Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3406 дней назад
Прорвешся, глупостей только не натвори, у тебя дочка растет.
3406 дней назад
это всё обычный пример баборабства в запущенном состоянии, примерно того, что: 1. в странах СНГ бабская независимость почему-то происходит за счёт мужчины 2. обычный комплекс "должника", внуша...
3406 дней назад
платон, Спасибо, парни. Тяжело конечно всё это осознавать. Шкура говорит Я ПОДАМ НА РАЗВОД. спрашиваю, к чему спешка БОЮСЬ ВЕРНУТЬСЯ К ТЕБЕ. Мххх, ко мне? Она? Нет. Жду бумаги на развод,...
3406 дней назад
Дебил. Сейчас у меня такой же крендель лежит, ему, правда, чуть поменее: 15 годков. На "слабо" от девки автомагистраль перебегал, попал под газель. Но отделался легко: ногу сломал. Теперь и газел...
3406 дней назад
Vozdushnyiy, В черный список, санчас, кури форум ,многое прояснится. Пиши сюда, задавай вопросы, камрады поддержат. Деньги оставь себе не морочься.
3406 дней назад
newvez, newvez, newvez, newvez,
3406 дней назад
Str1, Шкура думает я вешаюсь ☺ Мне вот интересно, когда у шкуры начнутся ломки. Я свои ломаю, понимаю что уже не тот я, и не возьму эту падаль обратно.
3406 дней назад
мда звездец подкрался незаметно и быстро. год назад забрал мать к себе жить возвраст да и к внучке поближе в наши дела вообще не лезла ни словом ни делом. 2 минуты назад позвонила БЖ говорит что будет...
3406 дней назад
Vozdushnyiy, Деньги оставь себе ;) Просмотри литературу в топе 100 статей, там пошагово расписан процесс развода, раздела и выплаты аликов. Ничего шкуре просто так в руки не давай, н...
3406 дней назад
stinger, они имеют место только в том случае, если человек подвержен психологическому влиянию, слаб эмоциально и самое важное - верит во всю эту чушь. Трезвым скептикам и реалистам все ...
3406 дней назад
Str1, с деньгами то что делать)))))) Мне её "забота" нах не нужна, я просто не хочу ничего ей писать. Как отреагировать
3406 дней назад
Санчас. САНЧАС. Не задавайся вопросами, не ищи ответов, контактов и объяснений всякой херне. Время и холодный разум подскажут правильное решение.
3406 дней назад
Камбека небудет смотря вчера на нее у меня был рвотнный рефлекс, да и то что она зделал ето не простая измена здесь коварное предательство которое простить невозможно
3406 дней назад
Boroda lox v 25, смотри по истечению 6-ти месяцев, да и вообще - не примирись, всякое бывает. Пути назад - нет и быть не может. з.ы. бывших плядей не бывает и камбэки зло
3406 дней назад
mosfik, мозги щас работают на 120% злости нет. подавленость и пустота.я так понял что она хочет побыстрее развестись что бы получать хоть что то з алиментов так как нет теперь раба п...
3406 дней назад
Str1, Да, мне то же эта фраза резанула глаз. Т.к. услышал её от бляднувшей жены. Ты скучный - вот оправдание появления Васька. С ним же весело, новые эмоции. А дома рутина. Правда об...
3406 дней назад
После шести лет это всё сложно даётся, я сам проходил подобное после такого срока, правда переписок с десятком потенциальных йопарей не было. Но всё проходит, пройдёт и это. Самое пожалуй важное в тво...
3406 дней назад
Borman, Люди с миллионными доходами не живут по принципам и "с точки зрения" МД. У него есть, лишнее - вот он и отсылает. И плевать он хотел на все МД в мире. Почему он так делает - э...
3406 дней назад
хм решил пока взять 6 месяцев на примерение, но через 3-4 недели уежаю ровно на 6 месяцев а там уже по быстрому разведусь не хочу сейчас только по тому что ей ето неизвестнно зачем нужно прямо сейч...
3406 дней назад
Привязывает ребёнком, чтобы был под рукой, когда понадобятся деньги и бесплатная рабочая сила. Под лозунгом: "Ты что, не хочешь помогать СВОЕЙ дочери?" Кстати - генетическая экспертиза не помешал...
3406 дней назад
Александр Бирюков доходчиво и исчерпывающим образом отвечает на вопрос топика. Все остальные пересуды - из пустого в порожнее. [ссылка]
3406 дней назад
Лично знаю человека, который прожил лет 10-12 с РСП старше него - нищебродкой с Украины, которая до встречи с ним снимала какую-то халупу на отшибе с земляным полом. Потом её подснял коллега этого сам...
3406 дней назад
Кто мне скажет, ЗАЧЕМ все эти голливудские звёзды женятся?! Неужели, вращаясь в этом богемном кругу, они не видят реальную картину? Ну просто живите вместе и всё! Никто не осудит. Если будут дети ...
3406 дней назад
поставила разумные условия что могу брать когда захочу, как мне начать етот санчас ?
3406 дней назад
Жду выхода Викингов продолжения. Ну когда же уже)?