3404 дня назад
Жили 6 лет! Ушла к колеге который лайкал её сопливые посты "про настоящих!" А я - " тиран и самодур!" и "перестал восхищать!" ☺ прошло три года. Поздравил с ДР , а она меня - нет)
3404 дня назад
Flagrum, возможно ты и прав, слабина даётся. Исправлюсь
3404 дня назад
ziro, Не честь а дурость.
3404 дня назад
Охренеть.. Тварь развалила семью, ушла к василию с твоим ребёнком (!!!), причём в никуда, без будущего, исключительно ради утех течной суки... а тебя там какие-то мысли "съедают"... ☺ ☺ ☺
3404 дня назад
Жестокий Монстр, алименты по средней зарплате по региону ?
3404 дня назад
сейчас меня съедает сама мысль о том, что произошло, точнее, как я писал, оно живёт, а ты существуешь.
3404 дня назад
Vozdushnyiy, В санчасе самая мякотка --"Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет она с Вами, или нет. Последнее - самое трудное." По ходу -- ещё не всё равно.... А деньги над...
3404 дня назад
ПЫТАЮСЬ??? ☺ Не-не-не... Так дело не пойдёт. Читайте тогда медленно и вдумчиво, не пропуская ни слова: [ссылка]
3404 дня назад
Поезжай в Техас! Ты ж в Америке!! Пить вискарь и петь про несчастную любовь!) А вообще - бухать после разрыва, чревато! Найди мечту! только не мечту о новой пилотке!)) И не верь, что она тебе, ч...
3404 дня назад
Flagrum, вайбер сношу, САНЧАС пытаюсь. Состояние в норме, пульс стабилен. Жизнь ценю свою. спасибо
3404 дня назад
( Вайбер-удалить, или на время санчаса изыскать тупо кнопочный кирпич, без наворотов. Вы следуете санчасу? Вернее не так.. Вы в курсе, что такое вообще санчас?)
3404 дня назад
И постскриптумом: Ежели вы, батенька, по глупости своей неразумной, доведёте себя до состояния несовместимого с жизнью, то ваша жена (сейчас ещё официальная) станет неутешной вдовой, которая вернётся ...
3404 дня назад
Flagrum, Ферштейн, камрад. ОЖП пишет в вайбер, хочешь не хочешь, а сообщения приходят. На телефоне в черном списке. Спасибо Эта сволочь пыталась дозвониться, в чёрном ...
3404 дня назад
Есть такой раздел медицины, занимающийся болезнями сердечно-сосудистой системы и их лечением - кардиология называется. И есть ещё неврология, в частности занимающаяся лечением острых нарушений мозгово...
3404 дня назад
Да, я вот как только сел она на меня зыркнула. Я не знаю поправляла она волосы до того как я сел на кресло, но когда я там торчал,она их поправила раз наверное 5... Cами понимаете я бы не писал тако...
3404 дня назад
БЖ только что прислала смс ПРИВЕТ. БЫЛА В САДИКЕ НА СОБРАНИИ, ДОЧКУ ТАК ХВАЛИЛИ. а у меня сердце на куски рвёт.
3404 дня назад
аякс, Больше с отсутствием официальной работы повезло. У меня на тот момент была такая неофициальная работа, что доказать вообще её существование было бы очень сложно, да и я в случае че...
3404 дня назад
Тилль, безусловно, знатный тролль - многие его клипы и выходки на сцене стали скандальными. А вот клип Praise Abort посмотреть стОит! Во многом он соприкасается с тематикой сайта, а жещины, которым...
3404 дня назад
Rogeras, Ну она мне помогла одно время, и сейчас тоже делает некоторые вещи, которые мне нужны, быстро и без запинок. И больше никто, кроме неё, не может и не хочет это для меня делать....
3404 дня назад
Romantik, А почему у тебя 25% на сына ? А второму ребенку сколько ?
3404 дня назад
Grenader1, А почему выбрал именно ее ?
3404 дня назад
Romantik, Приветствую и ,,поздравляю" , и совет...... если не явишься в суд - тебя , ,,женят без тебя " У меня с 1 августа , точно такая же тяжба ! Ничего хорошего , мать моей доче...
3404 дня назад
Пустой ролик, ни о чём. Словоблудие. Хочет раскрыть всем тему МПО? - Не вопрос! Пусть ознакомится сначала с материалами Маскулиста (топ-100+книги из "витрины"+статьи и форум). Будет мало - ещё десят...
3404 дня назад
Есть хорошая знакомая, ей и завещал. Ещё в качестве кандидата рассматривал одного друга, но он менее надёжный чел, чем эта знакомая.
3404 дня назад
Жестокий Монстр, Тебе с бабой повезло!