3405 дней назад
Вот такое несчастье в браке у всех мужчин которые не идут к своим целям, своей дорогой. Понятно что баба не любит того кто любит ее. Женщина еще может любить. И это в принципе верно. Самой природой з...
3405 дней назад
Ах качели, качели. Кружите меня кружите, да так чтобы не стошнило
3405 дней назад
Vozdushnyiy, Прокатишся на качелях, это нормально, игры мозга, я тоже пол года почти не спал, все пройдет поверь .
3405 дней назад
Лучшая защита от подобных это сильный дух мужчины который, каждый мужчина, должен тренировать. А тренируется он когда у мужчины есть цель в жизни и его любимое дело.
3405 дней назад
Гейша под саке Сакуре своей не сёгун Помни самурай. Перебрав саке, Танто вынул ты поздно. Жди наследника Юная гейша Первой сама не пишет Сорок кошек Напившись саке ...
3405 дней назад
Brissen, [ссылка] [ссылка] [ссылка] Смотрите на здоровье! ☺
3405 дней назад
Brissen, А я своему скачивал "Навигатор", "Короткое замыкание" и т.п. Фильмы моего детства так сказать.Правда ему уже около 7-ми лет было.
3405 дней назад
Brissen, Не за что. Практически любые экранизации Джека Лондона, Жюль Верна, Р.-Л. Стивенсона - то, что надо. Про суровых мужчин, приручение диких животных и выживание в экстремальных ус...
3405 дней назад
До сих пор слышу и вижу как мне БЖ сказала ТЫ ОТ МЕНЯ УЙДЕШЬ, ЕСЛИ Я ТЕБЕ РАССКАЖУ. это ответ на мои слова ДАВАЙ ПОГОВОРИМ ЧТО У НАС ПРОИСХОДИТ В СЕМЬЕ. РАССКАЖИ МНЕ, Я ГОТОВ. - Я ВСТРЕЧАЮСЬ НА РАБОТЕ...
3405 дней назад
почему нельзя ходить в сад на свииданку к ребенку? общаться, обьяснять на детский язык что-либо и не терять с ней связи
3405 дней назад
Да уж, история типичная для бабоямы, где рулит теща. Про дочку не осуждаю. Раз не хочется- не надо. Придет время... Циничные твари виртуально делят твое имущество и деньги. Сделай так, чтобы им...
3405 дней назад
stinger, нет это плохой пример, это телевизионный актер - который ну ничего вообще из себя не представляет либо вообще голограмма
3405 дней назад
Vata, если посмотреть мужчин, практически все разные, бабы же даже внешне как с конвейера эти волосы длинные через плойку и т.д. одинаковые тела и т д. конечно их симпатичных тоже н...
3405 дней назад
Детский смех дочери и впредь будет, хоть и периодически, слышен в твоей квартире. Не загоняй себя!!!
3405 дней назад
Да я как-то медперсоналу больше, чем родственникам, в медицинских вопросах доверяю)
3405 дней назад
у меня на кухне срач две недели, а я чистоплотный)) там уборка мне заменит любой бег и штангу. А то что скучно дома, это да. До недавних событий там был слышен детский смех
3405 дней назад
Vozdushnyiy, давай-давай, придём - проверим!!! ☺ ☺ ☺
3405 дней назад
Flagrum, с магнитными бурями я больше себя утешаю))) Да есть у меня чем заняться, но если управлюсь вовремя, то конечно, к совету прильну.
3405 дней назад
Vozdushnyiy, Магнитные бури, рождение нового протуберанца на солнце, волнения в зимбабве.. Что ты плетёшь семь вёрст до небес, да всё лесом??? ☺ Это называется КАЧЕЛИ. Баналь...
3405 дней назад
Vozdushnyiy, ☺ ☺
3405 дней назад
Romantik, да это ппц, ну шлюха есть шлюха. Кол ей в глаз
3405 дней назад
Vozdushnyiy, Представь, а ей весело и в любви признается другому. Так легче?
3405 дней назад
Ucca, Да-да все вы так говорите) но почему то по факту у такого как ваш директор женщин пачки а бедный учитель нахрен никому не нужен.Ну вот только чайку с ним попить пообщаться.. ...
3405 дней назад
Спасибо за поддержку, буду держать вас в курсе событий. Дома займусь делами, чтобы о всякой херне не думать. Дома дел у меня полно вдруг стало) А представьте БЖ и с именем васи не парилась. Тёска, ...
3405 дней назад
Vozdushnyiy, Терпи. Все камрады через это прошли. Бывает до года и больше качает. Месяца через 3-4 может полегчает.