3406 дней назад
Str1, Она ещё то "чудо", не многие эту "помойку" смогут выдержать. А я против камбэком)) Поздно открыл на всё глаза, но за 12 лет я был наивен и слеп. Спасибо за поддержку! ☺
3406 дней назад
Камрад, остается тебе пожелать только выдержки и сил для доведения задуманного до логического конца. Крепись, шмарью не свойственны переживания и если начнет камбэчить, значит тот кто ее йоп - успешн...
3406 дней назад
Sergej, Значит не стоит упускать и исключения?!
3406 дней назад
kov2016, В материальном плане ничего она с него, конечно, не поимеет. Значит причина в другом. Она увидела в нём альфу. Т.е. настоящего мужика, качеств которого ей не хватало в п...
3406 дней назад
Аригор, Верите, угрызений нет. Сильно чтобы страдал, не могу сказать. Первую неделю было очень плохо. В спиртное не лезу, не хочу. Встреч не ищу с БЖ, отмороз от этого человека полны...
3406 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не согласен. Видел в электричке мужика типа бывшего уголовника с кепкой на бекрень (видимо недавно освободился) и бабу евонную чистую интеллигенцию. Думаю вряд ли она н...
3406 дней назад
mosfik, Главное чтобы над этим можно было поржать и двигаться дальше ;) И пусть телки сами колдуют своими медовыми джепами. (Для камрадов - выражение взято из книги про магию и подр...
3406 дней назад
Аригор, Для себя я это понял. Хотел бы, чтобы это осознали другие. Если баба не загружена работой (дети, быт, и пр.), то бороться со скукой она будет на васином члене. Т.к. муж, в...
3406 дней назад
Str1, о да ☺ херня случается
3406 дней назад
kov2016, Теоретически возможен, конечно. Скажем, твоя перспективность. Или просто низкая котировка самой бабы на сексуально-брачном рынке.
3406 дней назад
Дмитрий Селезнев, А если ничего не нести интерес ОЖП к моей персоне возможен?
3406 дней назад
drej, Это стратегически выгодная бабе позиция: мужчина как соискатель п..ды. Баба преподносит себя как приз, а согласие на знакомство как милость, одолжение, выигрышный билет. Можно ста...
3406 дней назад
Vozdushnyiy, Конечно делай, тем более в этой ситуации, есть вполне приятный бонус, я когда со своей лядью расстался, то обнаружил офигенную вещь, оказывается у меня вполне себе нормальная З...
3406 дней назад
Закат, Спасибо, сударь. Учту
3406 дней назад
Брянский Волк, А с кем эти бабы тогда встречаются?Кто на улицах в парах главный?
3406 дней назад
korarok, Обязательно так и сделаю, есть уже мысли по этому поводу. С начала октября в зал, новая стрижка и тд.
3406 дней назад
Ну, камрад, в критические моменты многие подвластны кармическим ударам и действам ;) никто не застрахован ипать ;)
3406 дней назад
Vozdushnyiy, Не забивай голову что и как там. Выжимай себя физически - турнички, пробежка. Чтобы с ног валился при подходе к кровати. Тот ни тот - просто слова. У тебя только начало лом...
3406 дней назад
Брянский Волк, В таких случаях интересно только одно - так всё-таки очаровал или нет, оно того стоило? )) Что сейчас говорит/делает сама "героиня", как к этому относится, навещает ли? ...
3406 дней назад
Думаю это тоже самое как верить в бога. Один верит другой нет
3406 дней назад
верно назвал статью стандартной, ситуация действительно рядовая плядь всё равно всплывает, рано или поздно санчас однозначно, 12 лет вместе, срок конечно. В который раз убеждаюсь, вероятность со...
3406 дней назад
Имидж ещё можешь поменять, внешку, стрижку там новую, шмотки, парфюм смени, помогает почувствовать себя обновлённым, шлюхе денег ни копейки, на дочь траться сам и плати сам, квитанции сохраняй и не на...
3406 дней назад
Брянский Волк, можно сказать что предела человеческой глупости попросту нет з.ы. у многих в молодости принцип "на слабо" пробегал, у каждого есть история или даже период жизни,...
3406 дней назад
korarok, наверное да). наивное тело. В своей жизни я уже без неё. Сменил расстановку в квартире, спокойно живу в ней, хотя ещё две недели назад думал что она та, с которой проживу до...
3406 дней назад
Vozdushnyiy, Песец, у неё, что, даже тени сомнения не возникает, что она в любой момент вернуться может и будет принята обратно?