Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3405 дней назад
МолотоФФ, Сколько там денег. До сорока тысяч рублей, но уже и того меньше видимо. Квартира обходится тысяч 25, ЗП 30 тысяч. Васёк получает тысяч 25. Она там типа главбух
3405 дней назад
Iskander, вопрос, как прослушивал телефоны?
3405 дней назад
МолотоФФ, Прекрасно понимаю всё тобой сказанное. Мыслил бы аналогично. С санчасом сложно, пока отгородил себя от её вещей (выбросил нахер всё), обрезал контакты с ней, ушёл в наведение д...
3405 дней назад
Vozdushnyiy, Да она не в одночасье повернула, а на протяжении всей совместной искала ветку и куй потолще, нетаких нет, овуляхи одним словом.вытащишь гарпун не сомневайся, еще потом спасибо б...
3405 дней назад
Iskander, За дочку побороться не желаешь?
3405 дней назад
Vozdushnyiy, Сколько там тех денег? ☺ Ты за 12 лет на неё мало потратил? Это её инвестиция в будущее. Послать тебе немного, показать, что она "нитакая", а затем вернуться и снова завл...
3405 дней назад
Vozdushnyiy, Не потрачено, а прожито. Ты же вполне счастливо жил всё это время, радовался чему-то, был доволен своей жизнью. А теперь в ней наступает новый этап. И только от тебя зав...
3405 дней назад
El_Fortunato, Все они спешат застолбить место. ☺ Может, присмотреться пока? Пусть в гости походит подольше, за это время чётко установишь рамки и правила ТВОЕГО жилища.(Неважно, что к...
3405 дней назад
ПУЛЯ, Статистика печаль) Стараюсь сейчас вытащить гарпун со спины. Сидит так плотно. Насколько нужно быть шлюхой, чтобы в одночасье повернуть жизнь на 180 градусов. Но, нахожу плюсы. Из ...
3405 дней назад
Natallia, Каким то образом муж стал посторонним, а медперсонал - родным :)
3405 дней назад
El_Fortunato, Да, смотри не наступи на старые грабли. Очень похоже, что ОЖП в твоей системе ценностей стоит выше работы и самореализации. А должно быть наоборот. Если так оно и есть...
3405 дней назад
El_Fortunato, Жди, конечно! Скоро заявится твоё счастье и унылая жизнь снова расцветёт яркими красками! ☺ По всему телу волосы ещё седеть не начали? Про санчас слышал? Если нет...
3405 дней назад
3405 дней назад
Ни одна баба никогда не проявит инициативы, даже если мужчина ей нравится, поскольку любая женщина в нашей стране,даже старая, толстая или страшная, априори считает себя выше мужчины. Это факт, этому ...
3405 дней назад
КРИЗИС)) ❋
3405 дней назад
Радуйся что выпнул шлюху, пусть другие мучаются)теперь все впереди, и только как хочешь ты) а по теме то что с коллегой по работе, скажу одно, работаю я в одной госструктуре, так вот из 50 баб, нет ни...
3405 дней назад
3405 дней назад
Аригор, Я уверен в обратном. Но, на то бабы и бабы, бездушные, мелочные, мстительные, завистливые. Но мы расстались мирно, ничего кардинально плохого она мне не сделала… просто разошлис...
3405 дней назад
Krenk, Где вы видите нарушение конституции ? Мужикам алименты в ТДС присуждают - больше чем реальный доход (ссылаясь на бывшие заработки ) , мужик - должен не понятно что доказывать ...
3405 дней назад
Alex77, Брак и не нужен ! В нашем ,,гондурасе" ..... обиделась (её не захотели) , пошла , пожаловалась..... не явился для дачи ДНК - иди потом доказывай , что не верблюд ! Что в бра...
3405 дней назад
Камрады буду очень признателен за советы может у кого были нюансы и какие подлости от БЖ пишите. За 25 лет много опыта не накопил только в узком профиле
3405 дней назад
Сегодня получилось лучше чем я ожидал. она не пришла. Готов ко многому, 6 месяце мне нужно для того что я поехал заработал за границе уежаю в октябре васёк беременность пофиг так как я официально не б...
3405 дней назад
Grenader1, Да. Бывшая доказала, что она его содержала все эти годы, а товарищ был на все согласен, лишь бы свалить побыстрее.
3405 дней назад
El_Fortunato, Как бы на старые дрожжи не бомбануло. Поаккуратней с новыми отношениями, это я из личного опыта констатирую. Я после развода через семь месяцев куражей, качелей и пьянства...
3405 дней назад
МолотоФФ, А вот это - святая истинная правда! ☺ Оспаривать глупо, да и не собирался. Так и есть. К сожалению.