3403 дня назад
shtabnoy, Ценить могут конечно) как спонсора,как человека решающего проблемы,как хорошего любовника.Но я то говорю о другой ценности-ценности как партнера по жизни,как любимого человека....
3403 дня назад
Альбатрос, Я к тому, что женщины могут одновременно и ценить и изменять, как это ни парадоксально.
3403 дня назад
shtabnoy, Я думаю у нас понятие ценности,уважение к мужчине разное. Если мужчина в доме патриарх(главный) то он распоряжается ВСЕМИ деньгами,жена выполняет по дому все женские обя...
3404 дня назад
Альбатрос, И ценит, и уважает, и изменяет. А что делать, если сексу дома маловато?
3404 дня назад
Поменял ник на RedDwarf))) Целиком олицетворять Мисп пока рановато)))
3404 дня назад
если это не шутка, маразм крепчает, закаляется я бы даже сказал гаечка для многих некий не побоюсь этого слова секс-символ детства
3404 дня назад
Rockin, Это как преподнести. Могут по стандартной схеме:пил, бил, гулял. Ну и благородные алени а также желторотые честные молодые парни и мужчины воспримут это как за чистую монету. И всё. Джо...
3404 дня назад
Alex77, Это не злорадство. Ему конечно же сочувствуем и симпатии и мужская поддержка на его стороне. Рады только тому, что зловредная бабская сущность ещё раз обнажится на таком уровне....
3404 дня назад
Какое то одно большое недоумение от этого поста. Какие то странные схемы для воспитания. Здесь есть только два варианта: 1.Признать что не хватает яиц что бы трахать эту бабу СДС(и что бы она...
3404 дня назад
Aviator, васю хотят папой назначить? Удачи камрад! У меня тоже битва за дочь намечается, бжиха с катушек слетела, думает вася отца родного заменит.
3404 дня назад
Flagrum, Спасибо за здравые мысли. Всё в точку, без воды и по делу. Ваши посты прямо выжимка лучших советов с АБФ и Маскулиста. Сам после предательства жены взахлёб читаю форум. Лучши...
3404 дня назад
korarok, ☺ ☺
3404 дня назад
В целом все хорошо. Дикция, голос, картинка все хорошо. Лишнее показывать общий план, где ты стоишь , а тебя окружают треноги с камерой и прожекторами.
3404 дня назад
МолотоФФ, Да с чего бы изображать из себя стойкого оловянного солдатика? Пусть выскажет ей своё недовольство её поведением и скажет, что пока она перед ним не извинится, он дальнейших о...
3404 дня назад
RusMan, Ничего странного. Вероятно (не настаиваю на этом), сырьевому олигархату, чьим рупором является гос. дума и другие органы, обрубают крылышки. Чубайс ("смотрящий" за Россией ...
3404 дня назад
Aviator, Похоже, парню нужно продолжать стоять на своём и ни в коем случае не извиняться. Он и ценен для той сучки только тем, что оказался сильнее тех, кого она бросила без сожалений. И сил...
3404 дня назад
RusMan, Это просто болтовня, ни к чему не ведущая. Как на 23 февраля, когда бабы говорят тосты за мужчин, типа, надо бы вас беречь, вы всё несёте на своих плечах. А толку-то! Нет закона, ...
3404 дня назад
Не пойму в чём подвох.
3404 дня назад
mama-america, Так-то оно так, но что мешает бабе пойти в санузел после секса и там переместить продукт слива в нужное отверстие? mama-america, Ага, так и будет! А государс...
3404 дня назад
Svetlachok2, Две недели бана за вуменспленинг.
3404 дня назад
-Илья-, скорее всего им надо жить вместе сугубо конечно мое скромное мнение Aviator, почему он сразу не сказал что они друзья ? выходит он воспользовался мом...
3404 дня назад
Aviator, Именно не извиняясь он скорее добьется цели))
3404 дня назад
Ну, люди.... так не делается... Я высказывала свое мнение...Никого не оскорбляла.... Зачем было меня банить?
3404 дня назад
Aviator, если вы заметили это все, то к чему дачи и т.д. ? Aviator, спрашивается а зачем вообще это все нужно было ? засовывал то он в СДС ☺ уже зная какая она ...
3404 дня назад
БАбье все переживает за Джоли. А мужчины злорадствуют над Питтом. Есть еще вопросы почему мужчины в жопе? А ведь судя по всему Джоли та еще сцука. И набор издевательств над мужчиной тот же. Сейчас он...