3409 дней назад
Lepid, Это пример высокопримативного высокорангового, бывает и низкопримативный высокоранговый, и он тоже не загнан в рамки воспитанием. Пример такого можете привести? Lepid, Я так и ...
3409 дней назад
insurgentus, Не "будущему человечества", а доминированию ВАГИНЫ. О как завижжало бабье когда пытаются потеснить бабскую монополию на эксплуатацию половых инстинктов мужчин.
3409 дней назад
nikola1995, Вымораживают толпы бабок/теток/сестер которые наперебой выносят мозг "Сеня, сними уже телку" и "Ну когда же ты женишься уже".
3409 дней назад
Brissen, Всегда когда с бабой иду на свидание(встречу) сразу понятно,будет ли ебля или нет, ни разу еще не ошибался в прогнозах) это чувствуется) в моих случаях только такие телки были....
3409 дней назад
KilleX, Для женщины ее ребенок на первом месте. А ты будешь ресурсом, который обеспечивает счастье ей и дитю. К тому же 1-3 года с ребенком тяжело объективно. Не будет тебе демо-версии,...
3409 дней назад
spirit eternity, В Библии еще это было сказано: Не проповедуйте язычникам - не поймут. Не бросайте жемчуг перед свиньями - растопчут или обосрут.
3409 дней назад
Velofan, 1. Не сайт, а форум. 2. Не надо отрываться от основной массы народа, как декабристы. Иначе поражение. Мы на примере форума именно и видим чего народ жаждет и ответы на какие...
3409 дней назад
А что тут такого, можно и сходить. Я вот был у одного знакомого, естественно ни в каких дурацких плясках я не участвовал, ни в конкурсах унизительных, какая то неугомонная бабка пыталась меня вытащить...
3409 дней назад
Brissen, Ну тут то вопрос в форме выражения заинтересованности. Вот так тупо - это именно что "трахни меня трахниии" (С) Scary Movie 2. А если просто завести разговор,обычный, быт...
3409 дней назад
Во-1 на 300-600 рублей можно купить что-то дешевое, но БОЛЬШОЕ. Вполне норальный подарок на свадьбу. Ну и лучше предупредить о подарке и обсудить, чтобы не было претензий, что "а вот мой одноклассник...
3409 дней назад
Lepid, Вот я и говорю, - проявление инициативы со стороны женщины в нашей культуре - признак шалавочки. А шалавочками даже шалавочки выглядеть не хотят. Supersturm, ...
3409 дней назад
такое впечатление, что автор вышел на пару часов из своего маня-мирка, посмотрел на реальность, испугался, снова спрятался в домике и полез постить в инет почему молодые сексуальные красотки не кидают...
3409 дней назад
эти статьи чуть реже, чем всегда придумываются журналистами, которые или отрабатывают заказ или выливают свои собственные фантазии на публику. Ни ФИО, ни фоток, ничего... Тем более, это сливной бочок ...
3409 дней назад
Iskander, Эммм. Вот тут сразу я бы посоветовал включить ЛОГИКУ. Ибо если логически протянуть это высказывание по событиям - то ЕДИНСТВЕННОЕ, что она "тебе не сделала" - начала учит...
3409 дней назад
spirit eternity, Не ходить на этот балаган. Очевидно же.
3409 дней назад
Я бы отказался идти на свадьбу сейчас.
3409 дней назад
МолотоФФ, Мда, я вот этого мазохизма тоже не понял. Есь баба. Она хочет потрахаться. Ты вроде как не привередливый парень, любишь красивых, а трахаешь все что движется... Ну так совет в...
3409 дней назад
smartguy, Совершенно верно, они могут быть высокоранговыми, но не высокопримативными. И их позывы инстинктов высокого ранга просто слишком слабы для "прорыва" купола из воспитания и с...
3409 дней назад
Lepid, Это значит, что эти потенциальные гамадрилы не высокоранговые (если их удалось именно загнать) и/или не настолько высокопримативные (и поэтому не загнаны, а сами по крайней мере временн...
3409 дней назад
smartguy, Возможно и так. Но мы можем наблюдать перед собой каждый день массу потенциальных альфа-гамадрилов, загнанных в жесткие рамки воспитания и уголовного кодекса. Это может быть о...
3409 дней назад
Что-то мне подсказывает..) извини за такую прямоту)),но это для ответа на твой вопрос нужно..Скорее всего ты ее плохо поришь)) ибо хорошо вы банная баба в цветах не нуждается(с) ☺ Ты хорошо сказ...
3409 дней назад
Lepid, Низкопримативный вовсе не обязательно низкоранговый (ранг загнан в анус - это и есть низкоранговый). Воспитание - это не обязательно рамки, наоборот, это раскрытие потенциала. Не могу с...
3409 дней назад
Всегда нужно оставаться человеком. Вдруг тому, кто лежит на улице, действительно плохо. Ведь это может быть какой нибудь приступ и человеку реально нужна медицинская помощь. Ну , а если пьяный , то я ...
3409 дней назад
Если телка от тебя потекла-то она потекла сразу! При встрече с бабой уже сразу понятно будет ли секс или нет, я еще никогда не ошибался в плане этого предсказания)) Если ты ей понравился,она тебя за е...
3409 дней назад
присоединяемся к диалогам у кого желания есть ☺