3405 дней назад
Ребятушки, вот крыть начинает меня. Сегодня ночью плохо спал, среди ночи проснулся. Потом уснул норм. Но в голову мысли так и лезут ☺ Может магнитные бури? ☺ Настроение на 0, прям депрессия
3405 дней назад
МолотоФФ, Красавчик! Совершенно правильно расписал. Алгоритм универсальный. Готовься друг- камбэк неизбежен.
3405 дней назад
Внешностью можно было зацеплять, пока на ней еще была тень молодости. Как только граница пройдена - на внешность можно не ставить. Чувствую по себе - три года назад липли как мухи на мед, с кольцо...
3405 дней назад
Черный Ворон, Спасибо большое.
3405 дней назад
Очень много хороших фильмов (скажем так, для детей и юношества) было показано в рубрике "Уолт Дисней по пятницам" в 1992-1996 годах, и многие из них есть на рутрекере. Есть отдельная ветка. Но не на...
3405 дней назад
Странные какие-то вещи парень пишет. У него просто начинается кризис среднего возраста, тактические нелады с работой. И что? У многих так бывает. С браком все понятно: надоели друг другу хуже горькой ...
3405 дней назад
Закат, Именно потому, что муж не позволял повышать на себя голос! В полной семье этот момент намного важнее, что то, что мать орет или не орет на сына.
3405 дней назад
Ув. аякс, у меня пока что опыт по назначению алиментов бж. В Вашем случае ссылайтесь на ст. 81 СК РФ Статья 81. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке ...
3405 дней назад
Закат, Она боялась услышать от вас что она не интересна и скучна и поэтому вела себя в постели с вами не интересно и скучно?!
3405 дней назад
я чет не понял, ТС пишет, что недавно развелся, а теперь нашел какието старые ботинки, и снова решил обуться?? ключевой вопрос НАФИГА??? Нравится, яби её! ссы в уши! пользуй, и отправь нах....
3405 дней назад
что хрень я только что прочитал? маги, привороты, гниющие дыры, черные книги... обычно этой хренью страдает бабьё.
3405 дней назад
[ссылка]
3405 дней назад
Закат, А в полной не орёт? Она мужа что ли спрашивать будет или кого-то стесняться?
3405 дней назад
Любим мы ярлыки клеить...Вокруг одно дерьмо , а мы ля Дартаньяны.
3405 дней назад
Уважаемый топикстартер! Я, бывало, наблюдал описанное вами явление. Вы правы в своих подозрениях: бессмысленное и беспощадное спонсорство НИКАК НЕ СВЯЗАНО С БОГАТСТВОМ - просто когда богатые раздают б...
3405 дней назад
Vb23, А почему вы настаиваете на психическом насилии именно в неполных семьях? Как будто его нет в полных. Строго говоря, сейчас все семьи неполные - психологическая роль отца сведена к ...
3405 дней назад
Iskander, Не удивляйся, мой приятель тоже развёлся в своё время. Но поступил "благородно". Открыл квартиру, запустил туда этот шалман (БЖ и её родителей) и пошёл погулять, чтобы не видеть...
3405 дней назад
❋
3405 дней назад
4_13, забил на это.
3405 дней назад
Vozdushnyiy, Мож автоплатеж фигарит. Не грей голову.
3405 дней назад
Iskander, Удачи камрад! ☺
3405 дней назад
МолотоФФ, Мы не с России. но цифры даны для аналогии. А денег скинула как всегда. Она пополняли наши контрактные телефоны. Сумма до тысячи рос рублей
3405 дней назад
Vozdushnyiy, Я имел в виду деньги, которые она тебе кинула на телефон. ☺ А Васёк, по-моему, для столицы нашей Родины получает неприлично мало. Она сама так его быстрее пошлёт. ...
3405 дней назад
Iskander, На порядок общения подавай, неужели хочешь чтобы дочка тебя забыла? Брать гулять , общаться. У меня самого война за дочь начинается , хочет чтобы вася воспитывал, чтобы доч...
3405 дней назад
Если, шкура, закомбечит не ведись, личный опыт ничего хорошего. Избавляться от качелей, с такой уже все потеряно. Представь как она сосала чужие МПХ... И все становиться на свои места....