Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3410 дней назад
знакомое лицо,такое молодое на 1.27 [ссылка] альбом 97 года это же лицо, [ссылка] ориентировочно 91-92е годы ещё раньше был клип группы Meat Loaf где это лицо мелькало на заднем пла...
3410 дней назад
Человек без лица, и будет мочу сдавать на наркотики каждую неделю чтоб дитей увидеть ) нормальный сюжет, не надо драматизировать.
3410 дней назад
insurgentus, страх. до этого он как то блокируется, есть надежда удержать контроль детьми имеющимися или потенциальными, какой то е*абильностью. а в этом возрасте наши тетки рожают у...
3410 дней назад
3410 дней назад
3410 дней назад
3410 дней назад
3410 дней назад
Почки продают, плевы. Мир сошел с ума.
3410 дней назад
Romantik, Да, пусть Бред Питт выдержит всё это, и заработает больше, чем отдал этой пихде без сисек. Abbe, Я даже первую часть не смотрел, а после этой гнусности под наз...
3410 дней назад
Abbe, вполне возможно,как вариант-всплеск молодости,типа сейчас разведусь и ко мне выстроится очередь принцев на белых меринах. неоднократно наблюдал,как женщины в возрасте 40-43 ...
3410 дней назад
Человек без лица, да пока все больше похоже на "Мистер и миссис Смит" часть 2. только в формате реалитишоу.
3410 дней назад
Человек без лица, Будем надеяться. Робина Уильямса довели до суицида травлей по алиментам. ☺ Надеюсь Бред отсанчится. ☺
3410 дней назад
insurgentus, осознают, что более неконкурентноспособны и фиксируют профит.
3410 дней назад
Romantik, Если праздник - тогда порадуюсь. Но это видимо, как день рождения - грустный праздник, так и здесь - праздник, а деньги отнимают. Хочется верить, что его до петли не доведут.
3410 дней назад
Человек без лица, А может у него праздник по этому поводу. Зае@али дети из Африки и х..й пойми откуда!
3410 дней назад
почему-то этот возраст у баб самый разводный,и у нас тоже,почему бы это?
3410 дней назад
кольцо, Я также одной бывшей говорил, а топом раз:- У меня задержка, возможно ты будешь опять папкой! 28.09 суд по аликам!
3410 дней назад
А мне жаль Бреда Питта. Я ему глубоко сочувствую. Кому такое надо, кому такое пожелаешь. Эх.
3410 дней назад
она не хочет уходить. Дети к дому привыкли. Она съежать отказалась...
3410 дней назад
пробивает меня на ревность, говорю "Гуляй с кем хочешь, и спи тоже мне не интересно" А она- "И тебе все равно, да?" ☺
3410 дней назад
кольцо, Может влюбилась, если хорошо вспахал пашенку. ☺
3410 дней назад
Romantik, названивает, глазки строит - демка по полной...
3410 дней назад
платон, не Васьканул, она не замужем stinger, если честно, то пожалел что так получилось, буду постепенно отходить от этого..
3410 дней назад
кольцо, "Ебё..ся северный АЛЕНЬ, ебу..ся все кому не лень" (Сектор газа). А чё приуныл? Может для неё это в порядке вещей.
3410 дней назад
Johny_Hipishhh, Вроде около того. Относись днем как к королеве, а ночь как к шлюхе. Х.З. корче.