3409 дней назад
insurgentus, Силиконовые сиськи-письки, партак в обе ляжки, накладные волосы-ресницы и пр. - да это чудище еще приплачивать должно тем, кто ее решит сношать. Но нет же, судя по вс...
3409 дней назад
давайте будем честными,отделим мух от котлет, айфон-это совокупность двух вещей- собственно телефона и легенды,что продают вместе с ним. сам телефон,объективно,неплохой,и да,цена завышена. ...
3409 дней назад
S.N.U.F.F. - тема раскрыта полностью?
3409 дней назад
И второго и третьего и четвёртого и пятого. Мужику надо - он пусть и крутится. А она принцесса, она может милостиво соглашаться или отказывать. Дело здесь не в гордости, это обычные бизнес пере...
3409 дней назад
insurgentus, Какой ужас! Это ж надо, до чего дошли эти мужчинки-извращенцы - представлять женщину смиренной! Это самое грязное извращение какое только может быть, любая баба - исследова...
3409 дней назад
ludvig, почитать нелишне,хорошее развлечение на вечер,но не стоит забывать,что это художественная литература,фантазия автора,не более.
3409 дней назад
insurgentus, Честно, ни читал эту книгу, сам допёр.
3409 дней назад
ludvig, у пелевина это уже обсуждалось. [ссылка]> да,машины недёшевы,однако они продаются в мире десятками миллионов штук ежегодно. а они стоят от пары десятков тыс долларо...
3409 дней назад
Если будут введены такие роботы в массовую продажу. Может привести, на мой взгляд, к двум проблемам: 1. Удорожание. Любая технология, начиная от компьютеров до автомобилей с компьютерной навига...
3409 дней назад
Маскулист, ☺ и как всегда они лишь в сети
3409 дней назад
Добрая, нежная, милая... Вот, б*ядь, каких качеств мне не хватает!!!
3409 дней назад
Маскулист, по волосам там совсем мало кстати ☺ : я ее еще давно читал,да забыл то есть я еще помимо знакомства и т.д. должен и знаки изучить, капец какой-то! ☺
3409 дней назад
это диагноз или зачем курицам джип [ссылка]
3409 дней назад
я имею в виду что та которая волосы теребит более расположена на знакомства,чем которая не теребит... ☺ Маскулист, спасибо
3409 дней назад
Nikolaj, ну хорошо ☺ то есть волосы можно считать знаком положительным
3409 дней назад
[ссылка] с роботами обсуждение темы нешуточно доставляет [ссылка]
3409 дней назад
insurgentus, Ну это вообще было "шедевром" в свое время. Очень смело для 2001 года, да и отдельно для исполнителя.
3409 дней назад
Черный Ворон, очень напомнило [ссылка]
3409 дней назад
Johny_Hipishhh, Данная фраза взята из книги "Будь жЕсток" автора David X ("гуру пикапа, практикующий жесткий директивный подход в соблазнении", о чём и пишет в своих мемуарах аль...
3409 дней назад
Немного музыки... Любимая песня про моего тезку. Ну, и про потреблядство [ссылка] мужчине в активном поиске [ссылка] пикапе [ссылка]
3409 дней назад
Leo, Leo a как вот такое понимать : допустим мужчина сел там где женщина, через пару секунд женщина зачем тo волосы свои поправляет... что это такое? и я не один раз этот вопрос...
3409 дней назад
Что могут дать секс-роботы человечеству? [ссылка] поржать.
3409 дней назад
Вокруг одни извращенцы! Один мужик в личку написал: — Минет сколько стоит? Ответила : — 500 баксов!.. — О! Ни хера себе! А че так дорого? И тут я его ошарашила: — А ты бы за сколько сделал? н...
3409 дней назад
Есть кошка. Чем больше за ней наблюдаю, тем больше убеждаюсь в схожести женщин с кошками (сравнение не в лучшую сторону)
3409 дней назад
Ну что, господа, кто-то из вас ещё наивно верит в то, что хороший достаток и высокий статус поможет сохранить брак? Или в то, что семья в наше время ещё возможна?