3404 дня назад
❋
3404 дня назад
[ссылка] из семинара Бы рхаева доказывающий что бабы фригидные
3404 дня назад
Закат, Когда БЖ на меня драться кидалась при детях , пена изо рта, глаза на выкате, на детей покуй, васенька уже был ,с ним ворковала с телефоном бегала на горшок ☺ Омерзительное ...
3404 дня назад
Всё случилось именно так, как и должно было случиться. Здесь в каждом материале красной бегущей строкой просматривается мысль - бабе на слово верить нельзя! От слова совсем! Но мы ведь все это ...
3404 дня назад
Закат, ☺ Вернул женщине радость от плотских утех! ☺ И сам внакладе не остался! Что тут скажешь - молодца!
3404 дня назад
John Kramer, Пелотка важнее друга.
3404 дня назад
Круто. Мне пару лет назад предлагали стать отцом ребенка. Типа, нужен умный, порядочный, симпатичный, высокий, здоровый итп. Ключевое слово было "порядочный". При этом говорили: "Ничего не буде...
3404 дня назад
mama-america, Если не вброс, то шлюху за борт!
3404 дня назад
Дите растет, кушать хочет . Кто последний тот и папа ☺
3404 дня назад
Snooki, Здесь ошибка. Баба она подлая,даже чересчур. Может так она хочет привязать мужика к ребенку, а потом и к себе чисто мое мнение.
3404 дня назад
Видимо, спермодонор оказался достаточно ресурсным ☺
3404 дня назад
Vb23, Мне с работой не один Алень не помог
3404 дня назад
Remark, Они фригидные поэтому и не знакомятся.
3404 дня назад
может и прикол ☺
3404 дня назад
Oleg M, Да это прикол с Рамблера по случаю их 20-летия.
3404 дня назад
Изменил ник удалил некоторые записи в ВК так на всякий пожарный. Не очень хочется что б через время нашла етот ресурс)
3404 дня назад
Много лет считал свою "нитакая", ради неё в лепёшку был готов разбиться, никогда не бил, не пил, не гулял, да были скандалы, итог - в один прекрасный день "нитакая" сказала что почти год встречае...
3404 дня назад
Sapotek, Ну а что, вполне себе по бабски, это как ходить по квартире неделю с кислой рожей, а на вопрос, что случилось, что не так, отвечать, что всё в порядке, ничего не случилось.
3404 дня назад
9 лет назад была проблема после дождя да очень маленького появлялись жабы шт 7 -10 постоянно. Отец очень боялся вот просто смертельно, смотрю у соседей нет хотя забор чисто символический был, по улице...
3404 дня назад
Svetlachok, Смотрю я на твои комментарии, Светлачок, и не понимаю - зачем ты здесь? ☺ Разумные доводы не слушаешь, материалы сайта читала - но не прониклась (если вообще читала). И ...
3404 дня назад
Svetlachok, Да никто не балует, требуем всегда, чтобы вместе с нами платили (продукты питания, поездки на отдых и т.д.). Но адекватных совсем мало, редко, но встречаются. Оленей сред...
3404 дня назад
Вброс , камрады? ☺
3404 дня назад
shtabnoy, А знаете, я поняла, в мегаполисах у ваших баб крышу сносит. спускайте сами их с небес на землю, разбаловали сами. и хватит всех под одну гребенку. Хотя, если подумать, ...
3404 дня назад
Svetlachok, Там же, где вы таких мужчин ☺
3404 дня назад
Есть немало женщин, которым для достижения оргазма надо спокойно лечь и внимательно сосредоточиться. Потому они и лежат как мышки и даже не пикают.