Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3405 дней назад
_Andrew_, Все мы тогда - шакалы и падальщики. Я вот посидел, повспоминал - все мои акты "дружбы и согласия" были после кого-то. То есть не через 5 минут, час или два, (хотя и такое бывало...
3405 дней назад
mama-america, Извините, что не по теме. А где ваша тема, я все ждал продолжения, а тут и тему вашу не могу найти (
3405 дней назад
А там я смотрю уже с родителями познакомились, всё оказывается так серьёзно ☺ Писец, пацаны, и месяца не прошло как считал семьянином
3405 дней назад
не повезло тетке, обе ветки обломились ☺
3405 дней назад
nostra, Скорее всего. Она тоже слилась) Стало легче как то
3405 дней назад
Моё мнение, ведут себя как бабуины только те кто на службе не реализовался как Воин именно с большой буквы как правило это бывшие повара, хлеборезы, писари и так далее, любят они рассказать о себе тог...
3405 дней назад
El_Fortunato, Я не знаю, как лечат сифилис, но если не уколами, а таблетками, то всё предельно ясно! Твоя подхватила от кого-то, когда узнала - стала лечиться и параллельно лечить тебя, пото...
3405 дней назад
Я раньше тоже аленил по крупному, но даже сейчас, живя по принципам МД, в своей ситуации поступил бы так же. Пол года после расставания, оплачивал БГЖ аренду жилья и прожиточный минимум. Дело было...
3405 дней назад
Iskander, Если выдержите какое-то время не видеть ребёнка, отвыкнуть от него - это будет самая правильная тактика, и она даст успокоение. Он действительно уже не ваш - особенно с такой ...
3405 дней назад
Зачем эти 6 месяцев?! Дай бабе развод. Васек=>пузо=>тыпапа. Почитай законы. Все,что тебя не устроит,потом можно переиграть,но развод дать надо сразу.И улыбайся,епт.Странно ведут себя люди,...
3405 дней назад
Сейчас эти 5 "самок" начнут объяснять самцам, что они "ниудиляютимвнимание", что они хотят гриву от Версаче, что они должны сидеть с детьми, пока они будут гулять в соседнем прайде, что в случае р...
3405 дней назад
походу слился ухажер ))
3405 дней назад
Aristov, Я в своё время тоже бегал, суетился, адвокаты, процессы, документо оборот и т.д. А потом подумал - мне оно зачем? я этого не устраивал и не заказывал, махнул рукой на всё, и ни ...
3405 дней назад
Aristov, уже перегорел тоже не вижу смысла щас встал побрился оделся с иголочки скоро идти буду перенесу развод на 6 месяцев а там з деньгами попроще будет адвоката нанять по максимуму с...
3405 дней назад
Boroda lox v 25, Ты ни когда не узнаешь за что она так, у меня подобная история, вооообще забудь спрашивать такие сопли как: "за что ты так, я ведь тебя люблю", "Что он лучше меня и ч...
3406 дней назад
Это фейк! Либо гормонами пичкали, чтобы втюхать нам какую-нибудь дичь.
3406 дней назад
Шериф, У ВАС ,,ОПЫТ" ПО АЛИМЕНТАМ?
3406 дней назад
Откликнитесь , кто нибудь!!!!!! Попал в алиментное болото , по дурости ,,облагородил" бывшую маму-одноночку, дочери уже 7 лет , сначала смирился с ,,обижалками" , потом с алиментами , потом ,,новый ...
3406 дней назад
ziro, более того, злобные рептилоиды под масками пиндосов кушают на обед советских младенцев! Неужели вы не читали последний выпуск газеты "Правда"!? Срочно вынести обсуждение мора...
3406 дней назад
Fint, то, что ты не успел наделать ошибок с бабами говорит не о том, что ты мудрый или научился на ошибках других - это всё неизвестно. С вероятностью 90% это говорит о том, что у тебя, ...
3406 дней назад
Сейчас вспоминаю еще один случай. Год назад познакомился на Мамбе с бабой, РСП, 35 лет. Приехала на встречу на новом джипе Mercedes GL500 за 7 лямов и с сумкой Биркин (порядка 1 ляма). Разговорились -...
3406 дней назад
никаких камбэков не будет. жди суда. на тебя выльется такое что ты о себе даже не подозревал услышать. она нашла себе аленя, надела на него седло, пересела с твоей спины на его шею и свесила ноги. кор...
3406 дней назад
Инверсия доминирования, однако... ☺
3406 дней назад
[ссылка] ❋
3406 дней назад
Iskander, Не испугаешь! Можешь её окружению огласить про её бл@дство! Может ей это и неприятно будет, но она выставит себя "жертвой", а тебя "тираном". А дочь потихоньку всё равно наст...