Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3404 дня назад
Svetlachok, Svetlachok, Это как? Не хотел содержать и обеспечивать жену в одиночку, требовал, чтобы вы тоже работали и зарабатывали?
3404 дня назад
всё понял, Я это к тому что на брата ранее нужно было влиять ! И занять его разум чем то полезным .
3404 дня назад
Alexander1359, слова моей бывшей тещи. думаю в разведку тебе с ней бы сходить.
3404 дня назад
Svetlachok, пшланах.
3404 дня назад
stinger, stinger, Тоже жил когда-то с РСП, тоже аленил и тоже теперь учёный, как и большинство здесь присутствующих. ☺ Вот "Маскулиста" тогда не было, самому приход...
3404 дня назад
Svetlachok, снова желание пробить на настоящего музчино, еще раз: пшланах с сайта троль.
3404 дня назад
spirit eternity, Ну не будь ты таким скупердяем ! Денег лишних нет на подарок ! Родному брату ! Это его жизнь и ты не в праве осуждать его , поздравь от чистого сердца и не смотри на...
3404 дня назад
Вообще-то Брэд изначально вел себя с ней как отъявленный бабораб, поэтому результат закономерен.
3404 дня назад
shtabnoy, Встреча прошла в дружеской и тёплой атмосфере. Намана прошла. Я ж не говорю, что это как -то отразилось на чём-то, просто навело на мысли как это всё может быть в бы...
3404 дня назад
mama-america, скажу что санчас ты не прошёл ни разу, имхо качели конечно знатные из очевидных промахов: 1. надежда на второй пятый десятый сотый шанс камбэк 2. розовые очки ...
3404 дня назад
shtabnoy,
3404 дня назад
Romantik, Не может быть!
3404 дня назад
shtabnoy, Не угадали. Ещё варианты есть??? Подсказка, первая буква К..!!! ☺
3404 дня назад
Витя78, И как встреча прошла? Встеча - она более показательна, чем одна реплика в чатике.
3404 дня назад
Svetlachok, ☺ Знакомая пластинка, даже рвотный рефлекс пробуждается ☺
3404 дня назад
Svetlachok, Оказался бабником? :)
3404 дня назад
Жестокий Монстр, Жестокий Монстр, В Вашем случае ОЖП поступила адекватно. А в основном они хотят нашей кровушки ☺
3404 дня назад
Закат, Спасибо, я тоже так думаю.
3404 дня назад
Svetlachok, пшланах с сайта, задолбало негодное и тупое бабье.
3404 дня назад
Пусть расцветают все цветы!
3404 дня назад
Flame добавляет сообщение на форуме в теме Предан:
John Sinclair, Пусть переходит дорогу,надеюсь это будет скоростная трасса,а она пойдет на красный ☺
3404 дня назад
Langolyer, шлюх порождает жизнь, обычные физиологические и иные потребности одних и возможность за это платить других, всё. Не нужно здесь приплетать высшие материи и духовность. Только...
3404 дня назад
Витя78, Значит, это был простой флирт - "Ну давай, давай, разводи меня!" ) А что вы ответили ей на такую фразу? Я бы ответил обязательно. Например - "Что, надоело общение? Так бы и ск...
3404 дня назад
Svetlachok, Совершают. Но мужчин видно сразу, они изначально честны. А женщины... Вы знаете про женскую демо-версию? Почитайте, здесь много материалов. Когда женщина в первые месяцы ...
3404 дня назад
John Walker, Да ну нафиг, где Вы женщину увидели? Обычное среднестатистическое, безграмотное бабьё, что трёх слов в предложении связать не может.