3404 дня назад
Svetlachok, Svetlachok, Это как? Не хотел содержать и обеспечивать жену в одиночку, требовал, чтобы вы тоже работали и зарабатывали?
3404 дня назад
всё понял, Я это к тому что на брата ранее нужно было влиять ! И занять его разум чем то полезным .
3404 дня назад
Alexander1359, слова моей бывшей тещи. думаю в разведку тебе с ней бы сходить.
3404 дня назад
Svetlachok, пшланах.
3404 дня назад
stinger, stinger, Тоже жил когда-то с РСП, тоже аленил и тоже теперь учёный, как и большинство здесь присутствующих. ☺ Вот "Маскулиста" тогда не было, самому приход...
3404 дня назад
Svetlachok, снова желание пробить на настоящего музчино, еще раз: пшланах с сайта троль.
3404 дня назад
spirit eternity, Ну не будь ты таким скупердяем ! Денег лишних нет на подарок ! Родному брату ! Это его жизнь и ты не в праве осуждать его , поздравь от чистого сердца и не смотри на...
3404 дня назад
Вообще-то Брэд изначально вел себя с ней как отъявленный бабораб, поэтому результат закономерен.
3404 дня назад
shtabnoy, Встреча прошла в дружеской и тёплой атмосфере. Намана прошла. Я ж не говорю, что это как -то отразилось на чём-то, просто навело на мысли как это всё может быть в бы...
3404 дня назад
mama-america, скажу что санчас ты не прошёл ни разу, имхо качели конечно знатные из очевидных промахов: 1. надежда на второй пятый десятый сотый шанс камбэк 2. розовые очки ...
3404 дня назад
shtabnoy, ☺
3404 дня назад
Romantik, Не может быть!
3404 дня назад
shtabnoy, Не угадали. Ещё варианты есть??? Подсказка, первая буква К..!!! ☺
3404 дня назад
Витя78, И как встреча прошла? Встеча - она более показательна, чем одна реплика в чатике.
3404 дня назад
Svetlachok, ☺ Знакомая пластинка, даже рвотный рефлекс пробуждается ☺
3404 дня назад
Svetlachok, Оказался бабником? :)
3404 дня назад
Жестокий Монстр, Жестокий Монстр, В Вашем случае ОЖП поступила адекватно. А в основном они хотят нашей кровушки ☺
3404 дня назад
Закат, Спасибо, я тоже так думаю.
3404 дня назад
Svetlachok, пшланах с сайта, задолбало негодное и тупое бабье.
3404 дня назад
Пусть расцветают все цветы!
3404 дня назад
John Sinclair, Пусть переходит дорогу,надеюсь это будет скоростная трасса,а она пойдет на красный ☺
3404 дня назад
Langolyer, шлюх порождает жизнь, обычные физиологические и иные потребности одних и возможность за это платить других, всё. Не нужно здесь приплетать высшие материи и духовность. Только...
3404 дня назад
Витя78, Значит, это был простой флирт - "Ну давай, давай, разводи меня!" ) А что вы ответили ей на такую фразу? Я бы ответил обязательно. Например - "Что, надоело общение? Так бы и ск...
3404 дня назад
Svetlachok, Совершают. Но мужчин видно сразу, они изначально честны. А женщины... Вы знаете про женскую демо-версию? Почитайте, здесь много материалов. Когда женщина в первые месяцы ...
3404 дня назад
John Walker, Да ну нафиг, где Вы женщину увидели? Обычное среднестатистическое, безграмотное бабьё, что трёх слов в предложении связать не может.