3408 дней назад
Не будем забывать что они сатанисты со стажем: Питт [ссылка] ; Джоли [ссылка] . Так что "партия" сказала надо "комсомол" ответил есть. Какая то афера-ритуал (с тем же отрезанием груди отхватил...
3408 дней назад
Закат, По меткому замечанию одного из этологов-корифеев, у женщины нет ранга - есть лишь "отражённый ранг", то есть, приобретённый через высокий ранг своего самца. Кто ж от такого отка...
3408 дней назад
Появилась какая то злость и отвращение к бывшей думаю анализирую и задаю себе вопрос как ? Как я умудрился связаться с ней... Что я вообще нашел в ней, раньше я считал ее принцессой а теперь понял он...
3408 дней назад
Seregas, Если у человека в голове пусто, он начинает обрастать внешней атрибутикой, чтобы скрыть эту внутреннюю пустоту. Конечно, есть и такие мужики, но для баб - это обязательное прави...
3408 дней назад
Johny_Hipishhh, Есть такая формула, но только это, безусловно, формула недлительных, чисто половых отношений. Такое отношение к бабе сработать может - но чисто на уровне инстинкта и крат...
3408 дней назад
spirit eternity, А что, вариант "отказаться от приглашения" не рассматривается вообще? Подарок можно подарить до свадьбы, лично в руки. Но недорогой. Дорогой бессмысленно - всё равно ...
3408 дней назад
parker, Дальше будет ВСЁ по этой же (уже благополучно обкатанной ею) схеме: истерика - цветы, истерика - дорогой_ресторан, истерика - норковая_шуба, истерика - личная_машина, истерика -...
3408 дней назад
parker, Не стоит вообще за неё платить.
3408 дней назад
последнее время у меня такое чувство,что планету сглазил какой-то (лицо нетрадиционной сексуальной ориентации)
3408 дней назад
А чтобы не оставляли, надо всего-навсего соблюдать закон и заставлять кукушек выплачивать алименты.
3408 дней назад
Новость, конечно, совсем свежая - 27 января 2015 года, но тем не менее... Доводы абортмахера предсказуемы и ожидаемы... статья, Вообще не хочется. Абсолютно параллельно, что будет с а...
3408 дней назад
Закат, Дружище, перечитайте мой пост, я против рациональных подарков в отношениях с девушкой, я именно за бесполезные безделушки, которые бабы называют романтикой.
3408 дней назад
это первый в России или есть и в других городах?
3408 дней назад
Аригор, конечно им внешность важна...даже не надо крепкое тело, достаточно симпатичного лица.... знакомый увидел всю иронию, попал в аварию - не много потрепался, бабы кто засмат...
3408 дней назад
❋ ❋
3408 дней назад
я бы,в подобной ситуации,пришёл в загс,поздравил молодых,букет невесте,после чего свалил бы по-тихому сославшись на неотлжные и важные дела.
3408 дней назад
Kamal, Видел это фото под заголовком "В России огромные очереди за предметами первой необходимости" ☺ John Kramer, Так стадное чувство,где его только нету. Ау ...
3408 дней назад
_Andrew_, Не удивлюсь, если дойдёте. Именно о чём-то подобном я и спрашивал. Реалист, А началось всё с намёка, что негоже блудниц называть тем, чем они не являются. При эт...
3408 дней назад
Seregas, норвегия вся такая , ''есть у соседа мне тоже надо''
3408 дней назад
Petrovich_161, Страшная вещь, первоисточников не читал, но по интернет-ресурсам нахватался.
3408 дней назад
Закат, Ну геморройно ведь с букетами на свиданки ходить, на себе ощущал много раз. Сначала сам с этим веником мучаешься, потом с облегчением передаёшь эстафету девушке и пусть она парит...
3409 дней назад
Johny_Hipishhh, Вот первоисточник: «Дочь моя, чтобы муж относился к тебе, как к царице, ты должна быть для него чёрной рабыней. Если же ты будешь вести себя, как надменная царица и тр...
3409 дней назад
insurgentus, Печально, но факт. Наши бабы, к сожалению, умудряются из приличных ресурсов устроить черт знает что. И там же за ее спиной - толпа интернет-лыцарей и прочих школо-...
3409 дней назад
Люди платят за свои иллюзии. Но почему когда они как стадо зомби пасутся у разных магазинов с яблофонами. а стыдно мне? ПыСы. Я не бедствующий человек, но звонилка у меня - двухсимочный "ки...
3409 дней назад
Фикусс, и заметьте,это вовсе не сайт знакомств,правда большинство посетителей-мужчин общается по теме сайта,но много молодых-неопытных,воспитанных этой системой.