Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3404 дня назад
Жестокий Монстр, Да нет, как раз было продолжение и даже встреча в реале. Но сам тон и фраза не понравились.
3404 дня назад
Natallia, Правильно делаешь, кстати ☺
3404 дня назад
Шлюх обоего пола порождает разница в темпераментах партнеров.
3404 дня назад
Romantik, А я вообще на суде не был. Официально на момент развода (7 лет назад) я не работал, да и собственно БЖ изначально озвучила, что возьмёт только по закону, то есть по умолчанию,...
3404 дня назад
Svetlachok, Вы женщина что ли? Опять любимая мантра: "невсеженщинытакие"?
3404 дня назад
Витя78, С чего вы ох**ли - может быть обычный бабский флирт. Мол, чтобы вы её начали уговаривать - "нет-нет, давай продолжим, ты мне понравилась!". Либо же наоборот - ей перестал нрав...
3404 дня назад
Вопрос абсолютно бессмысленный - шлюхи всегда были и будут. С таким же успехам можно спросить, нужна ли современному обществу преступность. Как будто шлюха - это выборная должность, вакансия. Шлюха - ...
3405 дней назад
Vozdushnyiy, ☺ Запасаемся попкорном ☺
3405 дней назад
Это один из принципов формирования клановсти и безработицы в последующием.
3405 дней назад
Bassist, Bassist, В "бурсе" (тогда еще ДВВИМУ) ? Знакомая организация. Половина одноклассников туда пошли! Ну ежели там преподаете, - Русский остров из окна...
3405 дней назад
скажу тебе словами одной самки брошенными ей при расставании (нашла себе другого аленя). "в одну и ту же реку не ступают дважды". так что забей и не стремись кого то вернуть. всё пустое, bro... расс...
3405 дней назад
Всё зависит от меры Вашей духовной автономии. Решительная готовность отказаться пойти на это "сборище" - положительный сигнал потерпеть определенного рода ущерб. Я уже 10 лет не хожу ни на какие сва...
3405 дней назад
John Kramer, Судя по тому, что я вижу, так и есть. Плюс тут в том, что человек будет наверняка нормальный, поскольку как о человеке все известно, а вот внешность или средняя или еще хуже. Не по...
3405 дней назад
[ссылка] трогательное исполнение замечательной осенней песни.
3405 дней назад
странный пост. Похоже на эпистолярный жанр какого-нибудь скучающего журналиста, продвинутого куна или на приступ бабской графомании. Поясню - намеки на лексикон старого стиля: вместе с...
3405 дней назад
ziro, У меня алименты еще на первого сына. 25% от дохода. ziro, Я это прекрасно понимаю. Поэтому денег не первой не второй не дам. Сам потрачу на сыновей столь...
3405 дней назад
Покачало, пацаны меня, покачало и в люльку укачало, а дальше будет видно, главное чтобы хери всякой мне в виде БЖ не снилось. Как-то нужно прорываться ☺ Спасибо вам всем за поддержку. Продолже...
3405 дней назад
Вот сижу в чистом доме. и понимаю что мой путь аленизма, бабораба начал накатывать и крепко так накатывать мысли и проступки с моей стороны кажутся ужасными за все время каторги 6 лет.
3405 дней назад
Провел самый наверное странный санчас. Взял мусорный пакет и по всем углам порыскал в поисках вещей безделушек заколок и прочего, набралось 2 пакета все в мангал. Может и перебор но так легче.Ведро тр...
3405 дней назад
Ucca, я об этих тенденциях - всех под горшок, в одни штаны и т.д. и они очень даже все становятся одинаковыми а нам видите ли там '' душу'' надо за этим рассматривать ☺
3405 дней назад
Маскулист, полностью солидарен, видел лично такое на прошлой работе, мой шеф весь в алиментах, порой и в долгах, но бабы на него просто висли ВЕЗДЕ, и наш куратор Вице-президент (хороши...
3405 дней назад
Ведь надо быть круглым идиотом или быть Государством что бы не понимать что ты будешь выплачивать 11 тысяч не ребенку, и даже не бабе, а потребительским хотелкам этой бабы. Всякую херню будет покупать...
3405 дней назад
Ты устройся на работу с зарплатой 12 тысяч рублей. А что? Биржи труда только такую зарплату и предлагают. выплачивай по закону ей 3000 -4000 тысячи. Пусть подавиться. А когда ребенок подрастет начне...
3405 дней назад
Iskander, не совсем. Даже нищего будут любить если он идет к своим целям и плюет на тех кто пытается ему мешать. Пример это книга Джека Лондона "Мартин Иден"
3405 дней назад
и детей, если есть, воспитывал в любви к делу