужасы (в частном самолете когда никто не видел). пр...
3410 дней назад
К некоторым ОМП принято. К некоторым нет ☺ . Когда был помоложе (получше выглядел) подкатывали - и малолетки и постарше. С другой стороны удобно, что не подкатывают, а строят глазки...
3410 дней назад
Интересно, а алики ему платить за её т.н., детей???
3410 дней назад
А может он сам захотел её слить!? Демоверсия закончилась, чё то не то стало. как то не уютно. Вот и динамо с пилоткой началось. Да ну её нахер, вот парни с маскулиста истину говорят, зарегюсь ка я...
3410 дней назад
В нашей культуре это не принято. Приличные и нетакие вообще крайне редко ее проявляют.
3410 дней назад
Отдохнёт, потр*хается, пришьёт плеву и по настоянию мамаши принесёт справку от гинеколога что девственница.
3410 дней назад
Нихуа удивительного, использовала аленя и досвидос. Вообще связываться с актрисами в плане брака или отношений - это полный швах. Больших блядей трудно сыскать в природе. В ЛосАнджелесе такая громадна...
3410 дней назад
В современном обществе альфа-самцы - это: - красивые на внешность мужчины - богатые материально мужчины - некрасивые и небогатые но могу круто вешать лапшу на уши бабам в принципе, это всё...
3410 дней назад
Fint, Это говорит о зажратости баб + об отсутствии желания даже пытаться создать отношения. Не удивительно, почему многие нормальные мужчины не могут найти бабу. А что уж говорить если ...
3410 дней назад
А в чем криминал? Боишься всем рассказывать начнет? А вдруг отношения не сложаться? Так что ли?
3410 дней назад
Сегодня снова СМС Она - Я очень хочу яблок. Я - Вот пусть твой знакомый, который пытается за тобой ухаживать их тебе принесет. Глядишь и отношения у вас возникнут. Она - Про какого ...
3410 дней назад
Какая-то подборка фантастических рассказов..
3410 дней назад
В общем, старшему сказал, что мама начала встречаться с другим дядей и поэтому вместе жить уже не можем. Вроде все понял, налаживаем вдвоем быт
3410 дней назад
[user=2873]_Andrew_,[/user ну животное же все -таки , жрать они тоже хотят как и все , но искрени к тебе относиться
3410 дней назад
_Andrew_, не все так просто, детей то она отдать не против, а общую квартиру в которой живем с детьми хочет делить пополам. Хз как в суде пойдет
3410 дней назад
трахнул и ладно, польза и удовольствие обоюдные. Работай дальше, как работал ДО.
3410 дней назад
stinger, Ну ладно нагнетать то. Вероятность пиз@#ца всего то 100%. ☺