3406 дней назад
Маскулист, сосед по гаражу менял стоковую панель на подобную той, что на твоей картинке (машина - фрилик 2) доволен.
3406 дней назад
Аригор, Звиняйте тогда ☺ Про щедрых баб - долбо@бок у меня тогда получается тоже нет данных.
3406 дней назад
Аригор, Ну да в самом деле, сравнили жопу с ручкой, бабам квартиры, комнаты и по 1 000 000 р./мес., а от бап подкормка чёрным хлебом и уборка раз в неделю.
3406 дней назад
Аригор, Не знаю подходит этот случай или нет?... В деревне у моей родни одна знакомая, одинокая 45 летняя вдова (муж погиб в аварии), пригрела разведённого мужика с соседней улицы. Тот о...
3406 дней назад
Копроэкономика- супер!Макфлай,
3406 дней назад
Ну вот ещё дописать решил. В общем уехал в мск, пожил полторы недели в Хостеле, за это время выбрал работу, рядом нашел чудную двушку недорогую. Сейчас жду суд по разводу. В школе учителя сказали слав...
3406 дней назад
Velofan, Бывает малый процент мудрых людей, которые в отличие от просто умных, учатся на чужих ошибках. А умные на своих. А глупые вообще ничему не учатся, кроме дважды два четыре. Н...
3406 дней назад
Именно! ТАМ хорошо, но не всегда! Не хрен детей таскать по заграницам.Закат,
3406 дней назад
Fint, да просто всё. Никак не повлияет. кто сам на своём опыте дойдет до похожих мыслей, тот дойдет. А кто нет, то ...
3406 дней назад
Есть такая пословица. Про васю. Звиняюсь за хранцузский. Носим ношенное, а е.бем брошенное!
3406 дней назад
Velofan, ты мне Мостового напоминаешь с его "И дальше че?" Скажи Олегу Новоселову: "Вот ты Учебник написал. И дальше че? Как это повлияет на жизнь простых людей?"
3406 дней назад
Fint, я не написал "мальчик", я написал "молодой пацанчик-геймер". А во-вторых ну растолковал ты всё и дальше что? как это повлияет на жизнь простых людей? Да никак.
3406 дней назад
Настоящий музчина! Хуле!Брянский Волк,
3406 дней назад
Ну , конечно оценит! Вот какая я королева, из за меня дурачОк с 23 этажа прыгнул! Ну не дурачОк ли, ха ха ха!
3406 дней назад
Нинада вам туда ходить, господа) Тут вот один отец писал, что жена ни с кровати встать, ни на фитбол взгромоздиться не могла без него. А потому и не могла, что с ним была. Я лично почти открыла оконну...
3406 дней назад
Bassist, Молодец! Потому что в нашей системе (особенно если работаешь в бюджете) на ответственных и исполнительных людей просто возлагают больше обязанностей без соответствующих доплат. ...
3406 дней назад
Закат, Об этом история деликатно умалчивает. Хотя я почему-то уверен, что вряд ли...
3406 дней назад
Grenader1, Сам не занимался копирайтингом никогда, поэтому просто предположил. Отталкивался от того, что у меня были постоянные авторы на которых я тратил приличные суммы в месяц.
3406 дней назад
У меня знакомый один одну из своих комнат в общежитии оставил своей бывшей даже не жене, а сожительнице, у которой с ним не было даже общих детей! Когда я узнал об этом, то прямо заявил: ты - алень! А...
3406 дней назад
Velofan, этот "мальчик" работал помощником адвоката по бракоразводным делам. Он в сути вопроса разбирается получше некоторых. Если бы вещи, которые он говорит и которые растолковыв...
3406 дней назад
stinger, с вероятностью 99,99% будут камбэки... Хочу насладиться этим моментом ☺ . Готов лицезреть, знаю как это мерзко, возвращаться к старому. Нет желания. Но интересны дальн...
3406 дней назад
Flagrum, Малец из тех, кто легко пошёл на флирт с замужней. Одно дело таскать её на работе (кстати, бывшая блядина курить начала, уже как пол года на работе шмалит), другое дело прин...
3406 дней назад
Не, ну бля интересно, почему не спросили врача- мужчину? Показушный лохотрон!
3406 дней назад
Комрад, с учетом предсказуемости поведения всех шлюх (шлюха та, которая изменила своему мужу), с вероятностью 99,99% будут камбэки, далее попытки выжать с тебя максимально денег и ресурсов. Васек чере...
3406 дней назад
Закат, Аминь Главное не делать и не желать зла другим. Тогда никакая какашка не пристанет.